Le ricette di nonna Roberta, libro di Roberta Bellesia, edito da Aliberti. Come si prepara il pesto dei caplèt fatti in casa? Qual è il procedimento per la fojeda? E il segreto del famo… Altro …
Le ricette di nonna Roberta, libro di Roberta Bellesia, edito da Aliberti. Come si prepara il pesto dei caplèt fatti in casa? Qual è il procedimento per la fojeda? E il segreto del famoso “ripieno†che esalta la bontà del bollito? Come si prepara il sugo d’uva, delizia per il palato che fa la gioia di grandi e piccini? Qual è il modo più pratico e veloce per sfornare un delizioso erbazzone? Cosa non può mancare nel soffritto della tradizione che rende ancor più sublimi i tortelli di zucca? Questa non è la solita guida che esalta il piacere del mangiar bene. È piuttosto un viaggio nei sapori della cucina casalinga emiliana alla scoperta delle più antiche ricette della tradizione, dei piccoli grandi accorgimenti attinti dalla sapienza della rezdòra. I segreti culinari, soprattutto l’utilizzo di ingredienti semplici, per rendere ancor più invitante la presentazione dei piatti tipici ed esaltare il momento del convivio sono il frutto di anni e anni trascorsi ai fornelli. A corredare questo appetitoso ricettario anche una messe d’aneddoti sull’enogastronomia emiliana con tanto di glossario in dialetto reggiano. Tempo libero / gastronomia e ricette, Aliberti<
laFeltrinelli.it
Nr. 9788874247202 Costi di spedizione:, 2, zzgl. Versandkosten, Costi di spedizione aggiuntivi Details...
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
Le ricette di nonna Roberta, libro di Roberta Bellesia, edito da Aliberti. Come si prepara il pesto dei caplèt fatti in casa? Qual è il procedimento per la fojeda? E il segreto del famoso… Altro …
Le ricette di nonna Roberta, libro di Roberta Bellesia, edito da Aliberti. Come si prepara il pesto dei caplèt fatti in casa? Qual è il procedimento per la fojeda? E il segreto del famoso “ripieno” che esalta la bontà del bollito? Come si prepara il sugo d’uva, delizia per il palato che fa la gioia di grandi e piccini? Qual è il modo più pratico e veloce per sfornare un delizioso erbazzone? Cosa non può mancare nel soffritto della tradizione che rende ancor più sublimi i tortelli di zucca? Questa non è la solita guida che esalta il piacere del mangiar bene. È piuttosto un viaggio nei sapori della cucina casalinga emiliana alla scoperta delle più antiche ricette della tradizione, dei piccoli grandi accorgimenti attinti dalla sapienza della rezdòra. I segreti culinari, soprattutto l’utilizzo di ingredienti semplici, per rendere ancor più invitante la presentazione dei piatti tipici ed esaltare il momento del convivio sono il frutto di anni e anni trascorsi ai fornelli. A corredare questo appetitoso ricettario anche una messe d’aneddoti sull’enogastronomia emiliana con tanto di glossario in dialetto reggiano. Media / Libri/Tempo libero / gastronomia e ricette, Aliberti<
laFeltrinelli.it
Nr. 9788874247202 Costi di spedizione:, 2, zzgl. Versandkosten, Costi di spedizione aggiuntivi Details...
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
Le ricette di nonna Roberta, libro di Roberta Bellesia, edito da Aliberti. Come si prepara il pesto dei caplèt fatti in casa? Qual è il procedimento per la fojeda? E il segreto del famoso… Altro …
Le ricette di nonna Roberta, libro di Roberta Bellesia, edito da Aliberti. Come si prepara il pesto dei caplèt fatti in casa? Qual è il procedimento per la fojeda? E il segreto del famoso “ripieno” che esalta la bontà del bollito? Come si prepara il sugo d’uva, delizia per il palato che fa la gioia di grandi e piccini? Qual è il modo più pratico e veloce per sfornare un delizioso erbazzone? Cosa non può mancare nel soffritto della tradizione che rende ancor più sublimi i tortelli di zucca? Questa non è la solita guida che esalta il piacere del mangiar bene. È piuttosto un viaggio nei sapori della cucina casalinga emiliana alla scoperta delle più antiche ricette della tradizione, dei piccoli grandi accorgimenti attinti dalla sapienza della rezdòra. I segreti culinari, soprattutto l’utilizzo di ingredienti semplici, per rendere ancor più invitante la presentazione dei piatti tipici ed esaltare il momento del convivio sono il frutto di anni e anni trascorsi ai fornelli. A corredare questo appetitoso ricettario anche una messe d’aneddoti sull’enogastronomia emiliana con tanto di glossario in dialetto reggiano. Media / Libri/Cucina / Cucina generale, Aliberti<
laFeltrinelli.it
Nr. 9788874247202. Costi di spedizione:, 2, zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi Details...
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
Le ricette di nonna Roberta, libro di Roberta Bellesia, edito da Aliberti. Come si prepara il pesto dei caplèt fatti in casa? Qual è il procedimento per la fojeda? E il segreto del famo… Altro …
Le ricette di nonna Roberta, libro di Roberta Bellesia, edito da Aliberti. Come si prepara il pesto dei caplèt fatti in casa? Qual è il procedimento per la fojeda? E il segreto del famoso “ripieno†che esalta la bontà del bollito? Come si prepara il sugo d’uva, delizia per il palato che fa la gioia di grandi e piccini? Qual è il modo più pratico e veloce per sfornare un delizioso erbazzone? Cosa non può mancare nel soffritto della tradizione che rende ancor più sublimi i tortelli di zucca? Questa non è la solita guida che esalta il piacere del mangiar bene. È piuttosto un viaggio nei sapori della cucina casalinga emiliana alla scoperta delle più antiche ricette della tradizione, dei piccoli grandi accorgimenti attinti dalla sapienza della rezdòra. I segreti culinari, soprattutto l’utilizzo di ingredienti semplici, per rendere ancor più invitante la presentazione dei piatti tipici ed esaltare il momento del convivio sono il frutto di anni e anni trascorsi ai fornelli. A corredare questo appetitoso ricettario anche una messe d’aneddoti sull’enogastronomia emiliana con tanto di glossario in dialetto reggiano. Tempo libero / gastronomia e ricette, Aliberti<
- Nr. 9788874247202 Costi di spedizione:, 2, zzgl. Versandkosten, Costi di spedizione aggiuntivi
Le ricette di nonna Roberta, libro di Roberta Bellesia, edito da Aliberti. Come si prepara il pesto dei caplèt fatti in casa? Qual è il procedimento per la fojeda? E il segreto del famoso… Altro …
Le ricette di nonna Roberta, libro di Roberta Bellesia, edito da Aliberti. Come si prepara il pesto dei caplèt fatti in casa? Qual è il procedimento per la fojeda? E il segreto del famoso “ripieno” che esalta la bontà del bollito? Come si prepara il sugo d’uva, delizia per il palato che fa la gioia di grandi e piccini? Qual è il modo più pratico e veloce per sfornare un delizioso erbazzone? Cosa non può mancare nel soffritto della tradizione che rende ancor più sublimi i tortelli di zucca? Questa non è la solita guida che esalta il piacere del mangiar bene. È piuttosto un viaggio nei sapori della cucina casalinga emiliana alla scoperta delle più antiche ricette della tradizione, dei piccoli grandi accorgimenti attinti dalla sapienza della rezdòra. I segreti culinari, soprattutto l’utilizzo di ingredienti semplici, per rendere ancor più invitante la presentazione dei piatti tipici ed esaltare il momento del convivio sono il frutto di anni e anni trascorsi ai fornelli. A corredare questo appetitoso ricettario anche una messe d’aneddoti sull’enogastronomia emiliana con tanto di glossario in dialetto reggiano. Media / Libri/Tempo libero / gastronomia e ricette, Aliberti<
- Nr. 9788874247202 Costi di spedizione:, 2, zzgl. Versandkosten, Costi di spedizione aggiuntivi
Le ricette di nonna Roberta, libro di Roberta Bellesia, edito da Aliberti. Come si prepara il pesto dei caplèt fatti in casa? Qual è il procedimento per la fojeda? E il segreto del famoso… Altro …
Le ricette di nonna Roberta, libro di Roberta Bellesia, edito da Aliberti. Come si prepara il pesto dei caplèt fatti in casa? Qual è il procedimento per la fojeda? E il segreto del famoso “ripieno” che esalta la bontà del bollito? Come si prepara il sugo d’uva, delizia per il palato che fa la gioia di grandi e piccini? Qual è il modo più pratico e veloce per sfornare un delizioso erbazzone? Cosa non può mancare nel soffritto della tradizione che rende ancor più sublimi i tortelli di zucca? Questa non è la solita guida che esalta il piacere del mangiar bene. È piuttosto un viaggio nei sapori della cucina casalinga emiliana alla scoperta delle più antiche ricette della tradizione, dei piccoli grandi accorgimenti attinti dalla sapienza della rezdòra. I segreti culinari, soprattutto l’utilizzo di ingredienti semplici, per rendere ancor più invitante la presentazione dei piatti tipici ed esaltare il momento del convivio sono il frutto di anni e anni trascorsi ai fornelli. A corredare questo appetitoso ricettario anche una messe d’aneddoti sull’enogastronomia emiliana con tanto di glossario in dialetto reggiano. Media / Libri/Cucina / Cucina generale, Aliberti<
- Nr. 9788874247202. Costi di spedizione:, 2, zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi
1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.
Dati bibliografici del miglior libro corrispondente
Informazioni dettagliate del CD - Le ricette di nonna Roberta
EAN (ISBN-13): 9788874247202 ISBN (ISBN-10): 8874247206 Copertina rigida Copertina flessibile Anno di pubblicazione: 2010 Editore: Aliberti 234 Pagine Lingua: ita/Italienisch
CD nella banca dati dal 2011-04-11T19:09:03+02:00 (Zurich) Pagina di dettaglio ultima modifica in 2019-12-16T17:23:00+01:00 (Zurich) EAN: 9788874247202
EAN - Stili di scrittura alternativi: 88-7424-720-6, 978-88-7424-720-2 Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili: Autore del CD: sapienza Titolo del CD: ricette, roberta ev3, nonna
Altri libri che potrebbero essere simili a questo: