ISBN: 9788886174824
Un approccio moderno alle tecniche di ospitalità nel campo alberghiero e della ristorazione coinvolge diversi tipi di professionalità. Maître, sommelier, barman, cameriere, hostess e rest… Altro …
ibs.it Nr. 9788886174824. Costi di spedizione:, , zzgl. Versandkosten,, Costi di spedizione aggiuntivi Details... |
2014, ISBN: 9788886174824
Illustrator: Puksic, J. Bibliotheca Culinaria, Paperback, Publiziert: 2014-08-07T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, Books Global Store, Special Features, Books, Foreign Language Books, Resta… Altro …
amazon.co.uk |
2014, ISBN: 9788886174824
Illustrator: Puksic, J. Bibliotheca Culinaria, Taschenbuch, 409 Seiten, Publiziert: 2014-08-07T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Kategorien, Bücher, Bibliotheca Culinaria, 2014
amazon.de |
2014, ISBN: 9788886174824
Bibliotheca Culinaria, 2014. Paperback. New. Italian language. 11.81x8.58x0.94 inches., Bibliotheca Culinaria, 2014, 6
Biblio.co.uk |
ISBN: 9788886174824
Paperback, [PU: Bibliotheca Culinaria]
BookDepository.com Costi di spedizione:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |
ISBN: 9788886174824
Un approccio moderno alle tecniche di ospitalità nel campo alberghiero e della ristorazione coinvolge diversi tipi di professionalità. Maître, sommelier, barman, cameriere, hostess e rest… Altro …
Beck, Heinz, Giraudo, Umberto, Pinoli, Simone:
Arte e scienza del servizio - edizione con copertina flessibile2014, ISBN: 9788886174824
Illustrator: Puksic, J. Bibliotheca Culinaria, Paperback, Publiziert: 2014-08-07T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, Books Global Store, Special Features, Books, Foreign Language Books, Resta… Altro …
2014
ISBN: 9788886174824
Illustrator: Puksic, J. Bibliotheca Culinaria, Taschenbuch, 409 Seiten, Publiziert: 2014-08-07T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Kategorien, Bücher, Bibliotheca Culinaria, 2014
2014, ISBN: 9788886174824
Bibliotheca Culinaria, 2014. Paperback. New. Italian language. 11.81x8.58x0.94 inches., Bibliotheca Culinaria, 2014, 6
ISBN: 9788886174824
Paperback, [PU: Bibliotheca Culinaria]
Dati bibliografici del miglior libro corrispondente
Autore: | |
Titolo: | |
ISBN: |
Informazioni dettagliate del libro - Arte e scienza del servizio
EAN (ISBN-13): 9788886174824
ISBN (ISBN-10): 8886174829
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2005
Editore: Bibliotheca Culinaria
412 Pagine
Lingua: ita/Italienisch
Libro nella banca dati dal 2008-05-18T21:48:33+02:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2023-12-06T12:07:20+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9788886174824
ISBN - Stili di scrittura alternativi:
88-86174-82-9, 978-88-86174-82-4
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : heinz beck, simone, giraudo, umberto eco
Titolo del libro: arte servizio, beck, heinz, culinaria, italien, scienza arte
Altri libri che potrebbero essere simili a questo:
Ultimo libro simile:
9788886174459 Arte e scienza del servizio (Heinz. Giraudo, Umberto. Pinoli, Simone. Beck)
< Per archiviare...