registrati
Soffiata di it.eurobuch.ch
Libri simili
Altri libri che potrebbero essere simili a questo:
Strumento di ricerca
Libri consigliati
Attuale
Pubblicità
- 0 Risultati
prezzo più basso: € 44,20, prezzo più alto: € 52,44, prezzo medio: € 48,89
Arte e scienza del servizio - Heinz Beck,Simone Pinoli,Umberto Giraud
(*)
Arte e scienza del servizio - Heinz Beck,Simone Pinoli,Umberto Giraud - nuovo libro

ISBN: 9788886174824

ID: 79d88eb62715eaa89c44b4a075a3f0c3

Arte e scienza del servizio, libro di Heinz Beck,Simone Pinoli,Umberto Giraudo, edito da Bibliotheca Culinaria. Per un approccio professionale alle moderne tecniche di ospitalità e servizio nel campo alberghiero e della ristorazione è fondamentale padroneggiare con sicurezza e competenza tutti i vari aspetti. Quest'opera è il compendio di tutto ciò che riguarda questa complessa materia. Le diverse figure professionali vengono analizzate nella compiutezza delle loro mansioni nella reciproca interazione, configurando una completa fotografia della brigata e del suo ottimale funzionamento. Ampio spazio è dedicato quindi alla mise en place e alle tecnologie di servizio, con l’analisi di materiali, tecniche di allestimento e procedure spiegate in dettaglio, per offrire al professionista tutte le informazioni necessarie al suo lavoro. Il beverage è oggetto di una specifica sezione in cui, dalla gestione della cantina alle modalità del servizio, dalla selezione dei vini agli abbinamenti, vengono prese in considerazione tutte le relative problematichedi questo reparto. Si prosegue con uno dei punti fondamentali attorno a cui ruota la vita di un ristorante: la stesura della carta e le tematiche ad essa correlata: la scelta del layout, l'ideazione dei diversi tipi di menu, compresi quelli ‘speciali’ (macrobiotici, degustazione, per bambini, ecc.). E ancora, in capitoli dedicati, vengono presi in considerazione l'ambiente del ristorante - analizzando i vari elementi che contribuiscono a conferire uno speciale carattere al locale: atmosfera, musica, decorazioni, illuminazione - e la clientela, con le sue aspettative, cultura alimentare e psicologia, valutata anche attraverso un'ottica di rapporto con il personale di sala. Seguono i capitoli sul billing e informatizzazione, per terminare con un approfondimento sulla merceologia, in cui si esaminano origine e tipicità dei prodotti che vengono illustrate, le relative tecniche di manipolazione, cottura e conservazione dei principali alimenti. Media / Libri/Cucina / Cucina generale, Bibliotheca Culinaria

 Lafeltrinelli.it
Nr. 9788886174824. Costi di spedizione:, 2, zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi
Details...
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
Arte e scienza del servizio - Heinz Beck, Umberto Giraudo, Simone Pinoli, J. Puksic
(*)
Heinz Beck, Umberto Giraudo, Simone Pinoli, J. Puksic:
Arte e scienza del servizio - nuovo libro

2014, ISBN: 8886174829

[SR: 13395], Copertina flessibile, [EAN: 9788886174824], Bibliotheca Culinaria, Bibliotheca Culinaria, Libro, [PU: Bibliotheca Culinaria], 2014-08-07, Bibliotheca Culinaria, Un approccio moderno alle tecniche di ospitalità nel campo alberghiero e della ristorazione coinvolge diversi tipi di professionalità. Maître, sommelier, barman, cameriere, hostess e restaurant manager devono agire come una squadra ben allenata per garantire che gli sforzi della cucina non svaniscano nel breve tragitto verso la sala. Quest'opera è il compendio di tutto ciò che riguarda questa complessa materia. Le diverse figure professionali sono analizzate nella compiutezza delle loro mansioni. Ampio spazio è dedicato alle tecnologie di servizio, con l'analisi di materiali, tecniche di allestimento e procedure. Le diverse problematiche associate alla somministrazione delle bevande sono esplorate in dettaglio e capitoli sono dedicati alla stesura della carta, all'ambiente del ristorante, alla psicologia della clientela, al billing e all'informatizzazione, per terminare con un approfondimento sulla merceologia., 508789031, Impresa, strategia e gestione, 508786031, Economia, affari e finanza, 411664031, Categorie, 411663031, Libri, 508876031, Ingegneria, 508867031, Scienze, tecnologia e medicina, 411664031, Categorie, 411663031, Libri

 Amazon.it
Amazon.it
Neuware. Costi di spedizione:Amazon-Produkte ab EUR 19 Versandkostenfrei in Italien und der Schweiz, EUR 6 für den Rest der EU.. Generalmente spedito in 24 ore. (EUR 6.10)
Details...
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
Arte e scienza del servizio - Heinz Beck, Umberto Giraudo, Simone Pinoli, J. Puksic
(*)
Heinz Beck, Umberto Giraudo, Simone Pinoli, J. Puksic:
Arte e scienza del servizio - edizione con copertina flessibile

ISBN: 8886174829

[SR: 85102], Taschenbuch, [EAN: 9788886174824], Bibliotheca Culinaria, Bibliotheca Culinaria, Book, [PU: Bibliotheca Culinaria], Bibliotheca Culinaria, 54071011, Genres, 60447011, Architektur, Technik & Ingenieurswesen, 66034011, Belletristik, 56797011, Biografien & Erinnerungen, 58173011, Business, Karriere & Geld, 65981011, Comics, Mangas & Graphic Novels, 62991011, Computer & Internet, 54072011, Eltern & Familie, 57127011, Fantasy & Science Fiction, 65677011, Freizeit, Haus & Garten, 65140011, Geschichte, 64617011, Gesundheit, Geist & Körper, 59283011, Jugendbücher, 53817011, Kalender, 61180011, Kinderbücher, 64085011, Kochen & Genießen, 68333011, Krimis & Thriller, 59670011, Kunst & Fotografie, 54127011, Lernen & Nachschlagen, 55555011, Liebesromane & -erzählungen, 56535011, Medizin, 53965011, Musiknoten, 65108011, Outdoor, Umwelt & Natur, 63925011, Recht, 58645011, Reise & Abenteuer, 54682011, Religion & Esoterik, 69028011, Sachbücher, 65636011, Schwul & Lesbisch, 58390011, Sport & Fitness, 64226011, Unterhaltung & Kultur, 56047011, Wissenschaft, 52044011, Fremdsprachige Bücher

 Amazon.de (Intern...
libreriauniversitaria it
Novo produto. Costi di spedizione:Na UE, Suiça e Liechtenstein( se possível). Versandfertig in 1 - 2 Werktagen. Os custos de envio podem diferir dos custos reais. (EUR 3.00)
Details...
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
Arte e scienza del servizio - Heinz Beck, Umberto Giraudo, Simone Pinoli, J. Puksic
(*)
Heinz Beck, Umberto Giraudo, Simone Pinoli, J. Puksic:
Arte e scienza del servizio - edizione con copertina flessibile

ISBN: 8886174829

[SR: 149858], Taschenbuch, [EAN: 9788886174824], Bibliotheca Culinaria, Bibliotheca Culinaria, Book, [PU: Bibliotheca Culinaria], Bibliotheca Culinaria, 54071011, Genres, 60447011, Architektur, Technik & Ingenieurswesen, 66034011, Belletristik, 56797011, Biografien & Erinnerungen, 58173011, Business, Karriere & Geld, 65981011, Comics, Mangas & Graphic Novels, 62991011, Computer & Internet, 54072011, Eltern & Familie, 57127011, Fantasy & Science Fiction, 65677011, Freizeit, Haus & Garten, 65140011, Geschichte, 64617011, Gesundheit, Geist & Körper, 59283011, Jugendbücher, 53817011, Kalender, 61180011, Kinderbücher, 64085011, Kochen & Genießen, 68333011, Krimis & Thriller, 59670011, Kunst & Fotografie, 54127011, Lernen & Nachschlagen, 55555011, Liebesromane & -erzählungen, 56535011, Medizin, 53965011, Musiknoten, 65108011, Outdoor, Umwelt & Natur, 63925011, Recht, 58645011, Reise & Abenteuer, 54682011, Religion & Esoterik, 69028011, Sachbücher, 65636011, Schwul & Lesbisch, 58390011, Sport & Fitness, 64226011, Unterhaltung & Kultur, 56047011, Wissenschaft, 52044011, Fremdsprachige Bücher

 Amazon.de (Intern...
MULTISERVICES
Neuware. Costi di spedizione:Innerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (sofern Lieferung möglich). Versandfertig in 6 - 10 Werktagen. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00)
Details...
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
ARTE E SCIENZA DEL SERVIZIO
(*)
ARTE E SCIENZA DEL SERVIZIO - nuovo libro

ISBN: 9788886174824

ID: 9788886174824

ARTE E SCIENZA DEL SERVIZIO - BECK HEINZ; GIRAUDO UMBERTO; PINOLI SIMONE - BIBLIOTHECA CULINARIA ARTE E SCIENZA DEL SERVIZIO - BECK HEINZ; GIRAUDO UMBERTO; PINOLI SIMONE - BIBLIOTHECA CULINARIA, BIBLIOTHECA CULINARIA

 Hoepli.it
Nr. Costi di spedizione:, , zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi
Details...
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.

Dettagli del libro
Arte e scienza del servizio

Un approccio moderno alle tecniche di ospitalità nel campo alberghiero e della ristorazione coinvolge diversi tipi di professionalità. Maître, sommelier, barman, cameriere, hostess e restaurant manager devono agire come una squadra ben allenata per garantire che gli sforzi della cucina non svaniscano nel breve tragitto verso la sala. Quest'opera è il compendio di tutto ciò che riguarda questa complessa materia. Le diverse figure professionali sono analizzate nella compiutezza delle loro mansioni. Ampio spazio è dedicato alle tecnologie di servizio, con l'analisi di materiali, tecniche di allestimento e procedure. Le diverse problematiche associate alla somministrazione delle bevande sono esplorate in dettaglio e capitoli sono dedicati alla stesura della carta, all'ambiente del ristorante, alla psicologia della clientela, al billing e all'informatizzazione, per terminare con un approfondimento sulla merceologia.

Informazioni dettagliate del libro - Arte e scienza del servizio


EAN (ISBN-13): 9788886174824
ISBN (ISBN-10): 8886174829
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2005
Editore: Bibliotheca Culinaria
412 Pagine
Lingua: ita/Italienisch

Libro nella banca dati dal 18.05.2008 21:48:33
libro trovato per l'ultima volta il11.03.2019 21:02:53
ISBN/EAN: 9788886174824

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
88-86174-82-9, 978-88-86174-82-4


< Per archiviare...
Libri correlati