Italiano
Svizzera
registrati
Soffiata di it.eurobuch.ch
Libri simili
Altri libri che potrebbero essere simili a questo:
Strumento di ricerca
Libri consigliati
Attuale
Pubblicità
FILTRO
- 0 Risultati
prezzo più basso: 44,20 €, prezzo più alto: 57,08 €, prezzo medio: 48,34 €
Arte e scienza del servizio - Heinz Beck, Umberto Giraudo, Simone Pinoli
libro esaurito
(*)
Heinz Beck, Umberto Giraudo, Simone Pinoli:
Arte e scienza del servizio - nuovo libro

2014, ISBN: 8886174829

[SR: 87013], Copertina flessibile, [EAN: 9788886174824], Bibliotheca Culinaria, Bibliotheca Culinaria, Libro, [PU: Bibliotheca Culinaria], 2014-08-07, Bibliotheca Culinaria, Un approccio moderno alle tecniche di ospitalità nel campo alberghiero e della ristorazione coinvolge diversi tipi di professionalità. Maître, sommelier, barman, cameriere, hostess e restaurant manager devono agire come una squadra ben allenata per garantire che gli sforzi della cucina non svaniscano nel breve tragitto verso la sala. Quest'opera è il compendio di tutto ciò che riguarda questa complessa materia. Le diverse figure professionali sono analizzate nella compiutezza delle loro mansioni. Ampio spazio è dedicato alle tecnologie di servizio, con l'analisi di materiali, tecniche di allestimento e procedure. Le diverse problematiche associate alla somministrazione delle bevande sono esplorate in dettaglio e capitoli sono dedicati alla stesura della carta, all'ambiente del ristorante, alla psicologia della clientela, al billing e all'informatizzazione, per terminare con un approfondimento sulla merceologia., 3815801031, Cuochi celebri e della televisione, 508822031, Cucina, 508821031, Tempo libero, 411664031, Categorie, 411663031, Libri

Libro nuovo Amazon.it
Amazon.it
Nouveau produit. Costi di spedizione:Produits Amazon livraison gratuite à partir de EUR 19 en Italie et Suisse, EUR 6 pour le reste de l'Europe. Generalmente spedito in 24 ore. (EUR 6.10)
Details...
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
Arte e scienza del servizio - Heinz Beck, Umberto Giraudo, Simone Pinoli
libro esaurito
(*)
Heinz Beck, Umberto Giraudo, Simone Pinoli:
Arte e scienza del servizio - nuovo libro

2014, ISBN: 8886174829

[SR: 84968], Copertina flessibile, [EAN: 9788886174824], Bibliotheca Culinaria, Bibliotheca Culinaria, Libro, [PU: Bibliotheca Culinaria], 2014-08-07, Bibliotheca Culinaria, Un approccio moderno alle tecniche di ospitalità nel campo alberghiero e della ristorazione coinvolge diversi tipi di professionalità. Maître, sommelier, barman, cameriere, hostess e restaurant manager devono agire come una squadra ben allenata per garantire che gli sforzi della cucina non svaniscano nel breve tragitto verso la sala. Quest'opera è il compendio di tutto ciò che riguarda questa complessa materia. Le diverse figure professionali sono analizzate nella compiutezza delle loro mansioni. Ampio spazio è dedicato alle tecnologie di servizio, con l'analisi di materiali, tecniche di allestimento e procedure. Le diverse problematiche associate alla somministrazione delle bevande sono esplorate in dettaglio e capitoli sono dedicati alla stesura della carta, all'ambiente del ristorante, alla psicologia della clientela, al billing e all'informatizzazione, per terminare con un approfondimento sulla merceologia., 3815801031, Cuochi celebri e della televisione, 508822031, Cucina, 508821031, Tempo libero, 411664031, Categorie, 411663031, Libri

Libro nuovo Amazon.it
Amazon.it
Neuware. Costi di spedizione:Amazon-Produkte ab EUR 19 Versandkostenfrei in Italien und der Schweiz, EUR 6 für den Rest der EU.. Generalmente spedito in 24 ore. (EUR 6.10)
Details...
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
Arte e scienza del servizio - Heinz Beck, Umberto Giraudo, Simone Pinoli
libro esaurito
(*)
Heinz Beck, Umberto Giraudo, Simone Pinoli:
Arte e scienza del servizio - edizione con copertina flessibile

2004, ISBN: 8886174829

[SR: 2122659], Paperback, [EAN: 9788886174824], Bibliotheca Culinaria, Bibliotheca Culinaria, Book, [PU: Bibliotheca Culinaria], 2004-12-01, Bibliotheca Culinaria, 1025612, Subjects, 349777011, Antiquarian, Rare & Collectable, 91, Art, Architecture & Photography, 67, Biography, 68, Business, Finance & Law, 507848, Calendars, Diaries & Annuals, 69, Children's Books, 274081, Comics & Graphic Novels, 71, Computing & Internet, 72, Crime, Thrillers & Mystery, 496792, Education Studies & Teaching, 9587997031, Erotica, 62, Fiction, 66, Food & Drink, 275835, Gay & Lesbian, 74, Health, Family & Lifestyle, 65, History, 64, Home & Garden, 63, Horror, 89, Humour, 275738, Languages, 61, Mind, Body & Spirit, 73, Music, Stage & Screen, 275389, Poetry, Drama & Criticism, 59, Reference, 58, Religion & Spirituality, 88, Romance, 5106747031, School Books, 57, Science & Nature, 4034595031, Science Fiction & Fantasy, 564334, Scientific, Technical & Medical, 60, Society, Politics & Philosophy, 55, Sports, Hobbies & Games, 83, Travel & Holiday, 52, Young Adult, 266239, Books

Libro nuovo Amazon.co.uk
HOEPLI - La Grande Libreria
Neuware. Costi di spedizione:Europa Zone 1: GBP 5,48 pro Produkt.. Usually dispatched within 1-2 business days. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 4.80)
Details...
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
ARTE E SCIENZA DEL SERVIZIO
libro esaurito
(*)
ARTE E SCIENZA DEL SERVIZIO - nuovo libro

ISBN: 9788886174824

ID: 9788886174824

ARTE E SCIENZA DEL SERVIZIO - BECK HEINZ; GIRAUDO UMBERTO; PINOLI SIMONE - BIBLIOTHECA CULINARIA ARTE E SCIENZA DEL SERVIZIO - BECK HEINZ; GIRAUDO UMBERTO; PINOLI SIMONE - BIBLIOTHECA CULINARIA, BIBLIOTHECA CULINARIA

Libro nuovo Hoepli.it
Nr. Costi di spedizione:, , zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi
Details...
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
Arte e scienza del servizio - Heinz Beck;Umberto Giraudo;Simone Pinoli
libro esaurito
(*)
Heinz Beck;Umberto Giraudo;Simone Pinoli:
Arte e scienza del servizio - nuovo libro

ISBN: 9788886174824

ID: B9788886174824

libro, Bibliotheca Culinaria

Libro nuovo Ibs.it
Nr. Costi di spedizione:, 3 - 4 gg, zzgl. Versandkosten, Disponibile spedizione veloce in Italia con corriere espresso (1-2 gg). Verifica costi e condizioni sul sito., Costi di spedizione aggiuntivi
Details...
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.

Dettagli del libro
Arte e scienza del servizio

Un approccio moderno alle tecniche di ospitalità nel campo alberghiero e della ristorazione coinvolge diversi tipi di professionalità. Maître, sommelier, barman, cameriere, hostess e restaurant manager devono agire come una squadra ben allenata per garantire che gli sforzi della cucina non svaniscano nel breve tragitto verso la sala. Quest'opera è il compendio di tutto ciò che riguarda questa complessa materia. Le diverse figure professionali sono analizzate nella compiutezza delle loro mansioni. Ampio spazio è dedicato alle tecnologie di servizio, con l'analisi di materiali, tecniche di allestimento e procedure. Le diverse problematiche associate alla somministrazione delle bevande sono esplorate in dettaglio e capitoli sono dedicati alla stesura della carta, all'ambiente del ristorante, alla psicologia della clientela, al billing e all'informatizzazione, per terminare con un approfondimento sulla merceologia.

Informazioni dettagliate del libro - Arte e scienza del servizio


EAN (ISBN-13): 9788886174824
ISBN (ISBN-10): 8886174829
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2005
Editore: Bibliotheca Culinaria
412 Pagine
Lingua: ita/Italienisch

Libro nella banca dati dal 18.05.2008 21:48:33
libro trovato per l'ultima volta il12.02.2018 22:32:05
ISBN/EAN: 9788886174824

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
88-86174-82-9, 978-88-86174-82-4


< Per archiviare...
Libri correlati