













Detailseite wird geladen...

ISBN: 9788848125598
[ED: Softcover], [PU: Tecniche Nuove], I problemi del pane moderno sono noti: farine inadeguate che richiedono l'uso di additivi, lievitazione frettolosa, con il risultato di un prodotto che dura poco, non ha un buon sapore per di più ha un indice glicemico elevato. Come rimediare? Da un lato imparando a conoscere come si fa il pane in modo da acquistare il prodotto giusto, dall'altro cominciando a farselo a casa da sé. La prima parte del libro affronta la tecnica di panificazione artigianale, spiegando i differenti metodi e gli indici di qualità, aiutando quindi il lettore a comprendere a fondo i vari procedimenti e le differenze tra i pani in commercio, differenze che stanno soprattutto nelle materie prime utilizzate e nelle tecniche di lievitazione. Nella seconda parte invece troverete molte ricette per farsi il pane a casa propria, con la macchina del pane o nel forno normale da cucina, dal pane tradizionale, ai grissini, ai pani dolci. Chi già pratica la panificazione casalinga, troverà in questo testo numerosi spunti per approfondire meglio la propria tecnica e per riconoscere e correggere gli errori in cui potrebbe essere incorso. Versandfertig in 2-4 Wochen, DE, [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten)
![]() |
Booklooker.de
buecher.de GmbH & Co. KG
Costi di spedizione:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00) Details... |

ISBN: 9788848125598
ID: 769357339
I problemi del pane moderno sono noti: farine inadeguate che richiedono l'uso di additivi, lievitazione frettolosa, con il risultato di un prodotto che dura poco, non ha un buon sapore per di più ha un indice glicemico elevato. Come rimediare? Da un lato imparando a conoscere come si fa il pane in modo da acquistare il prodotto giusto, dall'altro cominciando a farselo a casa da sé. La prima parte del libro affronta la tecnica di panificazione artigianale, spiegando i differenti metodi e gli indici di qualità, aiutando quindi il lettore a comprendere a fondo i vari procedimenti e le differenze tra i pani in commercio, differenze che stanno soprattutto nelle materie prime utilizzate e nelle tecniche di lievitazione. Nella seconda parte invece troverete molte ricette per farsi il pane a casa propria, con la macchina del pane o nel forno normale da cucina, dal pane tradizionale, ai grissini, ai pani dolci. Chi già pratica la panificazione casalinga, troverà in questo testo numerosi spunti per approfondire meglio la propria tecnica e per riconoscere e correggere gli errori in cui potrebbe essere incorso. Raccolte di ricette, Tecniche Nuove
![]() |
Webster.it
Costi di spedizione:zzgl. Versandkosten, Costi di spedizione aggiuntivi
Details... |

ISBN: 9788848125598
ID: 0a482fd990412207d73406a8f5dd5060
Tutto sul pane fatto in casa, libro di Aldo Bongiovanni, edito da Tecniche Nuove. È uno degli alimenti base della nostra alimentazione, ma la sua qualità è sempre minore: farina più scadente, lievitazione troppo breve, uso di additivi sono tra le cause. Risultato: pagnotte che già poche ore dopo l'acquisto sono rafferme o mollicce e, di conseguenza, quantità enormi di pane buttate nella spazzatura. Ma ci sono anche i rimedi: saper riconoscere il pane di qualità e i fornai che lo producono, oppure produrselo da sé. Il libro si divide così in due parti, la prima teorica su come si fa il pane e quali sono le caratteristiche del pane di buona qualità, la seconda più pratica con le indicazioni per le apparecchiature da usare in casa, le materie prime e, naturalmente, le ricette per realizzare da sé un buon pane naturale. Le foto che corredano il testo aiutano anche a capire quali sono gli errori che più comunemente si possono compiere e come rimediare. Media / Libri/Cucina / Cucina generale, Tecniche Nuove
![]() |
Lafeltrinelli.it
Nr. 9788848125598. Costi di spedizione:, 2, zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi
Details... |

ISBN: 9788848125598
ID: 9788848125598
TUTTO SUL PANE FATTO IN CASA - BONGIOVANNI ALDO - Tecniche Nuove TUTTO SUL PANE FATTO IN CASA - BONGIOVANNI ALDO - Tecniche Nuove, Tecniche Nuove
![]() |
Hoepli.it
Nr. Costi di spedizione:, , zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi
Details... |

![]() |
Ibs.it
Nr. Costi di spedizione:, 3 - 4 gg, zzgl. Versandkosten, Disponibile spedizione veloce in Italia con corriere espresso (1-2 gg). Verifica costi e condizioni sul sito., Costi di spedizione aggiuntivi
Details... |



Informazioni dettagliate del libro - Tutto sul pane fatto in casa
EAN (ISBN-13): 9788848125598
ISBN (ISBN-10): 884812559X
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2010
Editore: Tecniche Nuove
130 Pagine
Lingua: ita/Italienisch
Libro nella banca dati dal 09.12.2012 16:08:57
libro trovato per l'ultima volta il09.02.2018 13:58:16
ISBN/EAN: 9788848125598
ISBN - Stili di scrittura alternativi:
88-481-2559-X, 978-88-481-2559-8
< Per archiviare...
Libri correlati
- "Istanbul" (9788848125581)
- "Zuppe per tutti i giorni. Oltre 200 ricette stagionali, semplici e veloci", di "Herausgeber: Grigson, S. / Übersetzer: Bonazza, E. Sola, S." (9788848125604)
- "Logistica verde. Migliorare la sostenibilità ambientale della logistica" (9788848125574)
- "Terapie complementari in geriatria", di "Biondo, Stefania; Campanini, Enrica" (9788848125611)
- "La danza del vuoto. Piena realizzazione del sé", di "Adyashanti, A. P. Maestrini" (9788848125567)
- "La farmacia dei servizi. Opportunità e soluzioni nell'integrazione all'assistenza sanitaria", di "Nadin, Giancarlo; Pacenti, Giulio C.; Salemme, Wilson" (9788848125628)