- 5 Risultati
prezzo più basso: € 5,00, prezzo più alto: € 130,90, prezzo medio: € 44,96
1
Ordina
da AbeBooks.de
€ 8,08
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Bottura, Massimo:

Aceto balsamico - copertina rigida, flessible

1656, ISBN: 8886174748

[EAN: 9788886174749], [PU: Bibliotheca Culinaria (2005-07-01)], Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a b… Altro …

Costi di spedizione:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)]
2
Ordina
da AbeBooks.de
€ 57,51
Spedizione: € 19,441
OrdinaLink sponsorizzato
Aceto balsamico - copertina rigida, flessible

1656, ISBN: 8886174748

[EAN: 9788886174749], Neubuch, [PU: Bibliotheca Culinaria (2005-07-01)], New! This book is in the same immaculate condition as when it was published, Books

NEW BOOK. Costi di spedizione: EUR 19.44 Book Deals, Tucson, AZ, U.S.A. [85272957] [Rating: 5 (von 5)]
3
Ordina
da AbeBooks.de
€ 23,30
Spedizione: € 11,421
OrdinaLink sponsorizzato
Massimo Bottura:
Aceto balsamico - copertina rigida, flessible

2014

ISBN: 8886174748

[EAN: 9788886174749], Neubuch, [PU: Bibliotheca Culinaria], Italian language. 8.58x8.58x0.47 inches. In Stock., Books

NEW BOOK. Costi di spedizione: EUR 11.42 Revaluation Books, Exeter, United Kingdom [2134736] [Rating: 5 (von 5)]
4
Ordina
da AbeBooks.de
€ 5,00
Spedizione: € 9,951
OrdinaLink sponsorizzato
Aceto balsamico - copertina rigida, flessible

1656, ISBN: 8886174748

[EAN: 9788886174749], Neubuch, [PU: Bibliotheca Culinaria (2005-07-01)], Books

NEW BOOK. Costi di spedizione: EUR 9.95 libreriauniversitaria.it, Occhiobello, RO, Italy [61636050] [Rating: 4 (von 5)]
5
Ordina
da alibris.co.uk
€ 130,90
OrdinaLink sponsorizzato
Aceto Balsamico - copertina rigida, flessible

2005, ISBN: 9788886174749

hardcover, Neubuch, [PU: Bibliotheca Culinaria (2005-07]

Costi di spedizione:Costi di spedizione aggiuntivi Newport Coast, CA, Bonita

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli per titolo musicale
Aceto balsamico

Chi meglio di uno chef Modenese per rivelare le grandi possibilità dell'aceto balsamico. E se questo chef è uno dei più creativi sulla scena odierna, il tema diventa doppiamente intrigante. In queste pagine Massimo Bottura, chef proprietario dell'Osteria Francescana, mostra come questo ingrediente 'antico' è sempre più attuale. Trasformista, si presenta in forma liquida, ma muta anche in gelatina; polivalente si abbina al dolce e anche al salato; grande giocatore di squadra, tira fuori il meglio dei suoi compagni in ogni ricetta. Una goccia e tutto si trasforma, dalle Pillole di insalata mista al 'Magnum' di foie gras, dalla Seppia rapita alla Crème brulée di parmigiano. Con grande estro e un pizzico di ironia, Bottura offre una cucina che sa veramente di nuovo, ma con una storia ben definita. Come il balsamico, esalta tutto quello che tocca.

Informazioni dettagliate del CD - Aceto balsamico


EAN (ISBN-13): 9788886174749
ISBN (ISBN-10): 8886174748
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2005
Editore: Bibliotheca Culinaria
72 Pagine
Lingua: ita/Italienisch

CD nella banca dati dal 2008-06-05T09:16:33+02:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2024-02-01T19:36:16+01:00 (Zurich)
EAN: 9788886174749

EAN - Stili di scrittura alternativi:
88-86174-74-8, 978-88-86174-74-9
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del CD: massimo bottura
Titolo del CD: aceto balsamico, italien


Altri libri che potrebbero essere simili a questo:

Ultimo libro simile:
9783426268841 Aceto Balsamico - Balsamessig [Gebundene Ausgabe]. (Cavazzuti, Vittorio)


< Per archiviare...