Cuochi sull'orlo di una crisi di nervi. Viaggio in incognito fra tic e manie della ristorazione italiana, libro di Valerio Massimo Visintin, edito da Terre di Mezzo. Un quarto di secolo a… Altro …
Cuochi sull'orlo di una crisi di nervi. Viaggio in incognito fra tic e manie della ristorazione italiana, libro di Valerio Massimo Visintin, edito da Terre di Mezzo. Un quarto di secolo al ristorante, sempre in incognito. E un passamontagna quando si presenta in pubblico. È con queste credenziali che Visintin scandaglia il mondo del food da critico corretto e integerrimo. Racconta il grande circo di chef stellati a braccetto con giornalisti di settore e seguiti da foodblogger adoranti, di recensioni del futuro e nonne mitologiche fonti di innumerevoli ispirazioni. Punta il dito contro le storture di un universo che conosce come le sue tasche, ma con un'ironia da cui traspare un grande amore per il proprio mestiere. Media > Libri Cucina > Cucina generale Cucina > Cucina generale, Terre di Mezzo<
laFeltrinelli.it
Nr. 7065610. Costi di spedizione:, , zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi Details...
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
Cuochi sull'orlo di una crisi di nervi. Viaggio in incognito fra tic e manie della ristorazione italiana, libro di Valerio Massimo Visintin, edito da Terre di Mezzo. Un quarto di secolo a… Altro …
Cuochi sull'orlo di una crisi di nervi. Viaggio in incognito fra tic e manie della ristorazione italiana, libro di Valerio Massimo Visintin, edito da Terre di Mezzo. Un quarto di secolo al ristorante, sempre in incognito. E un passamontagna quando si presenta in pubblico. È con queste credenziali che Visintin scandaglia il mondo del food da critico corretto e integerrimo. Racconta il grande circo di chef stellati a braccetto con giornalisti di settore e seguiti da foodblogger adoranti, di recensioni del futuro e nonne mitologiche fonti di innumerevoli ispirazioni. Punta il dito contro le storture di un universo che conosce come le sue tasche, ma con un'ironia da cui traspare un grande amore per il proprio mestiere. Media / Libri/Cucina / Cucina generale, Terre di Mezzo<
laFeltrinelli.it
Nr. 9788861893894. Costi di spedizione:, 2, zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi Details...
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
Visintin, Valerio Massimo: Cuochi sull'orlo di una crisi di nervi. Viaggio in incognito fra tic e manie della ristorazione italiana - edizione con copertina flessibile
Valerio Massimo Visintin: Cuochi sull'orlo di una crisi di nervi. Viaggio in incognito fra tic e manie della ristorazione italiana - edizione con copertina flessibile
Nr. Costi di spedizione:, 3 - 4 gg, zzgl. Versandkosten, Disponibile spedizione veloce in Italia con corriere espresso (1-2 gg). Verifica costi e condizioni sul sito., Costi di spedizione aggiuntivi Details...
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
Cuochi sull'orlo di una crisi di nervi. Viaggio in incognito fra tic e manie della ristorazione italiana, libro di Valerio Massimo Visintin, edito da Terre di Mezzo. Un quarto di secolo a… Altro …
Cuochi sull'orlo di una crisi di nervi. Viaggio in incognito fra tic e manie della ristorazione italiana, libro di Valerio Massimo Visintin, edito da Terre di Mezzo. Un quarto di secolo al ristorante, sempre in incognito. E un passamontagna quando si presenta in pubblico. È con queste credenziali che Visintin scandaglia il mondo del food da critico corretto e integerrimo. Racconta il grande circo di chef stellati a braccetto con giornalisti di settore e seguiti da foodblogger adoranti, di recensioni del futuro e nonne mitologiche fonti di innumerevoli ispirazioni. Punta il dito contro le storture di un universo che conosce come le sue tasche, ma con un'ironia da cui traspare un grande amore per il proprio mestiere. Media > Libri Cucina > Cucina generale Cucina > Cucina generale, Terre di Mezzo<
Nr. 7065610. Costi di spedizione:, , zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi
Cuochi sull'orlo di una crisi di nervi. Viaggio in incognito fra tic e manie della ristorazione italiana, libro di Valerio Massimo Visintin, edito da Terre di Mezzo. Un quarto di secolo a… Altro …
Cuochi sull'orlo di una crisi di nervi. Viaggio in incognito fra tic e manie della ristorazione italiana, libro di Valerio Massimo Visintin, edito da Terre di Mezzo. Un quarto di secolo al ristorante, sempre in incognito. E un passamontagna quando si presenta in pubblico. È con queste credenziali che Visintin scandaglia il mondo del food da critico corretto e integerrimo. Racconta il grande circo di chef stellati a braccetto con giornalisti di settore e seguiti da foodblogger adoranti, di recensioni del futuro e nonne mitologiche fonti di innumerevoli ispirazioni. Punta il dito contro le storture di un universo che conosce come le sue tasche, ma con un'ironia da cui traspare un grande amore per il proprio mestiere. Media / Libri/Cucina / Cucina generale, Terre di Mezzo<
- Nr. 9788861893894. Costi di spedizione:, 2, zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi
Visintin, Valerio Massimo: Cuochi sull'orlo di una crisi di nervi. Viaggio in incognito fra tic e manie della ristorazione italiana - edizione con copertina flessibile
Valerio Massimo Visintin: Cuochi sull'orlo di una crisi di nervi. Viaggio in incognito fra tic e manie della ristorazione italiana - edizione con copertina flessibile
Nr. Costi di spedizione:, 3 - 4 gg, zzgl. Versandkosten, Disponibile spedizione veloce in Italia con corriere espresso (1-2 gg). Verifica costi e condizioni sul sito., Costi di spedizione aggiuntivi
1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.
Dati bibliografici del miglior libro corrispondente
Informazioni dettagliate del libro - Cuochi sull'orlo di una crisi di nervi. Viaggio in incognito fra tic e manie della ristorazione italiana
EAN (ISBN-13): 9788861893894 ISBN (ISBN-10): 8861893899 Copertina rigida Copertina flessibile Anno di pubblicazione: 2016 Editore: Terre di Mezzo
Libro nella banca dati dal 2016-06-18T12:51:14+02:00 (Zurich) Pagina di dettaglio ultima modifica in 2021-06-11T13:34:31+02:00 (Zurich) ISBN/EAN: 9788861893894
ISBN - Stili di scrittura alternativi: 88-6189-389-9, 978-88-6189-389-4 Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili: Autore del libro : valerio massimo Titolo del libro: nervi, incognito
Altri libri che potrebbero essere simili a questo: