- 5 Risultati
prezzo più basso: € 25,00, prezzo più alto: € 160,21, prezzo medio: € 131,97
1
PRO Attraverso Tradizione e Innovazione Massimo Bottura Ciccio Sultano Cucina
Ordina
da ebay.it
€ 25,00
Spedizione: € 5,001
OrdinaLink sponsorizzato

PRO Attraverso Tradizione e Innovazione Massimo Bottura Ciccio Sultano Cucina - nuovo libro

ISBN: 9788886174985

PRO Attraverso Tradizione e Innovazione Massimo Bottura Ciccio Sultano Cucina. Nuovo, Festpreisangebot, [LT: FixedPrice], Colore: Nero, Soggetto: Cucina, Lingua: Italiano, Formato: Copert… Altro …

100.0, Zahlungsarten: Paypal, APPLE_PAY, Google Pay, Visa, Mastercard, American Express. Costi di spedizione:Versand zum Fixpreis, [SHT: Economica], 67*** Avezzano, [TO: Italia] (EUR 5.00) andicit
2
PRO. Attraverso tradizione e innovazione - Bottura, Massimo, Sultano, Ciccio
Ordina
da amazon.it
€ 160,21
Spedizione: € 2,901
OrdinaLink sponsorizzato

Bottura, Massimo, Sultano, Ciccio:

PRO. Attraverso tradizione e innovazione - libri usati

2014, ISBN: 9788886174985

Bibliotheca Culinaria, Copertina rigida, 104 Seiten, Publiziert: 2014-02-04T00:00:01Z, Produktgruppe: Libro, 1.46 kg, Cuochi celebri e della televisione, Cucina, Tempo libero, Categorie, … Altro …

Costi di spedizione:Generalmente spedito entro 7-8 giorni. Le spese di spedizione possono differire dai costi effettivi. (EUR 2.90) Berg-Berg Europe
3
Ordina
da booklooker.de
€ 158,21
Spedizione: € 2,991
OrdinaLink sponsorizzato
PRO. Attraverso tradizione e innovazione - copertina rigida, flessible

ISBN: 9788886174985

Gebundene Ausgabe A18X0253, DE, [SC: 2.99], gebraucht; sehr gut, gewerbliches Angebot, [GW: 660g], Banküberweisung, PayPal, Selbstabholung und Barzahlung, Sofortüberweisung, Offene Rechnu… Altro …

Costi di spedizione: EUR 2.99 Berg-Berg Bücherwelt
4
Ordina
da booklooker.de
€ 158,21
Spedizione: € 3,991
OrdinaLink sponsorizzato
PRO. Attraverso tradizione e innovazione - copertina rigida, flessible

ISBN: 9788886174985

Gebundene Ausgabe A18X0253, DE, [SC: 3.99], gebraucht sehr gut, gewerbliches Angebot, [GW: 660g], Banküberweisung, PayPal, Selbstabholung und Barzahlung, Sofortüberweisung, Offene Rechnun… Altro …

Costi di spedizione:Versand nach Deutschland. (EUR 3.99) Berg-Berg Bücherwelt
5
Ordina
da ZVAB.com
€ 158,21
Spedizione: € 15,951
OrdinaLink sponsorizzato
PRO. Attraverso tradizione e innovazione - copertina rigida, flessible

ISBN: 8886174985

[EAN: 9788886174985], Usato, buono stato, [SC: 15.95], [PU: Bibliotheca Culinaria], BÜCHER, A18X0253 Sprache: Italienisch Gewicht in Gramm: 660, Books

NOT NEW BOOK. Costi di spedizione: EUR 15.95 Berg-Berg Bücherwelt, Erfurt, Germany [83579597] [Rating: 5 (su 5)]

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro
PRO. Attraverso tradizione e innovazione

La cucina è tradizione e innovazione? Tradizione perchè è legata alla cultura, alla storia, al territorio, ad un'arte antica come il mondo. Innovazione perchè è nello stesso tempo anche ricerca, sperimentazione, contaminazione, esplorazione di nuove strade e sapori e... provocazione. è un po' come la storia dell'uomo: guardare al futuro, al progresso senza però dimenticare l'esperienza del passato. Per sperimentare bisogna conoscere; per innovare bisogna dominare la tecnica del passato. Per affrontare questa sfida Moneta coinvolge Ciccio Sultano e Massimo Bottura, due grandi chef italiani, entrambi appena premiati con due stelle Michelin, ma anche e soprattutto due amici. Entrambi hanno interpretato 20 ricette tradizionali e 20 ricette innovative con il supporto della nuova linea Pro di Moneta, pensata su misura per chi ama liberare la propria fantasia, sperimentare, mettersi alla prova, osando un po' di più in cucina. Ne è nato un libro originale, che si apre da due parti e cha ha due copertine per due modi diversi di leggere attraverso il mondo del cucinare. La tradizione è suddivisa in modo classico tipo menù, l'innovazione per occasioni d'uso; la prima ti consiglia i vini da abbinare, la seconda suggerisce le colonne sonore! In realtà abbiamo un libro unico, in cui per la prima volta due chef di estrazioni diverse (Massimo è un emiliano di Modena, mentre Ciccio è cresciuto a Vittoria in Sicilia) lavorano insieme senza gelosie per la gioia dei nostri palati.

Informazioni dettagliate del libro - PRO. Attraverso tradizione e innovazione


EAN (ISBN-13): 9788886174985
ISBN (ISBN-10): 8886174985
Copertina rigida
Anno di pubblicazione: 2006
Editore: Bibliotheca Culinaria
104 Pagine
Lingua: ita/Italienisch

Libro nella banca dati dal 2007-07-14T09:00:53+02:00 (Zurich)
libro trovato per l'ultima volta il2023-10-06T16:58:17+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9788886174985

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
88-86174-98-5, 978-88-86174-98-5
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : cha, massimo bottura
Titolo del libro: getting pro


< Per archiviare...