
Dan Charnas:Il metodo è servito
- nuovo libro 2017, ISBN: 9788869875113
«Era ora che qualcuno mostrasse al resto del mondo che lattenzione scrupolosa di uno chef nei riguardi dellordine non è unossessione, ma il segreto per raggiungere il successo.» Chef Marc… Altro …
«Era ora che qualcuno mostrasse al resto del mondo che lattenzione scrupolosa di uno chef nei riguardi dellordine non è unossessione, ma il segreto per raggiungere il successo.» Chef Marcus Samuelsson LA GRANDE CUCINA COME SCUOLA DI VITA IMPARA DAI GRANDI CHEF L´ARTE DELL´ORGANIZZAZIONE, NEL LAVORO E NELLA VITA La cucina di un ristorante è uno dei luoghi di lavoro più organizzati che esistano. Vi siete mai chiesti come sia possibile servire un brasato in dieci minuti, quando per prepararlo e cuocerlo ci vogliono almeno tre ore? Qual è la formula magica? Organizzazione, preparazione anticipata, efficienza, coordinamento e lavoro di squadra. Tutto questo in cucina ha un nome, si chiama «mise-en-place», ed è un metodo così efficace che il risultato sembra ottenuto quasi senza sforzo. Affascinato da questo sistema, Dan Charnas ha intervistato alcuni tra i più famosi chef del mondo per fare tesoro del loro metodo e trasformarlo in un modello applicabile al lavoro e alla vita di tutti i giorni. Per raggiungere leccellenza di un ristorante stellato in ogni nostra azione quotidiana. «Da secoli cuochi e chef di tutto il mondo lottano ogni giorno con le esigenze e i vincoli imposti da un ambiente particolare come la cucina, e questo li ha spinti a codificare una serie di principi e di consuetudini. Perciò hanno sviluppato un approccio al lavoro che non ha eguali. Ha senso esportare questo approccio fuori dalla cucina? Davvero uno chef può insegnare qualcosa a un avvocato, per esempio, anche se le loro professioni sono così diverse? La risposta è sì, e il motivo è molto semplice: nessun avvocato è mai stato costretto a elaborare un metodo del genere, gli chef invece sì.» Dan Charnas «Era ora che qualcuno mostrasse al resto del mondo che lattenzione scrupolosa di uno chef nei riguardi dellordine non è unossessione, ma il segreto per raggiungere il successo.» Chef Marcus Samuelsson Impara dai grandi chef l´arte dell´organizzazione, nel lavoro e nella vita eBook ePUB 07.09.2017 eBooks>Fremdsprachige eBooks>Italienische eBooks, Vallardi, .201<
| | Orellfuessli.chNo. 74612152. Costi di spedizione:Zzgl. Versandkosten. (EUR 15.80) Details... |
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.

ESEMPIO
Il metodo è servito eBook - Dan Charnas
- nuovo libroISBN: 9788869875113
Il metodo è servito, libro di Dan Charnas, edito da Vallardi. «Era ora che qualcuno mostrasse al resto del mondo che l’attenzione scrupolosa di uno chef nei riguardi dell’ordine non è un’… Altro …
Il metodo è servito, libro di Dan Charnas, edito da Vallardi. «Era ora che qualcuno mostrasse al resto del mondo che l’attenzione scrupolosa di uno chef nei riguardi dell’ordine non è un’ossessione, ma il segreto per raggiungere il successo.» Chef Marcus Samuelsson LA GRANDE CUCINA COME SCUOLA DI VITA IMPARA DAI GRANDI CHEF L'ARTE DELL'ORGANIZZAZIONE, NEL LAVORO E NELLA VITA La cucina di un ristorante è uno dei luoghi di lavoro più organizzati che esistano. Vi siete mai chiesti come sia possibile servire un brasato in dieci minuti, quando per prepararlo e cuocerlo ci vogliono almeno tre ore? Qual è la formula magica? Organizzazione, preparazione anticipata, efficienza, coordinamento e lavoro di squadra. Tutto questo in cucina ha un nome, si chiama «mise-en-place», ed è un metodo così efficace che il risultato sembra ottenuto quasi senza sforzo. Affascinato da questo sistema, Dan Charnas ha intervistato alcuni tra i più famosi chef del mondo per fare tesoro del loro metodo e trasformarlo in un modello applicabile al lavoro e alla vita di tutti i giorni. Per raggiungere l’eccellenza di un ristorante stellato in ogni nostra azione quotidiana. «Da secoli cuochi e chef di tutto il mondo lottano ogni giorno con le esigenze e i vincoli imposti da un ambiente particolare come la cucina, e questo li ha spinti a codificare una serie di principi e di consuetudini. Perciò hanno sviluppato un approccio al lavoro che non ha eguali. Ha senso esportare questo approccio fuori dalla cucina? Davvero uno chef può insegnare qualcosa a un avvocato, per esempio, anche se le loro professioni sono così diverse? La risposta è sì, e il motivo è molto semplice: nessun avvocato è mai stato costretto a elaborare un metodo del genere, gli chef invece sì.» Dan Charnas «Era ora che qualcuno mostrasse al resto del mondo che l’attenzione scrupolosa di uno chef nei riguardi dell’ordine non è un’ossessione, ma il segreto per raggiungere il successo.» Chef Marcus Samuelsson Media / eBook/Migliora te stesso / Carriera e soldi, Vallardi<
| | laFeltrinelli.itNr. 9788869875113. Costi di spedizione:, 2, zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi Details... |
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
Dan Charnas:Il metodo è servito
- nuovo libro ISBN: 9788869875113
Era ora che qualcuno mostrasse al resto del mondo che l'attenzione scrupolosa di uno chef nei riguardi dell'ordine non è un'ossessione, ma il segreto per raggiungere il successo. Chef Mar… Altro …
Era ora che qualcuno mostrasse al resto del mondo che l'attenzione scrupolosa di uno chef nei riguardi dell'ordine non è un'ossessione, ma il segreto per raggiungere il successo. Chef Marcus Samuelsson Era ora che qualcuno mostrasse al resto del mondo che l'attenzione scrupolosa di uno chef nei riguardi dell'ordine non è un'ossessione, ma il segreto per raggiungere il successo. Chef Marcus Samuelsson, Vallardi<
| | kobo.comCosti di spedizione:Spese di spedizione aggiuntive., Costi di spedizione aggiuntivi Details... |
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
Dan Charnas:Il metodo è servito: Impara dai grandi chef l'arte dell'organizzazione, nel lavoro e nella vita
- nuovo libro ISBN: 9788869875113
Il metodo è servito: Impara dai grandi chef l'arte dell'organizzazione, nel lavoro e nella vita Il-metodo-servito~~Charnas Pers Growth/Dev>Success>Success NOOK Book (eBook), Vallardi
| | BarnesandNoble.comnew Costi di spedizione:zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi Details... |
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
Il metodo è servito
- nuovo libroISBN: 9788869875113
ebook, Vallardi A.
| | ibs.itNr. Costi di spedizione:, 3 - 4 gg, zzgl. Versandkosten, Disponibile spedizione veloce in Italia con corriere espresso (1-2 gg). Verifica costi e condizioni sul sito., Costi di spedizione aggiuntivi Details... |
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.