ISBN: 9788820342708
Manuale di pasticceria. Tecnologie e laboratorio. Ingredienti e aspetti nutrizionali. Normativa di riferimento, libro di Luigi Frati, edito da Hoepli. Il testo si propone come utile guida… Altro …
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2009, ISBN: 8820342707
[SR: 6648649], Paperback, [EAN: 9788820342708], Alimenti E Alimentazione, Alimenti E Alimentazione, Book, [PU: Alimenti E Alimentazione], 2009-05-01, Alimenti E Alimentazione, 1025612, Su… Altro …
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2009, ISBN: 8820342707
[SR: 125239], Copertina flessibile, [EAN: 9788820342708], Hoepli, Hoepli, Libro, [PU: Hoepli], 2009-01-23, Hoepli, 508876031, Ingegneria, 508867031, Scienze, tecnologia e medicina, 411664… Altro …
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Luigi Frati:
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Dati bibliografici del miglior libro corrispondente
Informazioni dettagliate del libro - Manuale di pasticceria. Tecnologie e laboratorio. Ingredienti e aspetti nutrizionali. Normativa di riferimento
EAN (ISBN-13): 9788820342708
ISBN (ISBN-10): 8820342707
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2009
Editore: Hoepli
180 Pagine
Lingua: ita/Italienisch
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ISBN/EAN: 9788820342708
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Autore del libro : frati
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