
ISBN: 9788833920184
Il cervello goloso, libro di André Holley, edito da Bollati Boringhieri. Che cos’è il gusto? Ecco la fondamentale domanda a cui cerca di rispondere questo vivace saggio in cui André Holley illustra il percorso grazie al quale l’uomo ha trasformato il cibo da semplice strumento di sopravvivenza a raffinata fonte di piaceri. Una domanda che ci riguarda tutti e ci investe nel quotidiano, perché proprio attorno al gusto e ai suoi complessi meccanismi ruota l’enorme giro d’affari dell’industria alimentare a livello globale. Holley ci spiega in modo semplice ma documentato, sulla base di ricerche sperimentali e studi di neuroimaging, come nascono le preferenze e abitudini alimentari, come si stabilisce il delicato equilibrio tra fabbisogno e consumo, tra sazietà e appetito e, infine, come sorge il piacere della buona tavola. Un libro illuminante, che consente anche al lettore digiuno di conoscenze scientifiche di intravedere tutta la complessità , determinata dall’evoluzione e dai circuiti neurali, nascosta dietro alle abitudini alimentari più semplici e quotidiane. Un libro che è anche un monito a non tradire la saggezza del corpo e a non lasciarci sedurre dal falso miraggio di zuccheri e grassi proposto dai cibi industriali. Media / Libri/Scienze / scienze pure, Bollati Boringhieri
laFeltrinelli.it Nr. 9788833920184 Costi di spedizione:, 2, zzgl. Versandkosten, Costi di spedizione aggiuntivi Details... |

ISBN: 9788833920184
Che cos?è il gusto? Ecco la fondamentale domanda a cui cerca di rispondere questo vivace saggio in cui André Holley illustra il percorso grazie al quale l?uomo ha trasformato il cibo da semplice strumento di sopravvivenza a raffinata fonte di piaceri. Una domanda che ci riguarda tutti e ci investe nel quotidiano perché proprio attorno al gusto e ai suoi complessi meccanismi ruota l?enorme giro d?affari dell?industria alimentare a livello globale. Holley ci spiega in modo semplice ma documentato sulla base di ricerche sperimentali e studi di neuroimaging come nascono le preferenze e abitudini alimentari come si stabilisce il delicato equilibrio tra fabbisogno e consumo tra sazietà e appetito e infine come sorge il piacere della buona tavola. Un libro illuminante che consente anche al lettore digiuno di conoscenze scientifiche di intravedere tutta la complessità determinata dall?evoluzione e dai circuiti neurali nascosta dietro alle abitudini alimentari più semplici e quotidiane. Un libro che è anche un monito a non tradire la saggezza del corpo e a non lasciarci sedurre dal falso miraggio di zuccheri e grassi proposto dai cibi industriali. Libri / Scienze / scienze pure http://www.lafeltrinelli.it/static/images/l/249/2825249.jpg, Bollati Boringhieri
laFeltrinelli.it Nr. 9788833920184 Costi di spedizione:, 1, zzgl. Versandkosten, Costi di spedizione aggiuntivi Details... |

2009, ISBN: 8833920186
[SR: 75069], Brossura, [EAN: 9788833920184], Bollati Boringhieri, Italiano, Italiano, Bollati Boringhieri, Libro, Bollati Boringhieri, 2009-10-08, Bollati Boringhieri, 508873031, Biologia, 508867031, Scienze, tecnologia e medicina, 411664031, Categorie, 411663031, Libri, 681400031, 35% di sconto, 518370031, Special Features Stores, 518368031, Self Service, 411663031, Libri, 1631937031, Libri fisici, 518370031, Special Features Stores, 518368031, Self Service, 411663031, Libri
amazon.it Amazon.it Neuware Costi di spedizione:Amazon-Produkte ab EUR 19 Versandkostenfrei in Italien und der Schweiz, EUR 6 für den Rest der EU. (EUR 6.00) Details... |

2009, ISBN: 8833920186
[SR: 166015], Copertina flessibile, [EAN: 9788833920184], Bollati Boringhieri, Bollati Boringhieri, Libro, [PU: Bollati Boringhieri], 2009-10-08, Bollati Boringhieri, 508873031, Biologia, 508867031, Scienze, tecnologia e medicina, 411664031, Categorie, 411663031, Libri
amazon.it Amazon.it Neuware Costi di spedizione:Amazon-Produkte ab EUR 19 Versandkostenfrei in Italien und der Schweiz, EUR 6 für den Rest der EU. (EUR 6.00) Details... |

ISBN: 9788833920184
[ED: Taschenbuch], [PU: Bollati Boringhieri], Versandfertig in über 4 Wochen, [SC: 0.00]
booklooker.de buecher.de GmbH & Co. KG Costi di spedizione:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland (EUR 0.00) Details... |

ISBN: 9788833920184
Il cervello goloso, libro di André Holley, edito da Bollati Boringhieri. Che cos’è il gusto? Ecco la fondamentale domanda a cui cerca di rispondere questo vivace saggio in cui André … Altro …

ISBN: 9788833920184
Che cos?è il gusto? Ecco la fondamentale domanda a cui cerca di rispondere questo vivace saggio in cui André Holley illustra il percorso grazie al quale l?uomo ha trasformato il cibo da s… Altro …

2009
ISBN: 8833920186
[SR: 75069], Brossura, [EAN: 9788833920184], Bollati Boringhieri, Italiano, Italiano, Bollati Boringhieri, Libro, Bollati Boringhieri, 2009-10-08, Bollati Boringhieri, 508873031, Biologia… Altro …

2009, ISBN: 8833920186
[SR: 166015], Copertina flessibile, [EAN: 9788833920184], Bollati Boringhieri, Bollati Boringhieri, Libro, [PU: Bollati Boringhieri], 2009-10-08, Bollati Boringhieri, 508873031, Biologia,… Altro …
ISBN: 9788833920184
[ED: Taschenbuch], [PU: Bollati Boringhieri], Versandfertig in über 4 Wochen, [SC: 0.00]
Autore: | |
Titolo: | |
ISBN: |
Informazioni dettagliate del libro - Il cervello goloso (Saggi. Scienze)
EAN (ISBN-13): 9788833920184
ISBN (ISBN-10): 8833920186
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2009
Editore: Bollati Boringhieri
256 Pagine
Lingua: ita/Italienisch
Libro nella banca dati dal 2010-10-13T16:32:34+02:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2015-09-29T01:13:07+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9788833920184
ISBN - Stili di scrittura alternativi:
88-339-2018-6, 978-88-339-2018-4
Altri libri che potrebbero essere simili a questo:
Ultimo libro simile:
9788833926551 Il cervello goloso (Holley, André)
< Per archiviare...