
2008, ISBN: 8848122159
[EAN: 9788848122153], [SC: 6.99], [PU: Tecniche Nuove], TECNICHE NUOVE MILANO CAPANO GIUSEPPE CUCINA VAPORE, Milano, 2008; br., pp. VI-119, cm 14,5x21,5. (Le Guide di Natura & Salute). Quando si parla di cucina a vapore il pensiero corre alla leggerezza, al piatto salutare, magari un po' scipito e poco curato. Scorrendo le pagine di questo libro, il lettore scettico dovrà ricredersi: la cucina a vapore riserva sorprese di gusto, consente la preparazione di piatti prelibati e delicati ed è insuperabile non solo per mantenere colore e sapore delle verdure, o per la preparazione di pesci e crostacei, ma anche nella preparazione di primi piatti e dolci. Accanto al vapore lo chef propone altri tipi di cottura sani e gustosi (come il cartoccio o il bagnomaria) che aiutano a comporre dei menu equilibrati e sfiziosi. Un libro indispensabile per coloro che amano o devono cucinare leggero e vogliono poter contare su una buona varietà di proposte e di piatti, ma che piacerà anche ai gourmet appassionati di cucina per andare alla scoperta di metodi di cottura molto più versatili di quanto non immaginano.
AbeBooks.it Libro Co. Italia Srl, San Casciano Val di Pesa, FI, Italy [458683] [Rating: 5 (su 5)] Costi di spedizione: EUR 6.99 Details... |

2008, ISBN: 8848122159
[EAN: 9788848122153], [SC: 7.0], [PU: Tecniche Nuove], TECNICHE NUOVE MILANO CAPANO GIUSEPPE CUCINA VAPORE, Milano, 2008; br., pp. VI-119, cm 14,5x21,5. (Le Guide di Natura & Salute). Quando si parla di cucina a vapore il pensiero corre alla leggerezza, al piatto salutare, magari un po' scipito e poco curato. Scorrendo le pagine di questo libro, il lettore scettico dovrà ricredersi: la cucina a vapore riserva sorprese di gusto, consente la preparazione di piatti prelibati e delicati ed è insuperabile non solo per mantenere colore e sapore delle verdure, o per la preparazione di pesci e crostacei, ma anche nella preparazione di primi piatti e dolci. Accanto al vapore lo chef propone altri tipi di cottura sani e gustosi (come il cartoccio o il bagnomaria) che aiutano a comporre dei menu equilibrati e sfiziosi. Un libro indispensabile per coloro che amano o devono cucinare leggero e vogliono poter contare su una buona varietà di proposte e di piatti, ma che piacerà anche ai gourmet appassionati di cucina per andare alla scoperta di metodi di cottura molto più versatili di quanto non immaginano.
ZVAB.com Libro Co. Italia Srl, San Casciano Val di Pesa, FI, Italy [458683] [Rating: 5 (su 5)] Costi di spedizione: EUR 7.00 Details... |

2012, ISBN: 8848122159
[EAN: 9788848122153], Neubuch, [PU: Tecniche Nuove], Language: Italian Brand New Book. Quando si parla di cucina a vapore il pensiero corre alla leggerezza, al piatto salutare, magari un po scipito e poco curato. Scorrendo le pagine di questo libro, il lettore scettico dovrà ricredersi: la cucina a vapore riserva sorprese di gusto, consente la preparazione di piatti prelibati e delicati ed è insuperabile non solo per mantenere colore e sapore delle verdure, o per la preparazione di pesci e crostacei, ma anche nella preparazione di primi piatti e dolci. Accanto al vapore lo chef propone altri tipi di cottura sani e gustosi (come il cartoccio o il bagnomaria) che aiutano a comporre dei menu equilibrati e sfiziosi. Un libro indispensabile per coloro che amano o devono cucinare leggero e vogliono poter contare su una buona varietà di proposte e di piatti, ma che piacerà anche ai gourmet appassionati di cucina per andare alla scoperta di metodi di cottura molto più versatili di quanto non immaginano.
AbeBooks.de The Book Depository EURO, Gloucester, UK, United Kingdom [60485773] [Rating: 5 (von 5)] NEW BOOK Costi di spedizione:Versandkostenfrei (EUR 0.00) Details... |
2008, ISBN: 8848122159, Lieferbar binnen 4-6 Wochen Costi di spedizione:Versandkostenfrei innerhalb der BRD
Internationaler Buchtitel. In italienischer Sprache. Verlag: Tecniche Nuove, 119 Seiten, VI Seiten, 119 Seiten, [GR: 24000 - TB/Sachbuch/Ratgeber], Kartoniert/Broschiert
Buchgeier.com Lieferbar binnen 4-6 Wochen (Besorgungstitel) Costi di spedizione:Versandkostenfrei innerhalb der BRD Details... |

ISBN: 9788848122153
[ED: Taschenbuch], [PU: Tecniche Nuove], Versandfertig in über 4 Wochen, [SC: 0.00]
booklooker.de |


2008, ISBN: 8848122159
[EAN: 9788848122153], [SC: 6.99], [PU: Tecniche Nuove], TECNICHE NUOVE MILANO CAPANO GIUSEPPE CUCINA VAPORE, Milano, 2008; br., pp. VI-119, cm 14,5x21,5. (Le Guide di Natura & Salute). Qu… Altro …
Costi di spedizione: EUR 6.99

2008, ISBN: 8848122159
[EAN: 9788848122153], [SC: 7.0], [PU: Tecniche Nuove], TECNICHE NUOVE MILANO CAPANO GIUSEPPE CUCINA VAPORE, Milano, 2008; br., pp. VI-119, cm 14,5x21,5. (Le Guide di Natura & Salute). Qua… Altro …
Costi di spedizione: EUR 7.00

2012
ISBN: 8848122159
[EAN: 9788848122153], Neubuch, [PU: Tecniche Nuove], Language: Italian Brand New Book. Quando si parla di cucina a vapore il pensiero corre alla leggerezza, al piatto salutare, magari un … Altro …
NEW BOOK Costi di spedizione:Versandkostenfrei (EUR 0.00)
2008, ISBN: 8848122159, Lieferbar binnen 4-6 Wochen Costi di spedizione:Versandkostenfrei innerhalb der BRD
Internationaler Buchtitel. In italienischer Sprache. Verlag: Tecniche Nuove, 119 Seiten, VI Seiten, 119 Seiten, [GR: 24000 - TB/Sachbuch/Ratgeber], Kartoniert/Broschiert
ISBN: 9788848122153
[ED: Taschenbuch], [PU: Tecniche Nuove], Versandfertig in über 4 Wochen, [SC: 0.00]
Costi di spedizione:Spedizione gratuita (EUR 0.00)
Autore: | |
Titolo: | |
ISBN: |
Informazioni dettagliate del libro - La cucina a vapore
EAN (ISBN-13): 9788848122153
ISBN (ISBN-10): 8848122159
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2008
Editore: Tecniche Nuove
119 Pagine
Lingua: ita/Italienisch
Libro nella banca dati dal 2009-04-16T06:00:45+02:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2017-04-04T10:27:21+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9788848122153
ISBN - Stili di scrittura alternativi:
88-481-2215-9, 978-88-481-2215-3
< Per archiviare...