Nr. Costi di spedizione:, 3 - 4 gg, zzgl. Versandkosten, Disponibile spedizione veloce in Italia con corriere espresso (1-2 gg). Verifica costi e condizioni sul sito., Costi di spedizione aggiuntivi Details...
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
- Nr. Costi di spedizione:, 3 - 4 gg, zzgl. Versandkosten, Disponibile spedizione veloce in Italia con corriere espresso (1-2 gg). Verifica costi e condizioni sul sito., Costi di spedizione aggiuntivi
1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.
Dati bibliografici del miglior libro corrispondente
EAN (ISBN-13): 9788886174978 ISBN (ISBN-10): 8886174977 Copertina rigida Copertina flessibile Anno di pubblicazione: 2006 Editore: Bibliotheca Culinaria 62 Pagine Lingua: ita/Italienisch
Libro nella banca dati dal 2007-02-24T07:41:03+01:00 (Zurich) Pagina di dettaglio ultima modifica in 2018-04-14T19:22:45+02:00 (Zurich) ISBN/EAN: 9788886174978
ISBN - Stili di scrittura alternativi: 88-86174-97-7, 978-88-86174-97-8