La Cucina Nazionale Italiana. Come Erano e Come Sono le 1135 Ricette che Fanno L'Italia - libri usati
2008, ISBN: 9788879289719
Milano: Casa Editrice Ponte alle Grazie, 2008. Milano, 2008; ril., pp. 759, ill., cm 18x25. Fatta l'Italia, si sono col tempo fatti gli italiani, anche se questo è avvenuto pe… Altro …
Biblio.co.uk |
La cucina nazionale italiana. Come erano e come sono le 1135 ricette che fanno l'Italia - nuovo libro
ISBN: 9788879289719
Fatta l'Italia, si sono col tempo fatti gli italiani, anche se questo è avvenuto per la cucina da pochi anni. Oggi le varie tradizioni regionali si sono adattate ai tempi e si sono fuse i… Altro …
ibs.it Nr. 9788879289719. Costi di spedizione:, , zzgl. Versandkosten,, Costi di spedizione aggiuntivi Details... |
ISBN: 9788879289719
Fatta l'italia, si sono col tempo fatti gli italiani, anche se questo avvenuto per la cucina da pochi anni. oggi le varie tradizioni regionali si sono adattate ai tempi e si sono fuse in… Altro …
Libreriauniversita.. Costi di spedizione:Zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi Details... |
La cucina nazionale italiana. Come erano e come sono le 1135 ricette che fanno l'Italia Bay, Allan and Salvatori, Paola - copertina rigida, flessible
2008, ISBN: 8879289713
[EAN: 9788879289719], Neubuch, [PU: Ponte Alle Grazie], Books
AbeBooks.de Librisline, valentano, VT, Italy [65849050] [Rating: 5 (von 5)] NEW BOOK. Costi di spedizione: EUR 11.00 Details... |
La cucina nazionale italiana. Come erano e come sono le 1135 ricette che fanno l'Italia - copertina rigida, flessible
2008, ISBN: 8879289713
[EAN: 9788879289719], Neubuch, [PU: Ponte Alle Grazie], Books
AbeBooks.de libreriauniversitaria.it, Occhiobello, RO, Italy [61636050] [Rating: 4 (von 5)] NEW BOOK. Costi di spedizione: EUR 9.95 Details... |
La Cucina Nazionale Italiana. Come Erano e Come Sono le 1135 Ricette che Fanno L'Italia - libri usati
2008, ISBN: 9788879289719
Milano: Casa Editrice Ponte alle Grazie, 2008. Milano, 2008; ril., pp. 759, ill., cm 18x25. Fatta l'Italia, si sono col tempo fatti gli italiani, anche se questo è avvenuto pe… Altro …
Allan Bay;Paola Salvatori:
La cucina nazionale italiana. Come erano e come sono le 1135 ricette che fanno l'Italia - nuovo libroISBN: 9788879289719
Fatta l'Italia, si sono col tempo fatti gli italiani, anche se questo è avvenuto per la cucina da pochi anni. Oggi le varie tradizioni regionali si sono adattate ai tempi e si sono fuse i… Altro …
ISBN: 9788879289719
Fatta l'italia, si sono col tempo fatti gli italiani, anche se questo avvenuto per la cucina da pochi anni. oggi le varie tradizioni regionali si sono adattate ai tempi e si sono fuse in… Altro …
La cucina nazionale italiana. Come erano e come sono le 1135 ricette che fanno l'Italia Bay, Allan and Salvatori, Paola - copertina rigida, flessible
2008, ISBN: 8879289713
[EAN: 9788879289719], Neubuch, [PU: Ponte Alle Grazie], Books
La cucina nazionale italiana. Come erano e come sono le 1135 ricette che fanno l'Italia - copertina rigida, flessible
2008, ISBN: 8879289713
[EAN: 9788879289719], Neubuch, [PU: Ponte Alle Grazie], Books
Dati bibliografici del miglior libro corrispondente
Informazioni dettagliate del libro - La cucina nazionale italiana. Come erano e come sono le 1135 ricette che fanno l'Italia
EAN (ISBN-13): 9788879289719
ISBN (ISBN-10): 8879289713
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2008
Editore: Ponte alle Grazie
759 Pagine
Lingua: ita/Italienisch
Libro nella banca dati dal 2009-02-26T22:07:55+01:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2023-11-03T21:43:23+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9788879289719
ISBN - Stili di scrittura alternativi:
88-7928-971-3, 978-88-7928-971-9
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : bay allan, salvatori allan paola, col
Titolo del libro: ricette cucina, nazionale italiana cucina, come italia
Altri libri che potrebbero essere simili a questo:
Ultimo libro simile:
9788868333287 La cucina nazionale italiana: Come erano e come sono le 1135 ricette che fanno l'Italia Paola Salvatori Author (Allan Bay, Paola Salvatori)
< Per archiviare...