
ISBN: 9788886174909
Dalla sua posizione privilegiata nel cuore della Valpolicella, Bruno Barbieri ha sviluppato una passione particolare per l'uva. L'incontro con Carlo Speri, storico vignalolo della zona, ha portato nella sua cucina varietà d'uva poco conosciute. Con l'aiuto di Speri, lo chef ha riscoperto varietà autoctone praticamente dimenticate dall'industria del vino: bigolina, cabrosina, corbina, dindarella, oseleta, pipion, rossanella... solo per citarne alcune, trasformate da Barbieri in ventotto piatti. Scorrendo i titoli delle ricette si trova qualche sorpresa nonché qualche abbinamento intrigante: "Granita all'uva con scampi marinati"", ""Mantecato di riso all'amarone"", ""Succo d'uva con patate e capesante"", ""Spiedo di quaglia all'uva cotta""..." Libri, Bibliotheca Culinaria
ibs.it Nr. B9788886174909. Costi di spedizione:, , spese di spedizione aggiuntive,, Costi di spedizione aggiuntivi Details... |

2006, ISBN: 888617490X
[EAN: 9788886174909], [SC: 30.53], [PU: Bibliotheca Culinaria S.r.l., LODI], Jacket, ITALIANO Volume editoriale realizzato con la collaborazione di Speri - Viticoltori, introd. Stefano Scansani; illustrazione gemella e ombratura da uso alla sovraccoperta e alla copertina, ottima la conservazione delle pagine riccamente illustrate con fotografie di Janez Puksic. N. pag. 70., Books
AbeBooks.it Biblioteca di Babele, Tarquinia, VT, Italy [63211818] [Rating: 5 (su 5)] Costi di spedizione: EUR 30.53 Details... |

2006, ISBN: 9788886174909
LODI: Bibliotheca Culinaria S.r.l., 2006. IED. RILEGATO. OTTIMO. 0,22 0,22. GIA1759 CUCINA 013 USATO, Bibliotheca Culinaria S.r.l., 2006
Biblio.co.uk |

ibs.it Nr. Costi di spedizione:, 3 - 4 gg, zzgl. Versandkosten, Disponibile spedizione veloce in Italia con corriere espresso (1-2 gg). Verifica costi e condizioni sul sito., Costi di spedizione aggiuntivi Details... |

ibs.it Nr. B9788886174909 Costi di spedizione:Disponibile spedizione veloce in Italia con corriere espresso (1-2 gg). Verifica costi e condizioni sul sito., 3 - 4 gg, zzgl. Versandkosten, Costi di spedizione aggiuntivi Details... |


ISBN: 9788886174909
Dalla sua posizione privilegiata nel cuore della Valpolicella, Bruno Barbieri ha sviluppato una passione particolare per l'uva. L'incontro con Carlo Speri, storico vignalolo della zona, h… Altro …

2006, ISBN: 888617490X
[EAN: 9788886174909], [SC: 30.53], [PU: Bibliotheca Culinaria S.r.l., LODI], Jacket, ITALIANO Volume editoriale realizzato con la collaborazione di Speri - Viticoltori, introd. Stefano Sc… Altro …
2006
ISBN: 9788886174909
LODI: Bibliotheca Culinaria S.r.l., 2006. IED. RILEGATO. OTTIMO. 0,22 0,22. GIA1759 CUCINA 013 USATO, Bibliotheca Culinaria S.r.l., 2006
ISBN: 9788886174909
libro
Autore: | |
Titolo: | |
ISBN: |
Informazioni dettagliate del libro - L'uva nel piatto
EAN (ISBN-13): 9788886174909
ISBN (ISBN-10): 888617490X
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2006
Editore: Bibliotheca Culinaria
70 Pagine
Peso: 0,490 kg
Lingua: ita/Italienisch
Libro nella banca dati dal 2009-05-18T00:54:45+02:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2021-06-15T20:12:28+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9788886174909
ISBN - Stili di scrittura alternativi:
88-86174-90-X, 978-88-86174-90-9
< Per archiviare...