Il quinto quarto. Ritagli, frattaglie, rigaglie nella storia della gastronomia. Con le ricette del grande chef Renato Gualandi. - edizione con copertina flessibile
2006, ISBN: 8870371042
[EAN: 9788870371048], Neubuch, [PU: Atesa Editrice, Bologna,], GASTRONOMIA - STORIA DELL' ALIMENTAZIONE, Presentazione din Giancarlo Roversi. Quinto quarto indica le interiora o frattagli… Altro …
AbeBooks.de FIRENZELIBRI SRL, Reggello, FI, Italy [7645724] [Rating: 5 (von 5)] NEW BOOK. Costi di spedizione: EUR 12.00 Details... |
ISBN: 9788870371048
"Quinto quarto"" indica le interiora o frattaglie e le parti meno nobili, come la testa, la coda e le zampe, dei bovini, degli ovini e dei suini. Rientrano nel termine anche le rigaglie d… Altro …
laFeltrinelli.it Nr. 9788870371048. Costi di spedizione:, , zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi Details... |
ISBN: 9788870371048
Quinto quarto indica le interiora o frattaglie e le parti meno nobili, come la testa, la coda e le zampe, dei bovini, degli ovini e dei suini. rientrano nel termine anche le rigaglie dei … Altro …
Libreriauniversita.. Costi di spedizione:Zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi Details... |
Il quinto quarto. Ritagli, frattaglie, rigaglie nella storia della gastronomia. Con le ricette del grande chef Renato Gualandi - edizione con copertina flessibile
2006, ISBN: 9788870371048
Atesa, Broschiert, 144 Seiten, Publiziert: 2006-11-05T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Freizeit, Haus & Garten, Kategorien, Bücher, Kochen nach Zutaten, Kochen & Genießen, Fremdsprachige B… Altro …
amazon.de |
Il quinto quarto. Ritagli, frattaglie, rigaglie nella storia della gastronomia. Con le ricette del grande chef Renato Gualandi - nuovo libro
2006, ISBN: 9788870371048
Atesa, Perfect Paperback, Publiziert: 2006-12-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, Reference & Gastronomy, Food & Drink, Subjects, Books, Foreign Language Books, 579c3025-5e5c-446b-80c9-b24… Altro …
amazon.co.uk Costi di spedizione:Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 5.62) Details... |
Il quinto quarto. Ritagli, frattaglie, rigaglie nella storia della gastronomia. Con le ricette del grande chef Renato Gualandi. - edizione con copertina flessibile
2006, ISBN: 8870371042
[EAN: 9788870371048], Neubuch, [PU: Atesa Editrice, Bologna,], GASTRONOMIA - STORIA DELL' ALIMENTAZIONE, Presentazione din Giancarlo Roversi. Quinto quarto indica le interiora o frattagli… Altro …
ISBN: 9788870371048
"Quinto quarto"" indica le interiora o frattaglie e le parti meno nobili, come la testa, la coda e le zampe, dei bovini, degli ovini e dei suini. Rientrano nel termine anche le rigaglie d… Altro …
ISBN: 9788870371048
Quinto quarto indica le interiora o frattaglie e le parti meno nobili, come la testa, la coda e le zampe, dei bovini, degli ovini e dei suini. rientrano nel termine anche le rigaglie dei … Altro …
Il quinto quarto. Ritagli, frattaglie, rigaglie nella storia della gastronomia. Con le ricette del grande chef Renato Gualandi - edizione con copertina flessibile
2006, ISBN: 9788870371048
Atesa, Broschiert, 144 Seiten, Publiziert: 2006-11-05T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Freizeit, Haus & Garten, Kategorien, Bücher, Kochen nach Zutaten, Kochen & Genießen, Fremdsprachige B… Altro …
Il quinto quarto. Ritagli, frattaglie, rigaglie nella storia della gastronomia. Con le ricette del grande chef Renato Gualandi - nuovo libro
2006, ISBN: 9788870371048
Atesa, Perfect Paperback, Publiziert: 2006-12-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, Reference & Gastronomy, Food & Drink, Subjects, Books, Foreign Language Books, 579c3025-5e5c-446b-80c9-b24… Altro …
Dati bibliografici del miglior libro corrispondente
Autore: | |
Titolo: | |
ISBN: |
Informazioni dettagliate del libro - Il quinto quarto. Ritagli, frattaglie, rigaglie nella storia della gastronomia. Con le ricette del grande chef Renato Gualandi
EAN (ISBN-13): 9788870371048
ISBN (ISBN-10): 8870371042
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2006
Editore: Atesa
144 Pagine
Lingua: ita/Italienisch
Libro nella banca dati dal 2008-05-27T22:17:00+02:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2024-03-08T13:55:07+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9788870371048
ISBN - Stili di scrittura alternativi:
88-7037-104-2, 978-88-7037-104-8
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : paolo puddu, escoffier
Titolo del libro: quinto quarto, chef know, storia della gastronomia, ricette
< Per archiviare...