Le buone pratiche per la vinificazione e la conservazione dei vini giustificate dalla scienza moderna - edizione con copertina flessibile
2009, ISBN: 8873100368, Lieferbar binnen 4-6 Wochen Costi di spedizione:Versandkostenfrei innerhalb der BRD
Internationaler Buchtitel. In italienischer Sprache. Verlag: Irradiazioni, 98 Seiten, [GR: 27650 - TB/Umwelt/Landwirtschaft, Gartenbau], Kartoniert/Broschiert
Buchgeier.com Lieferbar binnen 4-6 Wochen (Besorgungstitel) Costi di spedizione:Versandkostenfrei innerhalb der BRD Details... |
Le buone pratiche per la vinificazione e la conservazione dei vini giustificate dalla scienza moderna - edizione con copertina flessibile
ISBN: 9788873100362
[ED: Taschenbuch], [PU: Irradiazioni], Versandfertig in über 4 Wochen, [SC: 0.00]
booklooker.de buecher.de GmbH & Co. KG Costi di spedizione:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland (EUR 0.00) Details... |
ISBN: 9788873100362
Prefazione di Luca Maroni. Libri / Tempo libero / enologia,bevande
laFeltrinelli.it Costi di spedizione:Costi di spedizione aggiuntivi Details... |
Le buone pratiche per la vinificazione e la conservazione dei vini giustificate dalla scienza moderna - edizione con copertina flessibile
2009, ISBN: 8873100368, Lieferbar binnen 4-6 Wochen Costi di spedizione:Versandkostenfrei innerhalb der BRD
Internationaler Buchtitel. In italienischer Sprache. Verlag: Irradiazioni, 98 Seiten, [GR: 27650 - TB/Umwelt/Landwirtschaft, Gartenbau], Kartoniert/Broschiert
Dati bibliografici del miglior libro corrispondente
Informazioni dettagliate del libro - Le buone pratiche per la vinificazione e la conservazione dei vini giustificate dalla scienza moderna
EAN (ISBN-13): 9788873100362
ISBN (ISBN-10): 8873100368
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2009
Editore: Irradiazioni
98 Pagine
Lingua: ita/Italienisch
Libro nella banca dati dal 2012-07-01T21:49:54+02:00 (Zurich)
libro trovato per l'ultima volta il2014-07-30T11:49:01+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9788873100362
ISBN - Stili di scrittura alternativi:
88-7310-036-8, 978-88-7310-036-2
< Per archiviare...