
2009, ISBN: 9788861542167
Parma, 2009; ril., pp. 288, ill., cm 10,5x8. (Assaggi). 288 Pages, Food Editore, 2009
LibroCo.it |

ISBN: 9788861542167
Alpini, edito da Food Editore. Media / Libri/Arte e spettacolo / fotografia, Food Editore
laFeltrinelli.it Nr. 9788861542167 Costi di spedizione:, 2, zzgl. Versandkosten, Costi di spedizione aggiuntivi Details... |

2009, ISBN: 9788861542167
Parma, 2009; ril., pp. 288, ill. (Assaggi). 288 Pages, Food Editore, 2009
LibroCo.it |

ISBN: 9788861542167
[ED: Hardcover], [PU: Food Editore], Versandfertig in über 4 Wochen, [SC: 0.00]
booklooker.de buecher.de GmbH & Co. KG Costi di spedizione:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland (EUR 0.00) Details... |

ibs.it Nr. B9788861542167 Costi di spedizione:, 3 - 4 gg, IT. (EUR 2.80) Details... |

2009, ISBN: 9788861542167
Parma, 2009; ril., pp. 288, ill., cm 10,5x8. (Assaggi). 288 Pages, Food Editore, 2009
ISBN: 9788861542167
Alpini, edito da Food Editore. Media / Libri/Arte e spettacolo / fotografia, Food Editore
2009
ISBN: 9788861542167
Parma, 2009; ril., pp. 288, ill. (Assaggi). 288 Pages, Food Editore, 2009
ISBN: 9788861542167
[ED: Hardcover], [PU: Food Editore], Versandfertig in über 4 Wochen, [SC: 0.00]
ISBN: 9788861542167
Libri
Dati bibliografici del miglior libro corrispondente
Autore: | |
Titolo: | |
ISBN: |
Informazioni dettagliate del libro - Alpini. Pensieri, ricette e canzoni
EAN (ISBN-13): 9788861542167
ISBN (ISBN-10): 8861542166
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2009
Editore: Food Editore
288 Pagine
Lingua: ita/Italienisch
Libro nella banca dati dal 2010-06-12T17:27:59+02:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2017-02-07T16:58:35+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9788861542167
ISBN - Stili di scrittura alternativi:
88-6154-216-6, 978-88-6154-216-7
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Titolo del libro: ricette, pensieri, alpini
Altri libri che potrebbero essere simili a questo:
Ultimo libro simile:
9782344020357 Alpini : De roc, de neige et de sang (Gérard Guerrier)
< Per archiviare...