- 5 Risultati
prezzo più basso: € 5,00, prezzo più alto: € 10,57, prezzo medio: € 8,63
1
Ordina
da ZVAB.com
€ 9,00
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Barbieri, Bruno:

Tegami - copertina rigida, flessible

2005, ISBN: 8886174721

[EAN: 9788886174725], [SC: 0.0], [PU: Biblioteca Culinaria], Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book… Altro …

Costi di spedizione:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)]
2
Ordina
da AbeBooks.de
€ 8,57
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato

Barbieri, Bruno:

Tegami - copertina rigida, flessible

2005, ISBN: 8886174721

[EAN: 9788886174725], [PU: Biblioteca Culinaria], Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or dust ja… Altro …

Costi di spedizione:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)]
3
Tegami - Barbieri, Bruno
Ordina
da AbeBooks.it
CHF 11,50
(indicativi € 10,57)
Spedizione: € 38,051
OrdinaLink sponsorizzato
Barbieri, Bruno:
Tegami - copertina rigida, flessible

2014

ISBN: 8886174721

[EAN: 9788886174725], [SC: 38.05], [PU: bibliotheca Culinaria], italiano Copertina: Ottime Pagine: Ottime, Books

Costi di spedizione: EUR 38.05 Librodifaccia, Alessandria, AL, Italy [62094961] [Rating: 5 (su 5)]
4
Tegami - Barbieri Bruno
Barbieri Bruno:
Tegami - nuovo libro

ISBN: 9788886174725

Tegami Cucina con specifici attrezzi, Bibliotheca Culinaria

  - Costi di spedizione:zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi
5
Tegami - Bruno Barbieri
Bruno Barbieri:
Tegami - nuovo libro

ISBN: 9788886174725

libro, Bibliotheca Culinaria

  - Nr. Costi di spedizione:, 3 - 4 gg, zzgl. Versandkosten, Disponibile spedizione veloce in Italia con corriere espresso (1-2 gg). Verifica costi e condizioni sul sito., Costi di spedizione aggiuntivi

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro
Tegami

Ventotto ricette di Bruno Barbieri, uno dei giudici della celebre trasmissione televisiva MasterChef. Partendo dall'idea del tegame come recipiente polivalente che può passare dal forno alla tavola, il volume spazia dall'antipasto al dessert. Presentati in una serie di tegami bianchi di varie forme, i piatti di Barbieri sono sempre di grande effetto. A volte è la combinazione di ingredienti a sorprenderci, altre volte è la presentazione a capovolgere i nostri preconcetti verso l'umile tegame. Come nota Stefano Scansani nel suo bellissimo profilo dello chef: "Solo un emiliano che da bambino ha intinto il pane nei resti del sugo rimasto nei tegami, ha raschiato la crosta delle lasagne sugli orli dei tegami, ha passato il dito sulle reliquie degli intingoli sorprese negli angoli dei tegami, conosce il senso, anche estetico, di questi ordegni della cucina

Informazioni dettagliate del libro - Tegami


EAN (ISBN-13): 9788886174725
ISBN (ISBN-10): 8886174721
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2005
Editore: Bibliotheca Culinaria
72 Pagine
Lingua: ita/Italienisch

Libro nella banca dati dal 2008-07-27T11:55:32+02:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2024-02-05T13:33:06+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9788886174725

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
88-86174-72-1, 978-88-86174-72-5
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : bianchi bruno, channel, barbieri
Titolo del libro: tegami


Altri libri che potrebbero essere simili a questo:

Ultimo libro simile:
9784167110116 ?? (????) (Keigo Higashino)


< Per archiviare...