
ISBN: 9788886174954
Flan, sformati e clafoutis, libro di Isabel Brancq-Lepage, edito da Bibliotheca Culinaria. Qualche uovo, latte, zucchero, un po’ di farina… con questi ingredienti facili da abbinare e disponibili nella dispensa di tutti, si possono creare una gamma di preparazioni sia dolci sia salate. Con una semplice base in pasta brisée si possono confezionare flan elegantissimi. Cioccolato e zenzero, mele e caramello, timo e limone sono solo alcune delle combinazioni di sapori suggerite nel primo capitolo. I leggerissimi sformati dolci sono i protagonisti del secondo capitolo. Pesche e menta, pere e cannella, uvetta e rum rappresentano solo un piccolo assaggio degli squisiti abbinamenti consigliati dall’autrice. I clafoutis, specialità del tutto francese, chiudono il libro. Oltre alle più tradizionali preparazioni dolci che sposano albicocche e mandorle, lamponi e pistacchi, frutti di bosco e torrone, ci sono interessanti soluzioni salate che impiegano fichi e pancetta o melanzane e chorizo, matrimoni di sapori che rinnovano questo grande classico della pasticceria. Come per tutti i libri della collana, le ricette sono precedute da una sezione di consigli pratici e piccoli trucchi per assicurare la perfetta riuscita di ogni flan, sformato e clafoutis. Media > Libri Cucina > Cucina generale Cucina > Cucina generale, Bibliotheca Culinaria
laFeltrinelli.it Nr. 2318451. Costi di spedizione:, , zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi Details... |

ISBN: 9788886174954
Flan, sformati e clafoutis, libro di Isabel Brancq-Lepage, edito da Bibliotheca Culinaria. Qualche uovo, latte, zucchero, un po’ di farina… con questi ingredienti facili da abbinare e disponibili nella dispensa di tutti, si possono creare una gamma di preparazioni sia dolci sia salate. Con una semplice base in pasta brisée si possono confezionare flan elegantissimi. Cioccolato e zenzero, mele e caramello, timo e limone sono solo alcune delle combinazioni di sapori suggerite nel primo capitolo. I leggerissimi sformati dolci sono i protagonisti del secondo capitolo. Pesche e menta, pere e cannella, uvetta e rum rappresentano solo un piccolo assaggio degli squisiti abbinamenti consigliati dall’autrice. I clafoutis, specialità del tutto francese, chiudono il libro. Oltre alle più tradizionali preparazioni dolci che sposano albicocche e mandorle, lamponi e pistacchi, frutti di bosco e torrone, ci sono interessanti soluzioni salate che impiegano fichi e pancetta o melanzane e chorizo, matrimoni di sapori che rinnovano questo grande classico della pasticceria. Come per tutti i libri della collana, le ricette sono precedute da una sezione di consigli pratici e piccoli trucchi per assicurare la perfetta riuscita di ogni flan, sformato e clafoutis. Media / Libri/Cucina / Cucina generale, Bibliotheca Culinaria
laFeltrinelli.it Nr. 9788886174954. Costi di spedizione:, 1, zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi Details... |

2006, ISBN: 9788886174954
Lodi, 2006; ril., pp. 62, ill. (Piccole Golosit?). Qualche uovo, latte, zucchero, un po' di farina: con questi ingredienti facili da abbinare e disponibili nella dispensa di tutti, si possono creare una gamma di preparazioni sia dolci che salate. Con una semplice base in pasta bris?e si possono confezionare flan elegantissimi. Cioccolato e zenzero, mele e caramello, timo e limone sono solo alcune delle combinazioni di sapori suggerite nel primo capitolo. 62 Pages, Bibliotheca Culinaria, 2006
LibroCo.it |

ISBN: 9788886174954
Qualche uovo, latte, zucchero, un po' di farina: con questi ingredienti facili da abbinare e disponibili nella dispensa di tutti, si possono creare una gamma di preparazioni sia dolci che salate. Con una semplice base in pasta brisée si possono confezionare flan elegantissimi. Cioccolato e zenzero, mele e caramello, timo e limone sono solo alcune delle combinazioni di sapori suggerite nel primo capitolo. Libri, Bibliotheca Culinaria
ibs.it Nr. B9788886174954. Costi di spedizione:, , spese di spedizione aggiuntive,, Costi di spedizione aggiuntivi Details... |

ISBN: 8886174950
[EAN: 9788886174954], Libro nuovo, [SC: 21.79], [PU: Bibliotheca Culinaria], Books
AbeBooks.it Webster.it, Limena, PD, Italy [61636050] [Rating: 5 (su 5)] NEW BOOK. Costi di spedizione: EUR 21.79 Details... |


ISBN: 9788886174954
Flan, sformati e clafoutis, libro di Isabel Brancq-Lepage, edito da Bibliotheca Culinaria. Qualche uovo, latte, zucchero, un po’ di farina… con questi ingredienti facili da abbinare e dis… Altro …
ISBN: 9788886174954
Flan, sformati e clafoutis, libro di Isabel Brancq-Lepage, edito da Bibliotheca Culinaria. Qualche uovo, latte, zucchero, un po’ di farina… con questi ingredienti facili da abbinare e dis… Altro …

2006
ISBN: 9788886174954
Lodi, 2006; ril., pp. 62, ill. (Piccole Golosit?). Qualche uovo, latte, zucchero, un po' di farina: con questi ingredienti facili da abbinare e disponibili nella dispensa di tutti, si po… Altro …

ISBN: 9788886174954
Qualche uovo, latte, zucchero, un po' di farina: con questi ingredienti facili da abbinare e disponibili nella dispensa di tutti, si possono creare una gamma di preparazioni sia dolci che… Altro …
ISBN: 8886174950
[EAN: 9788886174954], Libro nuovo, [SC: 21.79], [PU: Bibliotheca Culinaria], Books
Autore: | |
Titolo: | |
ISBN: |
Informazioni dettagliate del libro - Flan, sformati e clafoutis (Piccole golosità)
EAN (ISBN-13): 9788886174954
ISBN (ISBN-10): 8886174950
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2006
Editore: Bibliotheca Culinaria
62 Pagine
Lingua: ita/Italienisch
Libro nella banca dati dal 2008-01-15T11:47:54+01:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2021-12-12T23:11:44+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9788886174954
ISBN - Stili di scrittura alternativi:
88-86174-95-0, 978-88-86174-95-4
< Per archiviare...