Il libro del pesce: Da abalone a zerro: come riconoscerli, pulirli e cucinarli Donatella Nicolò Author
- nuovo libroISBN: 9788868333195
È con passione che Donatella Nicolò si è accinta a scrivere questo libro sul pesce: il più completo sulle varietà di mare e d’acqua dolce dell’area de… Altro …
È con passione che Donatella Nicolò si è accinta a scrivere questo libro sul pesce: il più completo sulle varietà di mare e d’acqua dolce dell’area del Mediterraneo, crostacei e molluschi compresi. L’ha scritto con la stessa emozione che provava da bambina a Reggio Calabria, quando davanti a sé, anno dopo anno, ritrovava il blu intenso delle acque dello stretto di Messina. E durante quelle vacanze ritrovava anche gli stessi sapori di quei piatti che la nonna Gina preparava con tanto amore: il libro del pesce è anche un modo per recuperare proprio la tradizione culinaria di nonne e bisnonne che, in un paese di mare come il nostro, si rischia di perdere. E sarebbe un grave errore dato che, tutti ormai lo sanno, il pesce è un alimento indispensabile per un’alimentazione sana e corretta. Ma non solo tradizione. Si parla anche di sushi e pesce crudo: l’antico e il moderno si fondono in un insieme fluido e armonico. Viene spiegata la tecnica su come pulire i diversi pesci e qual è l’attrezzatura necessaria per farlo, poi di ogni varietà ci viene presentata la carta d’identità, i nomi che gli vengono dati nelle varie regioni italiane, i nomi internazionali, i consigli per scegliere gli esemplari migliori, le informazioni nutrizionali e, per finire, le ricette. Digital Content>E-books>Cookbooks>All-Purpose>Fish,Meat,Poultry, Ponte alle Grazie Digital >16<
| | BarnesandNoble.comnew in stock. Costi di spedizione:zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi Details... |
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
Il libro del pesce: Da abalone a zerro: come riconoscerli, pulirli e cucinarli Donatella Nicolò Author
- nuovo libroISBN: 9788868333195
È con passione che Donatella Nicolò si è accinta a scrivere questo libro sul pesce: il più completo sulle varietà di mare e d’acqua dolce dell’area de… Altro …
È con passione che Donatella Nicolò si è accinta a scrivere questo libro sul pesce: il più completo sulle varietà di mare e d’acqua dolce dell’area del Mediterraneo, crostacei e molluschi compresi. L’ha scritto con la stessa emozione che provava da bambina a Reggio Calabria, quando davanti a sé, anno dopo anno, ritrovava il blu intenso delle acque dello stretto di Messina. E durante quelle vacanze ritrovava anche gli stessi sapori di quei piatti che la nonna Gina preparava con tanto amore: il libro del pesce è anche un modo per recuperare proprio la tradizione culinaria di nonne e bisnonne che, in un paese di mare come il nostro, si rischia di perdere. E sarebbe un grave errore dato che, tutti ormai lo sanno, il pesce è un alimento indispensabile per un’alimentazione sana e corretta. Ma non solo tradizione. Si parla anche di sushi e pesce crudo: l’antico e il moderno si fondono in un insieme fluido e armonico. Viene spiegata la tecnica su come pulire i diversi pesci e qual è l’attrezzatura necessaria per farlo, poi di ogni varietà ci viene presentata la carta d’identità, i nomi che gli vengono dati nelle varie regioni italiane, i nomi internazionali, i consigli per scegliere gli esemplari migliori, le informazioni nutrizionali e, per finire, le ricette. Digital Content>E-books>Cookbooks>All-Purpose>Fish,Meat,Poultry, Ponte alle Grazie Digital >16<
| | BarnesandNoble.comnew in stock. Costi di spedizione:zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi Details... |
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
Donatella Nicolò:Il libro del pesce eBook
- libri usati ISBN: 9788868333195
Il libro del pesce, libro di Donatella Nicolò, edito da Ponte alle Grazie. È con passione che Donatella Nicolò si è accinta a scrivere questo libro sul pesce: il più completo sulle variet… Altro …
Il libro del pesce, libro di Donatella Nicolò, edito da Ponte alle Grazie. È con passione che Donatella Nicolò si è accinta a scrivere questo libro sul pesce: il più completo sulle varietà di mare e d’acqua dolce dell’area del Mediterraneo, crostacei e molluschi compresi. L’ha scritto con la stessa emozione che provava da bambina a Reggio Calabria, quando davanti a sé, anno dopo anno, ritrovava il blu intenso delle acque dello stretto di Messina. E durante quelle vacanze ritrovava anche gli stessi sapori di quei piatti che la nonna Gina preparava con tanto amore: il libro del pesce è anche un modo per recuperare proprio la tradizione culinaria di nonne e bisnonne che, in un paese di mare come il nostro, si rischia di perdere. E sarebbe un grave errore dato che, tutti ormai lo sanno, il pesce è un alimento indispensabile per un’alimentazione sana e corretta. Ma non solo tradizione. Si parla anche di sushi e pesce crudo: l’antico e il moderno si fondono in un insieme fluido e armonico. Viene spiegata la tecnica su come pulire i diversi pesci e qual è l’attrezzatura necessaria per farlo, poi di ogni varietà ci viene presentata la carta d’identità, i nomi che gli vengono dati nelle varie regioni italiane, i nomi internazionali, i consigli per scegliere gli esemplari migliori, le informazioni nutrizionali e, per finire, le ricette. Media > eBook Cucina > Cucina generale Cucina > Cucina generale, Ponte alle Grazie<
| | laFeltrinelli.itNr. 6191105. Costi di spedizione:, , zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi Details... |
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
ESEMPIO
Il libro del pesce eBook - Donatella Nicolò
- nuovo libroISBN: 9788868333195
Il libro del pesce, libro di Donatella Nicolò, edito da Ponte alle Grazie. È con passione che Donatella Nicolò si è accinta a scrivere questo libro sul pesce: il più completo sulle variet… Altro …
Il libro del pesce, libro di Donatella Nicolò, edito da Ponte alle Grazie. È con passione che Donatella Nicolò si è accinta a scrivere questo libro sul pesce: il più completo sulle varietà di mare e d’acqua dolce dell’area del Mediterraneo, crostacei e molluschi compresi. L’ha scritto con la stessa emozione che provava da bambina a Reggio Calabria, quando davanti a sé, anno dopo anno, ritrovava il blu intenso delle acque dello stretto di Messina. E durante quelle vacanze ritrovava anche gli stessi sapori di quei piatti che la nonna Gina preparava con tanto amore: il libro del pesce è anche un modo per recuperare proprio la tradizione culinaria di nonne e bisnonne che, in un paese di mare come il nostro, si rischia di perdere. E sarebbe un grave errore dato che, tutti ormai lo sanno, il pesce è un alimento indispensabile per un’alimentazione sana e corretta. Ma non solo tradizione. Si parla anche di sushi e pesce crudo: l’antico e il moderno si fondono in un insieme fluido e armonico. Viene spiegata la tecnica su come pulire i diversi pesci e qual è l’attrezzatura necessaria per farlo, poi di ogni varietà ci viene presentata la carta d’identità, i nomi che gli vengono dati nelle varie regioni italiane, i nomi internazionali, i consigli per scegliere gli esemplari migliori, le informazioni nutrizionali e, per finire, le ricette. Media / eBook/Cucina / Cucina generale, Ponte alle Grazie<
| | laFeltrinelli.itNr. 9788868333195. Costi di spedizione:, 2, zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi Details... |
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
Donatella Nicolò:Il libro del pesce: Da abalone a zerro: come riconoscerli, pulirli e cucinarli
- nuovo libro ISBN: 9788868333195
Il libro del pesce: Da abalone a zerro: come riconoscerli, pulirli e cucinarli Il-libro-del-pesce~~Donatella-Nicol Cookbooks>All-Purpose>Fish/Meat/Poultry NOOK Book (eBook), Ponte alle Gr… Altro …
Il libro del pesce: Da abalone a zerro: come riconoscerli, pulirli e cucinarli Il-libro-del-pesce~~Donatella-Nicol Cookbooks>All-Purpose>Fish/Meat/Poultry NOOK Book (eBook), Ponte alle Grazie<
| | BarnesandNoble.comnew Costi di spedizione:zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi Details... |
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.