Italiano
Svizzera
registrati
Soffiata di it.eurobuch.ch
Libri simili
Altri libri che potrebbero essere simili a questo:
Strumento di ricerca
Libri consigliati
Attuale
Pubblicità
FILTRO
- 0 Risultati
prezzo più basso: 27,20 €, prezzo più alto: 41,95 €, prezzo medio: 31,48 €
Storia del peperoncino. Un protagonista delle culture mediterranee. Con ottantacinque ricette d'autore (Hardback) - Vito Teti
libro esaurito
(*)
Vito Teti:
Storia del peperoncino. Un protagonista delle culture mediterranee. Con ottantacinque ricette d'autore (Hardback) - copertina rigida, flessible

2007, ISBN: 8860361362

ID: 7454604069

[EAN: 9788860361363], Neubuch, [PU: Donzelli], Brand New Book. Cristoforo Colombo cercava le Indie e scoprì l'America. Cercava una nuova via delle spezie e trovò i luoghi del peperoncino. Per uno dei paradossi della storia le spezie dell'Asia e dell'Europa costituiranno uno degli apporti principali alla cucina del Nuovo Mondo, mentre il peperoncino (insieme a patata, pomodoro, mais) diventa l'emblema di una nuova economia, forse, il primo elemento globale. In tempi rapidi e in maniera inarrestabile, il peperoncino, che aveva un'antica storia nell'alimentazione e nella medicina dell'America precolombiana, si diffonde dalla Spagna alla Turchia, dai Paesi del Mediterraneo a quelli dell'Europa centrale, dal Nord Africa al Medio e all'Estremo Oriente. La sua fortuna è dovuta al fatto che pur essendo le sue qualità nutritive abbastanza secondarie si produce abbastanza facilmente, cresce in tutti i posti e si modifica con facilità in specie di varia forma e piccantezza. Teti ripercorre le vicende di questa spezia che da "straniera" è diventata l'emblema della cucina "locale", per dimostrare che l'identità anche quella culinaria - non è mai qualcosa di definito o chiuso ma è invece terreno di continue contaminazioni, non solo di sapori e aromi, ma soprattutto di culture.

Libro nuovo Abebooks.de
The Book Depository, Guernsey, GY, United Kingdom [54837791] [Rating: 5 (von 5)]
NEW BOOK Costi di spedizione:Versandkostenfrei (EUR 0.00)
Details...
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
Storia del peperoncino. Un protagonista delle culture mediterranee. Con ottantacinque ricette d'autore - Teti, Vito
libro esaurito
(*)
Teti, Vito:
Storia del peperoncino. Un protagonista delle culture mediterranee. Con ottantacinque ricette d'autore - copertina rigida, flessible

ISBN: 9788860361363

[ED: Hardcover], [PU: Donzelli], Cristoforo Colombo cercava le Indie e scoprì l'America. Cercava una nuova via delle spezie e trovò i luoghi del peperoncino. Per uno dei paradossi della storia le spezie dell'Asia e dell'Europa costituiranno uno degli apporti principali alla cucina del Nuovo Mondo, mentre il peperoncino (insieme a patata, pomodoro, mais) diventa l'emblema di una nuova economia, forse, il primo elemento globale. In tempi rapidi e in maniera inarrestabile, il peperoncino, che aveva un'antica storia nell'alimentazione e nella medicina dell'America precolombiana, si diffonde dalla Spagna alla Turchia, dai Paesi del Mediterraneo a quelli dell'Europa centrale, dal Nord Africa al Medio e all'Estremo Oriente. La sua fortuna è dovuta al fatto che pur essendo le sue qualità nutritive abbastanza secondarie si produce abbastanza facilmente, cresce in tutti i posti e si modifica con facilità in specie di varia forma e piccantezza. Teti ripercorre le vicende di questa spezia che da "straniera" è diventata l'emblema della cucina "locale", per dimostrare che l'identità anche quella culinaria - non è mai qualcosa di definito o chiuso ma è invece terreno di continue contaminazioni, non solo di sapori e aromi, ma soprattutto di culture.Versandfertig in über 4 Wochen, [SC: 0.00]

Libro nuovo Booklooker.de
buecher.de GmbH & Co. KG
Costi di spedizione:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland (EUR 0.00)
Details...
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
Storia del peperoncino. Un protagonista delle culture mediterranee. Con ottantacinque ricette d'autore. - Teti, Vito
libro esaurito
(*)
Teti, Vito:
Storia del peperoncino. Un protagonista delle culture mediterranee. Con ottantacinque ricette d'autore. - nuovo libro

2007, ISBN: 8860361362

ID: 20933635588

[EAN: 9788860361363], Neubuch, [PU: Donzelli Editore], DONZELLI EDITORE ROMA TETI VITO STORIA PEPERONCINO PROTAGONISTA DELLE CULTURE MEDITERRANEE OTTANTACINQUE RICETTE AUTORE, Roma, 2007; ril., pp. 250, cm 16x21. (Saggi.Storia e scienze sociali). Cristoforo Colombo cercava le Indie e scopri l'America. Cercava una nuova via delle spezie e trovò i luoghi del peperoncino. Per uno dei paradossi della storia le spezie dell'Asia e dell'Europa costituiranno uno degli apporti principali alla cucina del Nuovo Mondo, mentre il peperoncino (insieme a patata, pomodoro, mais) diventa l'emblema di una nuova economia, forse, il primo elemento globale. In tempi rapidi e in maniera inarrestabile, il peperoncino, che aveva un'antica storia nell'alimentazione e nella medicina dell'America precolombiana, si diffonde dalla Spagna alla Turchia, dai Paesi del Mediterraneo a quelli dell'Europa centrale, dal Nord Africa al Medio e all'Estremo Oriente. La sua fortuna è dovuta al fatto che pur essendo le sue qualità nutritive abbastanza secondarie si produce abbastanza facilmente, cresce in tutti i posti e si modifica con facilità in specie di varia forma e piccantezza. Il libro è arricchito da venti ricette d'autore.

Libro nuovo Abebooks.de
Libro Co. Italia Srl, San Casciano Val di Pesa, FI, Italy [458683] [Rating: 5 (von 5)]
NEW BOOK Costi di spedizione: EUR 17.00
Details...
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
Storia del peperoncino - Vito Teti
libro esaurito
(*)
Storia del peperoncino - Vito Teti - nuovo libro

ISBN: 9788860361363

ID: 880c52bf0df92a79d3fb83a661566766

Storia del peperoncino, libro di Vito Teti, edito da Donzelli. A metà tra antropologia e storia, folklore e memoria, letteratura e suggestione, l'autore ricostruisce con l'uso delle fonti più varie, la storia e il mito, la necessità e la follia, la magia e la simbologia del primo prodotto globale . Media / Libri/Tempo libero / gastronomia e ricette, Donzelli

Libro nuovo Lafeltrinelli.it
Nr. 9788860361363 Costi di spedizione:, 2, zzgl. Versandkosten, Costi di spedizione aggiuntivi
Details...
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
Storia del peperoncino
libro esaurito
(*)
Storia del peperoncino - nuovo libro

ISBN: 9788860361363

ID: 880c52bf0df92a79d3fb83a661566766

A metà tra antropologia e storia folklore e memoria letteratura e suggestione l'autore ricostruisce con l'uso delle fonti più varie la storia e il mito la necessità e la follia la magia e la simbologia del primo prodotto "globale". Libri / Tempo libero / gastronomia,culinaria,ricette http://www.lafeltrinelli.it/static/images/l/343/2472343.jpg, Donzelli

Libro nuovo Lafeltrinelli.it
Nr. 9788860361363 Costi di spedizione:, 2, zzgl. Versandkosten, Costi di spedizione aggiuntivi
Details...
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.

Dettagli del libro

Informazioni dettagliate del libro - Storia del peperoncino. Un protagonista delle culture mediterranee. Con ottantacinque ricette d'autore


EAN (ISBN-13): 9788860361363
ISBN (ISBN-10): 8860361362
Copertina rigida
Anno di pubblicazione: 2007
Editore: Donzelli
491 Pagine
Lingua: ita/Italienisch

Libro nella banca dati dal 04.08.2008 06:50:12
libro trovato per l'ultima volta il27.11.2016 11:15:25
ISBN/EAN: 9788860361363

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
88-6036-136-2, 978-88-6036-136-3


< Per archiviare...
Libri correlati