- 5 Risultati
prezzo più basso: € 29,66, prezzo più alto: € 37,95, prezzo medio: € 32,79
1
Il manuale dell'abbinamento cibo-vino. Storia, tecniche di degustazione, ricette. Con esercitazioni e schede di analisi sensoriale - Luigi Bruni
Ordina
da amazon.co.uk
£ 30,67
(indicativi € 34,63)
Spedizione: € 4,971
OrdinaLink sponsorizzato
Luigi Bruni:

Il manuale dell'abbinamento cibo-vino. Storia, tecniche di degustazione, ricette. Con esercitazioni e schede di analisi sensoriale - copertina rigida, flessible

2015, ISBN: 882036753X

Hardcover, [EAN: 9788820367534], Cucina, Cucina, Book, [PU: Cucina], 2015-09-01, Cucina, 1025612, Subjects, 349777011, Antiquarian, Rare & Collectable, 91, Art, Architecture & Photography… Altro …

  - , Neuware Costi di spedizione:Europa Zone 1: GBP 5,48 pro Produkt.. Usually dispatched within 6-10 business days (EUR 4.97) WEBSTER IT
2
Il manuale dell'abbinamento cibo-vino. Storia, tecniche di degustazione, ricette. Con esercitazioni e schede di analisi sensoriale - Luigi Bruni
Ordina
da amazon.co.uk
£ 28,38
(indicativi € 32,05)
Spedizione: € 4,971
OrdinaLink sponsorizzato

Luigi Bruni:

Il manuale dell'abbinamento cibo-vino. Storia, tecniche di degustazione, ricette. Con esercitazioni e schede di analisi sensoriale - copertina rigida, flessible

2015, ISBN: 882036753X

Hardcover, [EAN: 9788820367534], Cucina, Cucina, Book, [PU: Cucina], 2015-09-01, Cucina, 1025612, Subjects, 349777011, Antiquarian, Rare & Collectable, 91, Art, Architecture & Photography… Altro …

  - Gebraucht Costi di spedizione:Europa Zone 1: GBP 5,48 pro Produkt.. Usually dispatched within 2-3 business days (EUR 4.97) Ghironda Srl
3
Il manuale dell'abbinamento cibo-vino. Storia, tecniche di degustazione, ricette. Con esercitazioni e schede di analisi sensoriale - Bruni Luigi
Bruni Luigi:
Il manuale dell'abbinamento cibo-vino. Storia, tecniche di degustazione, ricette. Con esercitazioni e schede di analisi sensoriale - copertina rigida, flessible

2015

ISBN: 9788820367534

Milano, 2015; br., pp. 256. (Cucina). Un manuale per conoscere e affinare la sofisticata arte di abbinare vino e cibo. Il libro pone l'accento sul duplice legame del vino come ingredient… Altro …

  - Costi di spedizione:zzgl. Versandkosten, Costi di spedizione aggiuntivi Libroco
4
Il manuale dell'abbinamento cibo-vino. Storia, tecniche di degustazione, ricette. Con esercitazioni e schede di analisi sensoriale - Luigi Bruni
Ordina
da amazon.it
€ 29,66
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Luigi Bruni:
Il manuale dell'abbinamento cibo-vino. Storia, tecniche di degustazione, ricette. Con esercitazioni e schede di analisi sensoriale - nuovo libro

2015, ISBN: 882036753X

[SR: 56086], Copertina rigida, [EAN: 9788820367534], Hoepli, Hoepli, Libro, [PU: Hoepli], 2015-10-09, Hoepli, 3815800031, Ricettari generali, 508822031, Cucina, 508821031, Tempo libero, 4… Altro …

Prodotto nuovo. Costi di spedizione:Spedizione gratuita in Italia e in Svizzera per prodotti Amazon a partire da 19 euro. 6 euro nel resto d'Europa.. Generalmente spedito in 24 ore. (EUR 0.00) Amazon.it
5
Il manuale dell'abbinamento cibo-vino. Storia, tecniche di degustazione, ricette. Con esercitazioni e schede di analisi sensoriale - Luigi Bruni
Ordina
da BookDepository.com
€ 37,95
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Luigi Bruni:
Il manuale dell'abbinamento cibo-vino. Storia, tecniche di degustazione, ricette. Con esercitazioni e schede di analisi sensoriale - copertina rigida, flessible

ISBN: 9788820367534

Hardback, [PU: Hoepli], Tra gli argomenti trattati: Il vino in cucina; L'abbinamento cibo-vino nel tempo; Abbinamento e cultura; I fattori culturali; Abbinamenti particolari; Elementi di … Altro …

Costi di spedizione:Versandkostenfrei. (EUR 0.00)

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro

Informazioni dettagliate del libro - Il manuale dell'abbinamento cibo-vino. Storia, tecniche di degustazione, ricette. Con esercitazioni e schede di analisi sensoriale


EAN (ISBN-13): 9788820367534
ISBN (ISBN-10): 882036753X
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2015
Editore: Hoepli

Libro nella banca dati dal 2015-10-30T23:09:09+01:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2020-09-18T00:38:11+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9788820367534

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
88-203-6753-X, 978-88-203-6753-4
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : bruni
Titolo del libro: vino vino, storia del cibo


< Per archiviare...