Antonio Zucco, Lorenzo Preti:Tutto sulle altre farine
- nuovo libro 10, ISBN: 9788848150187
Perché e come consumare farine e cereali diversi dal frumento? Le ragioni sono molteplici e vanno dalla salute, alla curiosità e al desiderio di provare qualcosa di nuovo. Infatti, è semp… Altro …
Perché e come consumare farine e cereali diversi dal frumento? Le ragioni sono molteplici e vanno dalla salute, alla curiosità e al desiderio di provare qualcosa di nuovo. Infatti, è sempre più evidente il legame tra consumo esclusivo di farina bianca e di cereali raffinati e la diffusione delle patologie tipiche del mondo moderno: dall'obesità al diabete, alle patologie cardiache e ai tumori; inoltre è sotto gli occhi di tutti il numero crescente di persone intolleranti al glutine o al grano. D Perché e come consumare farine e cereali diversi dal frumento? Le ragioni sono molteplici e vanno dalla salute, alla curiosità e al desiderio di provare qualcosa di nuovo. Infatti, è sempre più evidente il legame tra consumo esclusivo di farina bianca e di cereali raffinati e la diffusione delle patologie tipiche del mondo moderno: dall'obesità al diabete, alle patologie cardiache e ai tumori; inoltre è sotto gli occhi di tutti il numero crescente di persone intolleranti al glutine o al grano. D'altro canto anche i consumatori sono sempre più attenti e desiderosi di provare prodotti differenti da quelli di largo consumo: non solo i più comuni riso mais o orzo, ma anche segale, avena, miglio o semi diversi dai cereali come il grano saraceno, la quinoa, o l'amaranto. Gli autori esplorano questa vasta materia descrivendo le "altre" farine, indicandone l'uso e la migliore destinazione in cucina, con particolare attenzione per chi soffre di intolleranze alimentari e per i vegetariani. Alla prima parte descrittiva, segue una corposa seconda parte di ricette: pani, paste semplici e ripiene, torte salate e dolci, salse e creme. Food & Drink, Nonfiction, Tutto sulle altre farine~~ Antonio Zucco, Lorenzo Preti~~Food & Drink~~Nonfiction~~9788848150187, it, Tutto sulle altre farine, Antonio Zucco, Lorenzo Preti, 9788848150187, Tecniche Nuove, 10/30/2015, , , , Tecniche Nuove, 10/30/2015<
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Tutto sulle altre farine - Lorenzo Preti,Antonio Zucco
- nuovo libroISBN: 9788848150187
Tutto sulle altre farine, libro di Lorenzo Preti,Antonio Zucco, edito da Tecniche Nuove. Perché e come consumare farine e cereali diversi dal frumento? Le ragioni sono molteplici e vanno … Altro …
Tutto sulle altre farine, libro di Lorenzo Preti,Antonio Zucco, edito da Tecniche Nuove. Perché e come consumare farine e cereali diversi dal frumento? Le ragioni sono molteplici e vanno dalla salute, alla curiosità e al desiderio di provare qualcosa di nuovo. Infatti, è sempre più evidente il legame tra consumo esclusivo di farina bianca e di cereali raffinati e la diffusione delle patologie tipiche del mondo moderno: dall’obesità al diabete, alle patologie cardiache e ai tumori inoltre è sotto gli occhi di tutti il numero crescente di persone intolleranti al glutine o al grano. D’altro canto anche i consumatori sono sempre più attenti e desiderosi di provare prodotti differenti da quelli di largo consumo: non solo i più comuni riso mais o orzo, ma anche segale, avena, miglio o semi diversi dai cereali come il grano saraceno, la quinoa, o l’amaranto. Gli autori esplorano questa vasta materia descrivendo le “altre” farine, indicandone l’uso e la migliore destinazione in cucina, con particolare attenzione per chi soffre di intolleranze alimentari e per i vegetariani. Alla prima parte descrittiva, segue una corposa seconda parte di ricette: pani, paste semplici e ripiene, torte salate e dolci, salse e creme. Media / eBook/Tempo libero / gastronomia e ricette, Tecniche Nuove<
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Tutto sulle altre farine - Lorenzo Preti,Zucco Antonio
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Tutto sulle altre farine, libro di Lorenzo Preti,Zucco Antonio, edito da Tecniche Nuove. Perché e come consumare farine e cereali diversi dal frumento? Le ragioni sono molteplici e vanno … Altro …
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