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Manuale di pasticceria. Tecnologie e laboratorio. Ingredienti e aspet - nuovo libro

ISBN: 9788820342708

Manuale di pasticceria. Tecnologie e laboratorio. Ingredienti e aspetti nutrizionali. Normativa di riferimento, libro di Luigi Frati, edito da Hoepli. Il testo si propone come utile guida… Altro …

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Manuale di pasticceria. Tecnologie e laboratorio. Ingredienti e aspetti nutrizionali. Normativa di riferimento - edizione con copertina flessibile

2009, ISBN: 8820342707

[SR: 6648649], Paperback, [EAN: 9788820342708], Alimenti E Alimentazione, Alimenti E Alimentazione, Book, [PU: Alimenti E Alimentazione], 2009-05-01, Alimenti E Alimentazione, 1025612, Su… Altro …

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2009

ISBN: 8820342707

[SR: 6627270], Paperback, [EAN: 9788820342708], Alimenti E Alimentazione, Alimenti E Alimentazione, Book, [PU: Alimenti E Alimentazione], 2009-05-01, Alimenti E Alimentazione, 1025612, Su… Altro …

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2009, ISBN: 8820342707

[SR: 125239], Copertina flessibile, [EAN: 9788820342708], Hoepli, Hoepli, Libro, [PU: Hoepli], 2009-01-23, Hoepli, 508876031, Ingegneria, 508867031, Scienze, tecnologia e medicina, 411664… Altro …

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[SR: 104465], Copertina flessibile, [EAN: 9788820342708], Hoepli, Hoepli, Libro, [PU: Hoepli], 2009-01-23, Hoepli, 508876031, Ingegneria, 508867031, Scienze, tecnologia e medicina, 411664… Altro …

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Dettagli del libro

Informazioni dettagliate del libro - Manuale di pasticceria. Tecnologie e laboratorio. Ingredienti e aspetti nutrizionali. Normativa di riferimento


EAN (ISBN-13): 9788820342708
ISBN (ISBN-10): 8820342707
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2009
Editore: Hoepli
180 Pagine
Lingua: ita/Italienisch

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ISBN/EAN: 9788820342708

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
88-203-4270-7, 978-88-203-4270-8
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : frati
Titolo del libro: ingredienti


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