- 5 Risultati
prezzo più basso: € 1,50, prezzo più alto: € 10,82, prezzo medio: € 4,46
1
Il maiale - Paola Budel
Ordina
da amazon.it
€ 6,00
Spedizione: € 5,501
OrdinaLink sponsorizzato
Paola Budel:

Il maiale - libri usati

2014, ISBN: 8886174888

[SR: 59472], Copertina rigida, [EAN: 9788886174886], Bibliotheca Culinaria, Bibliotheca Culinaria, Libro, [PU: Bibliotheca Culinaria], 2014-08-07, Bibliotheca Culinaria, L'importanza del … Altro …

  - Sammlerstück. Costi di spedizione:Amazon-Produkte ab EUR 19 Versandkostenfrei in Italien und der Schweiz, EUR 6 für den Rest der EU.. Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 5.50) Amrita Remainder's
2
Il maiale - Paola Budel
Ordina
da amazon.it
€ 2,49
Spedizione: € 5,501
OrdinaLink sponsorizzato

Paola Budel:

Il maiale - nuovo libro

2014, ISBN: 8886174888

[SR: 59472], Copertina rigida, [EAN: 9788886174886], Bibliotheca Culinaria, Bibliotheca Culinaria, Libro, [PU: Bibliotheca Culinaria], 2014-08-07, Bibliotheca Culinaria, L'importanza del … Altro …

  - Neuware. Costi di spedizione:Amazon-Produkte ab EUR 19 Versandkostenfrei in Italien und der Schweiz, EUR 6 für den Rest der EU.. Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 5.50) Centro libri Larizza
3
Il maiale - Paola Budel
Paola Budel:
Il maiale - nuovo libro

ISBN: 9788886174886

L’importanza del maiale nella cucina tradizionale italiana è stato il tema di molti libri, ma il suo ruolo nella cucina di oggigiorno ha finora ricevuto poca attenzione. Paola Budel affro… Altro …

Nr. 9788886174886. Costi di spedizione:, , zzgl. Versandkosten,, Costi di spedizione aggiuntivi
4
Il maiale
Il maiale - nuovo libro

ISBN: 9788886174886

L’importanza del maiale nella cucina tradizionale italiana è stato il tema di molti libri, ma il suo ruolo nella cucina di oggigiorno ha finora ricevuto poca attenzione. Paola Budel affro… Altro …

Nr. B9788886174886. Costi di spedizione:, , spese di spedizione aggiuntive,, Costi di spedizione aggiuntivi
5
Il maiale - Budel, Paola
Ordina
da AbeBooks.it
CHF 11,77
(indicativi € 10,82)
Spedizione: € 38,051
OrdinaLink sponsorizzato
Budel, Paola:
Il maiale - copertina rigida, flessible

2014, ISBN: 8886174888

[EAN: 9788886174886], [SC: 38.05], [PU: bibliotheca Culinaria], italiano Copertina: Ottime Pagine: Ottime, Books

Costi di spedizione: EUR 38.05 Librodifaccia, Alessandria, AL, Italy [62094961] [Rating: 5 (su 5)]

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro
Il maiale

L'importanza del maiale nella cucina tradizionale italiana è stato il tema di molti libri, ma il suo ruolo nella cucina di oggigiorno ha finora ricevuto poca attenzione. Paola Budel affronta il difficile compito di esplorare il 'post modern pig'. Il lardo, il cotechino, le salsiccie, le costine, le cotiche, il piedino, lo stinco, la coscia, lo strutto e perfino la lingua - tutti fanno parte delle sue ventotto ricette, ma hanno ruoli decisamente nuovi. Il salame diventa un curioso 'fai da te'; il cotechino incontra le vongole; il lardo di Colonnata appare in una Tatin di carciofi; la n'duia spunta nel gelato e la lingua nel ripieno dei ravioli. Nelle sue mani i salumi subiscono un revival in una sorprendente gamma di panini e stuzzichini, dal lussuoso Club Sandwich fatto con piccione e bacon alla Mortadella di Bologna, ananas e mozzarella di bufala in carrozza. Con una notevole sensibilità per contrasti di consistenze e nuance di sapori, l'autrice fa un uso magistrale di questo straordinario alimento. La Budel è perfettamente a suo agio con un aristocratico Piccione al rosmarino e lardo di Arnad, ma anche con Pane e salame. Sa destreggiarsi con la fusion, ma la sua cucina e orgogliosamente italiana. Strizza l'occhio alla tradizione, ma compie la sua strada. Incontra un mostro sacro e ne fa una mascotte.

Informazioni dettagliate del libro - Il maiale


EAN (ISBN-13): 9788886174886
ISBN (ISBN-10): 8886174888
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2006
Editore: Bibliotheca Culinaria
72 Pagine
Lingua: ita/Italienisch

Libro nella banca dati dal 2008-10-06T20:07:31+02:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2024-01-08T14:08:14+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9788886174886

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
88-86174-88-8, 978-88-86174-88-6
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : büdel, budel


Altri libri che potrebbero essere simili a questo:

Ultimo libro simile:
9788831788298 Il maiale (Thomas Macho)


< Per archiviare...