- 5 Risultati
prezzo più basso: € 74,25, prezzo più alto: € 99,00, prezzo medio: € 90,09
1
Dizionario degli alimenti. Scienza e tecnica
Ordina
da Libreriauniversitaria.it
€ 94,05
OrdinaLink sponsorizzato

Dizionario degli alimenti. Scienza e tecnica - nuovo libro

ISBN: 9788848115476

Questa seconda edizione dei "dizionario degli alimenti" - con le sue 4400 voci corredate da quasi 300 illustrazioni - contiene tutte le informazioni aggiornate che gli autori hanno ritenu… Altro …

Costi di spedizione:Zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi
2
Dizionario degli alimenti - Jean Adrian,Frangne Regine,Jacques Potus
Ordina
da laFeltrinelli.it
€ 99,00
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato

Jean Adrian,Frangne Regine,Jacques Potus:

Dizionario degli alimenti - libri usati

ISBN: 9788848115476

Dizionario degli alimenti, libro di Jean Adrian,Frangne Regine,Jacques Potus, edito da Tecniche Nuove. Questo libro ha l’ambizione di offrire un insieme di datirelativi sia alle risorse a… Altro …

Nr. 2503167. Costi di spedizione:, , IT. (EUR 0.00)
3
Ordina
da laFeltrinelli.it
€ 84,15
OrdinaLink sponsorizzato
Dizionario degli alimenti - Jean Adrian,Frangne Regine,Jacques Potus - nuovo libro

ISBN: 9788848115476

Dizionario degli alimenti, libro di Jean Adrian,Frangne Regine,Jacques Potus, edito da Tecniche Nuove. Questo libro ha l’ambizione di offrire un insieme di datirelativi sia alle risorse a… Altro …

  - Nr. 9788848115476. Costi di spedizione:, 2, zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi
4
DIZIONARIO DEGLI ALIMENTI - nuovo libro

ISBN: 9788848115476

DIZIONARIO DEGLI ALIMENTI - ADRIAN; POTUS; FRANGNE - Tecniche Nuove Scienza e Tecnica - Tecnologie alimentari - References/Dizionari, Tecniche Nuove

  - Nr. 9788848115476 Costi di spedizione:, , zzgl. Versandkosten, Costi di spedizione aggiuntivi
5
Dizionario degli alimenti. Scienza e tecnica Jean Adrian;Jacques P.. - nuovo libro

ISBN: 9788848115476

Libri, [PU: Tecniche Nuove]

  - Nr. B9788848115476 Costi di spedizione:, 3 - 4 gg, zzgl. Versandkosten, Costi di spedizione aggiuntivi

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro

Informazioni dettagliate del libro - Dizionario degli alimenti. Scienza e tecnica


EAN (ISBN-13): 9788848115476
ISBN (ISBN-10): 8848115470
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2009
Editore: Tecniche Nuove
577 Pagine
Lingua: ita/Italienisch

Libro nella banca dati dal 2011-10-05T00:02:31+02:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2023-02-13T09:44:47+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9788848115476

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
88-481-1547-0, 978-88-481-1547-6
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : adrian


< Per archiviare...