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Arte e scienza del servizio - Heinz Beck, Umberto Giraudo, Simone Pinoli
libro esaurito
(*)
Heinz Beck, Umberto Giraudo, Simone Pinoli:
Arte e scienza del servizio - nuovo libro

2014, ISBN: 8886174829

[SR: 21104], Copertina flessibile, [EAN: 9788886174824], Bibliotheca Culinaria, Bibliotheca Culinaria, Libro, [PU: Bibliotheca Culinaria], 2014-08-07, Bibliotheca Culinaria, Un approccio moderno alle tecniche di ospitalità nel campo alberghiero e della ristorazione coinvolge diversi tipi di professionalità. Maître, sommelier, barman, cameriere, hostess e restaurant manager devono agire come una squadra ben allenata per garantire che gli sforzi della cucina non svaniscano nel breve tragitto verso la sala. Quest'opera è il compendio di tutto ciò che riguarda questa complessa materia. Le diverse figure professionali sono analizzate nella compiutezza delle loro mansioni. Ampio spazio è dedicato alle tecnologie di servizio, con l'analisi di materiali, tecniche di allestimento e procedure. Le diverse problematiche associate alla somministrazione delle bevande sono esplorate in dettaglio e capitoli sono dedicati alla stesura della carta, all'ambiente del ristorante, alla psicologia della clientela, al billing e all'informatizzazione, per terminare con un approfondimento sulla merceologia., 3815801031, Cuochi celebri e della televisione, 508822031, Cucina, 508821031, Tempo libero, 411664031, Categorie, 411663031, Libri

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Arte e scienza del servizio - Heinz Beck, Umberto Giraudo, Simone Pinoli
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(*)
Heinz Beck, Umberto Giraudo, Simone Pinoli:
Arte e scienza del servizio - nuovo libro

2014, ISBN: 8886174829

[SR: 79259], Copertina flessibile, [EAN: 9788886174824], Bibliotheca Culinaria, Bibliotheca Culinaria, Libro, [PU: Bibliotheca Culinaria], 2014-08-07, Bibliotheca Culinaria, Un approccio moderno alle tecniche di ospitalità nel campo alberghiero e della ristorazione coinvolge diversi tipi di professionalità. Maître, sommelier, barman, cameriere, hostess e restaurant manager devono agire come una squadra ben allenata per garantire che gli sforzi della cucina non svaniscano nel breve tragitto verso la sala. Quest'opera è il compendio di tutto ciò che riguarda questa complessa materia. Le diverse figure professionali sono analizzate nella compiutezza delle loro mansioni. Ampio spazio è dedicato alle tecnologie di servizio, con l'analisi di materiali, tecniche di allestimento e procedure. Le diverse problematiche associate alla somministrazione delle bevande sono esplorate in dettaglio e capitoli sono dedicati alla stesura della carta, all'ambiente del ristorante, alla psicologia della clientela, al billing e all'informatizzazione, per terminare con un approfondimento sulla merceologia., 3815801031, Cuochi celebri e della televisione, 508822031, Cucina, 508821031, Tempo libero, 411664031, Categorie, 411663031, Libri

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Arte e scienza del servizio - Heinz Beck, Umberto Giraudo, Simone Pinoli
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2014, ISBN: 8886174829

[SR: 22447], Copertina flessibile, [EAN: 9788886174824], Bibliotheca Culinaria, Bibliotheca Culinaria, Libro, [PU: Bibliotheca Culinaria], 2014-08-07, Bibliotheca Culinaria, Un approccio moderno alle tecniche di ospitalità nel campo alberghiero e della ristorazione coinvolge diversi tipi di professionalità. Maître, sommelier, barman, cameriere, hostess e restaurant manager devono agire come una squadra ben allenata per garantire che gli sforzi della cucina non svaniscano nel breve tragitto verso la sala. Quest'opera è il compendio di tutto ciò che riguarda questa complessa materia. Le diverse figure professionali sono analizzate nella compiutezza delle loro mansioni. Ampio spazio è dedicato alle tecnologie di servizio, con l'analisi di materiali, tecniche di allestimento e procedure. Le diverse problematiche associate alla somministrazione delle bevande sono esplorate in dettaglio e capitoli sono dedicati alla stesura della carta, all'ambiente del ristorante, alla psicologia della clientela, al billing e all'informatizzazione, per terminare con un approfondimento sulla merceologia., 3815801031, Cuochi celebri e della televisione, 508822031, Cucina, 508821031, Tempo libero, 411664031, Categorie, 411663031, Libri

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Arte e scienza del servizio - Beck Heinz; Giraudo Umberto; Pinoli Simone
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Beck Heinz; Giraudo Umberto; Pinoli Simone:
Arte e scienza del servizio - copertina rigida, flessible

2004, ISBN: 9788886174824

Lodi, 2005; br., pp. 409, ill., cm 22x30. 409 Pages, Bibliotheca Culinaria, 2004

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Arte e scienza del servizio - Heinz Beck;Umberto Giraudo;Simone Pinoli
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ISBN: 9788886174824

ID: B9788886174824

libro, Bibliotheca Culinaria

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Dettagli del libro
Arte e scienza del servizio

Un approccio moderno alle tecniche di ospitalità nel campo alberghiero e della ristorazione coinvolge diversi tipi di professionalità. Maître, sommelier, barman, cameriere, hostess e restaurant manager devono agire come una squadra ben allenata per garantire che gli sforzi della cucina non svaniscano nel breve tragitto verso la sala. Quest'opera è il compendio di tutto ciò che riguarda questa complessa materia. Le diverse figure professionali sono analizzate nella compiutezza delle loro mansioni. Ampio spazio è dedicato alle tecnologie di servizio, con l'analisi di materiali, tecniche di allestimento e procedure. Le diverse problematiche associate alla somministrazione delle bevande sono esplorate in dettaglio e capitoli sono dedicati alla stesura della carta, all'ambiente del ristorante, alla psicologia della clientela, al billing e all'informatizzazione, per terminare con un approfondimento sulla merceologia.

Informazioni dettagliate del libro - Arte e scienza del servizio


EAN (ISBN-13): 9788886174824
ISBN (ISBN-10): 8886174829
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2005
Editore: Bibliotheca Culinaria
412 Pagine
Lingua: ita/Italienisch

Libro nella banca dati dal 18.05.2008 21:48:33
libro trovato per l'ultima volta il14.04.2018 19:22:45
ISBN/EAN: 9788886174824

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
88-86174-82-9, 978-88-86174-82-4


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