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Arte e scienza del servizio - Heinz Beck,Simone Pinoli,Umberto Giraud
libro esaurito
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Arte e scienza del servizio - Heinz Beck,Simone Pinoli,Umberto Giraud - nuovo libro

ISBN: 9788886174824

ID: 79d88eb62715eaa89c44b4a075a3f0c3

Arte e scienza del servizio, libro di Heinz Beck,Simone Pinoli,Umberto Giraudo, edito da Bibliotheca Culinaria. Per un approccio professionale alle moderne tecniche di ospitalità e servizio nel campo alberghiero e della ristorazione è fondamentale padroneggiare con sicurezza e competenza tutti i vari aspetti. Quest'opera è il compendio di tutto ciò che riguarda questa complessa materia. Le diverse figure professionali vengono analizzate nella compiutezza delle loro mansioni nella reciproca interazione, configurando una completa fotografia della brigata e del suo ottimale funzionamento. Ampio spazio è dedicato quindi alla mise en place e alle tecnologie di servizio, con l’analisi di materiali, tecniche di allestimento e procedure spiegate in dettaglio, per offrire al professionista tutte le informazioni necessarie al suo lavoro. Il beverage è oggetto di una specifica sezione in cui, dalla gestione della cantina alle modalità del servizio, dalla selezione dei vini agli abbinamenti, vengono prese in considerazione tutte le relative problematichedi questo reparto. Si prosegue con uno dei punti fondamentali attorno a cui ruota la vita di un ristorante: la stesura della carta e le tematiche ad essa correlata: la scelta del layout, l'ideazione dei diversi tipi di menu, compresi quelli ‘speciali’ (macrobiotici, degustazione, per bambini, ecc.). E ancora, in capitoli dedicati, vengono presi in considerazione l'ambiente del ristorante - analizzando i vari elementi che contribuiscono a conferire uno speciale carattere al locale: atmosfera, musica, decorazioni, illuminazione - e la clientela, con le sue aspettative, cultura alimentare e psicologia, valutata anche attraverso un'ottica di rapporto con il personale di sala. Seguono i capitoli sul billing e informatizzazione, per terminare con un approfondimento sulla merceologia, in cui si esaminano origine e tipicità dei prodotti che vengono illustrate, le relative tecniche di manipolazione, cottura e conservazione dei principali alimenti. Media / Libri/Cucina / Cucina generale, Bibliotheca Culinaria

Libro nuovo Lafeltrinelli.it
Nr. 9788886174824. Costi di spedizione:, 2, spese di spedizione aggiuntive., Costi di spedizione aggiuntivi
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Arte e scienza del servizio - Heinz Beck, Umberto Giraudo, Simone Pinoli
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Heinz Beck, Umberto Giraudo, Simone Pinoli:
Arte e scienza del servizio - nuovo libro

2014, ISBN: 8886174829

[SR: 60341], Copertina flessibile, [EAN: 9788886174824], Bibliotheca Culinaria, Bibliotheca Culinaria, Libro, [PU: Bibliotheca Culinaria], 2014-08-07, Bibliotheca Culinaria, Un approccio moderno alle tecniche di ospitalità nel campo alberghiero e della ristorazione coinvolge diversi tipi di professionalità. Maître, sommelier, barman, cameriere, hostess e restaurant manager devono agire come una squadra ben allenata per garantire che gli sforzi della cucina non svaniscano nel breve tragitto verso la sala. Quest'opera è il compendio di tutto ciò che riguarda questa complessa materia. Le diverse figure professionali sono analizzate nella compiutezza delle loro mansioni. Ampio spazio è dedicato alle tecnologie di servizio, con l'analisi di materiali, tecniche di allestimento e procedure. Le diverse problematiche associate alla somministrazione delle bevande sono esplorate in dettaglio e capitoli sono dedicati alla stesura della carta, all'ambiente del ristorante, alla psicologia della clientela, al billing e all'informatizzazione, per terminare con un approfondimento sulla merceologia., 3815801031, Cuochi celebri e della televisione, 508822031, Cucina, 508821031, Tempo libero, 411664031, Categorie, 411663031, Libri

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Arte e scienza del servizio - Heinz Beck, Umberto Giraudo, Simone Pinoli
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Heinz Beck, Umberto Giraudo, Simone Pinoli:
Arte e scienza del servizio - nuovo libro

2014, ISBN: 8886174829

[SR: 21104], Copertina flessibile, [EAN: 9788886174824], Bibliotheca Culinaria, Bibliotheca Culinaria, Libro, [PU: Bibliotheca Culinaria], 2014-08-07, Bibliotheca Culinaria, Un approccio moderno alle tecniche di ospitalità nel campo alberghiero e della ristorazione coinvolge diversi tipi di professionalità. Maître, sommelier, barman, cameriere, hostess e restaurant manager devono agire come una squadra ben allenata per garantire che gli sforzi della cucina non svaniscano nel breve tragitto verso la sala. Quest'opera è il compendio di tutto ciò che riguarda questa complessa materia. Le diverse figure professionali sono analizzate nella compiutezza delle loro mansioni. Ampio spazio è dedicato alle tecnologie di servizio, con l'analisi di materiali, tecniche di allestimento e procedure. Le diverse problematiche associate alla somministrazione delle bevande sono esplorate in dettaglio e capitoli sono dedicati alla stesura della carta, all'ambiente del ristorante, alla psicologia della clientela, al billing e all'informatizzazione, per terminare con un approfondimento sulla merceologia., 3815801031, Cuochi celebri e della televisione, 508822031, Cucina, 508821031, Tempo libero, 411664031, Categorie, 411663031, Libri

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2014, ISBN: 8886174829

[SR: 22447], Copertina flessibile, [EAN: 9788886174824], Bibliotheca Culinaria, Bibliotheca Culinaria, Libro, [PU: Bibliotheca Culinaria], 2014-08-07, Bibliotheca Culinaria, Un approccio moderno alle tecniche di ospitalità nel campo alberghiero e della ristorazione coinvolge diversi tipi di professionalità. Maître, sommelier, barman, cameriere, hostess e restaurant manager devono agire come una squadra ben allenata per garantire che gli sforzi della cucina non svaniscano nel breve tragitto verso la sala. Quest'opera è il compendio di tutto ciò che riguarda questa complessa materia. Le diverse figure professionali sono analizzate nella compiutezza delle loro mansioni. Ampio spazio è dedicato alle tecnologie di servizio, con l'analisi di materiali, tecniche di allestimento e procedure. Le diverse problematiche associate alla somministrazione delle bevande sono esplorate in dettaglio e capitoli sono dedicati alla stesura della carta, all'ambiente del ristorante, alla psicologia della clientela, al billing e all'informatizzazione, per terminare con un approfondimento sulla merceologia., 3815801031, Cuochi celebri e della televisione, 508822031, Cucina, 508821031, Tempo libero, 411664031, Categorie, 411663031, Libri

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Arte e scienza del servizio - Beck Heinz; Giraudo Umberto; Pinoli Simone
libro esaurito
(*)
Beck Heinz; Giraudo Umberto; Pinoli Simone:
Arte e scienza del servizio - copertina rigida, flessible

2004, ISBN: 9788886174824

Lodi, 2005; br., pp. 409, ill., cm 22x30. 409 Pages, Bibliotheca Culinaria, 2004

libro usato Libroco.it
Libroco
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Dettagli del libro
Arte e scienza del servizio

Un approccio moderno alle tecniche di ospitalità nel campo alberghiero e della ristorazione coinvolge diversi tipi di professionalità. Maître, sommelier, barman, cameriere, hostess e restaurant manager devono agire come una squadra ben allenata per garantire che gli sforzi della cucina non svaniscano nel breve tragitto verso la sala. Quest'opera è il compendio di tutto ciò che riguarda questa complessa materia. Le diverse figure professionali sono analizzate nella compiutezza delle loro mansioni. Ampio spazio è dedicato alle tecnologie di servizio, con l'analisi di materiali, tecniche di allestimento e procedure. Le diverse problematiche associate alla somministrazione delle bevande sono esplorate in dettaglio e capitoli sono dedicati alla stesura della carta, all'ambiente del ristorante, alla psicologia della clientela, al billing e all'informatizzazione, per terminare con un approfondimento sulla merceologia.

Informazioni dettagliate del libro - Arte e scienza del servizio


EAN (ISBN-13): 9788886174824
ISBN (ISBN-10): 8886174829
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2005
Editore: Bibliotheca Culinaria
412 Pagine
Lingua: ita/Italienisch

Libro nella banca dati dal 18.05.2008 21:48:33
libro trovato per l'ultima volta il30.06.2018 20:52:09
ISBN/EAN: 9788886174824

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
88-86174-82-9, 978-88-86174-82-4


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