Italiano
Svizzera
registrati
Soffiata di it.eurobuch.ch
Libri simili
Altri libri che potrebbero essere simili a questo:
Strumento di ricerca
Libri consigliati
Attuale
Pubblicità
FILTRO
- 0 Risultati
prezzo più basso: 8,41 €, prezzo più alto: 13,99 €, prezzo medio: 9,83 €
Tutto sul pane fatto in casa - Bongiovanni, Aldo
libro esaurito
(*)
Bongiovanni, Aldo:
Tutto sul pane fatto in casa - edizione con copertina flessibile

ISBN: 9788848125598

[ED: Softcover], [PU: Tecniche Nuove], I problemi del pane moderno sono noti: farine inadeguate che richiedono l'uso di additivi, lievitazione frettolosa, con il risultato di un prodotto che dura poco, non ha un buon sapore per di più ha un indice glicemico elevato. Come rimediare? Da un lato imparando a conoscere come si fa il pane in modo da acquistare il prodotto giusto, dall'altro cominciando a farselo a casa da sé. La prima parte del libro affronta la tecnica di panificazione artigianale, spiegando i differenti metodi e gli indici di qualità, aiutando quindi il lettore a comprendere a fondo i vari procedimenti e le differenze tra i pani in commercio, differenze che stanno soprattutto nelle materie prime utilizzate e nelle tecniche di lievitazione. Nella seconda parte invece troverete molte ricette per farsi il pane a casa propria, con la macchina del pane o nel forno normale da cucina, dal pane tradizionale, ai grissini, ai pani dolci. Chi già pratica la panificazione casalinga, troverà in questo testo numerosi spunti per approfondire meglio la propria tecnica e per riconoscere e correggere gli errori in cui potrebbe essere incorso. Versandfertig in 2-4 Wochen, DE, [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten)

Libro nuovo Booklooker.de
buecher.de GmbH & Co. KG
Costi di spedizione:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00)
Details...
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
Tutto sul pane fatto in casa - Bongiovanni Aldo
libro esaurito
(*)
Bongiovanni Aldo:
Tutto sul pane fatto in casa - nuovo libro

ISBN: 9788848125598

ID: 769357339

I problemi del pane moderno sono noti: farine inadeguate che richiedono l'uso di additivi, lievitazione frettolosa, con il risultato di un prodotto che dura poco, non ha un buon sapore per di più ha un indice glicemico elevato. Come rimediare? Da un lato imparando a conoscere come si fa il pane in modo da acquistare il prodotto giusto, dall'altro cominciando a farselo a casa da sé. La prima parte del libro affronta la tecnica di panificazione artigianale, spiegando i differenti metodi e gli indici di qualità, aiutando quindi il lettore a comprendere a fondo i vari procedimenti e le differenze tra i pani in commercio, differenze che stanno soprattutto nelle materie prime utilizzate e nelle tecniche di lievitazione. Nella seconda parte invece troverete molte ricette per farsi il pane a casa propria, con la macchina del pane o nel forno normale da cucina, dal pane tradizionale, ai grissini, ai pani dolci. Chi già pratica la panificazione casalinga, troverà in questo testo numerosi spunti per approfondire meglio la propria tecnica e per riconoscere e correggere gli errori in cui potrebbe essere incorso. Raccolte di ricette, Tecniche Nuove

Libro nuovo Webster.it
Costi di spedizione:zzgl. Versandkosten, Costi di spedizione aggiuntivi
Details...
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
Tutto sul pane fatto in casa - Aldo Bongiovanni
libro esaurito
(*)
Tutto sul pane fatto in casa - Aldo Bongiovanni - nuovo libro

ISBN: 9788848125598

ID: 0a482fd990412207d73406a8f5dd5060

Tutto sul pane fatto in casa, libro di Aldo Bongiovanni, edito da Tecniche Nuove. È uno degli alimenti base della nostra alimentazione, ma la sua qualità è sempre minore: farina più scadente, lievitazione troppo breve, uso di additivi sono tra le cause. Risultato: pagnotte che già poche ore dopo l'acquisto sono rafferme o mollicce e, di conseguenza, quantità enormi di pane buttate nella spazzatura. Ma ci sono anche i rimedi: saper riconoscere il pane di qualità e i fornai che lo producono, oppure produrselo da sé. Il libro si divide così in due parti, la prima teorica su come si fa il pane e quali sono le caratteristiche del pane di buona qualità, la seconda più pratica con le indicazioni per le apparecchiature da usare in casa, le materie prime e, naturalmente, le ricette per realizzare da sé un buon pane naturale. Le foto che corredano il testo aiutano anche a capire quali sono gli errori che più comunemente si possono compiere e come rimediare. Media / Libri/Cucina / Cucina generale, Tecniche Nuove

Libro nuovo Lafeltrinelli.it
Nr. 9788848125598. Costi di spedizione:, 2, zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi
Details...
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
TUTTO SUL PANE FATTO IN CASA
libro esaurito
(*)
TUTTO SUL PANE FATTO IN CASA - nuovo libro

ISBN: 9788848125598

ID: 9788848125598

TUTTO SUL PANE FATTO IN CASA - BONGIOVANNI ALDO - Tecniche Nuove TUTTO SUL PANE FATTO IN CASA - BONGIOVANNI ALDO - Tecniche Nuove, Tecniche Nuove

Libro nuovo Hoepli.it
Nr. Costi di spedizione:, , zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi
Details...
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
Tutto sul pane fatto in casa - Aldo Bongiovanni
libro esaurito
(*)
Aldo Bongiovanni:
Tutto sul pane fatto in casa - nuovo libro

ISBN: 9788848125598

ID: B9788848125598

libro, Tecniche Nuove

Libro nuovo Ibs.it
Nr. Costi di spedizione:, 3 - 4 gg, zzgl. Versandkosten, Disponibile spedizione veloce in Italia con corriere espresso (1-2 gg). Verifica costi e condizioni sul sito., Costi di spedizione aggiuntivi
Details...
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.