- 0 Risultati
prezzo più basso: € 5,00, prezzo più alto: € 26,00, prezzo medio: € 15,40
1
PRO. Attraverso tradizione e innovazione - Massimo Bottura, Ciccio Sultano
Ordina
da amazon.it
€ 26,00
Spedizione: € 5,50
Ordina
Massimo Bottura, Ciccio Sultano:

PRO. Attraverso tradizione e innovazione - nuovo libro

2014, ISBN: 8886174985

[SR: 241857], Copertina rigida, [EAN: 9788886174985], Bibliotheca Culinaria, Bibliotheca Culinaria, Libro, [PU: Bibliotheca Culinaria], 2014-02-04, Bibliotheca Culinaria, La cucina è trad… Altro …

  - Neuware. Costi di spedizione:Amazon-Produkte ab EUR 19 Versandkostenfrei in Italien und der Schweiz, EUR 6 für den Rest der EU.. Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 5.50) BIBLIOTECARIO
2
Ordina
da booklooker.de
€ 10,00
Spedizione: € 2,00
Ordina
Pro tradizione & innovazione - copertina rigida, flessible

2006, ISBN: 9788886174985

[ED: Hardcover/gebunden], [PU: Bibliotheca Culinaria], Buchecken und Kanten sind leicht bestoßen, Buchschnitt ist minimal nachgedunkelt, OSU ist an den Rändern und Ecken etwas bestoßen, a… Altro …

  - Costi di spedizione: EUR 2.00 Platane 19 gGmbH
3
Ordina
da booklooker.de
€ 10,00
Spedizione: € 2,50
Ordina
Pro tradizione & innovazione - copertina rigida, flessible

2006

ISBN: 9788886174985

[ED: Hardcover/gebunden], [PU: Bibliotheca Culinaria], Buchecken und Kanten sind leicht bestoßen, Buchschnitt ist minimal nachgedunkelt, OSU ist an den Rändern und Ecken etwas bestoßen, a… Altro …

Costi di spedizione: EUR 2.50 Platane 19 gGmbH
4
Ordina
da booklooker.de
€ 5,00
Ordina
Pro tradizione & innovazione - copertina rigida, flessible

2006, ISBN: 9788886174985

[ED: Hardcover/gebunden], [PU: Bibliotheca Culinaria], Buchecken und Kanten sind leicht bestoßen, Buchschnitt ist minimal nachgedunkelt, OSU ist an den Rändern und Ecken etwas bestoßen, a… Altro …

Costi di spedizione:Spese di spedizione aggiuntive., Costi di spedizione aggiuntivi Platane 19 gGmbH
5
PRO. Attraverso tradizione e innovazione - Bottura Massimo
Ordina
da Webster.it
€ 26,00
Ordina
Bottura Massimo:
PRO. Attraverso tradizione e innovazione - nuovo libro

ISBN: 9788886174985

PRO. Attraverso tradizione e innovazione Cuochi famosi e della televisione, Bibliotheca Culinaria

  - Costi di spedizione:zzgl. Versandkosten, Costi di spedizione aggiuntivi

Dettagli del libro
PRO. Attraverso tradizione e innovazione

La cucina è tradizione e innovazione? Tradizione perchè è legata alla cultura, alla storia, al territorio, ad un'arte antica come il mondo. Innovazione perchè è nello stesso tempo anche ricerca, sperimentazione, contaminazione, esplorazione di nuove strade e sapori e... provocazione. è un po' come la storia dell'uomo: guardare al futuro, al progresso senza però dimenticare l'esperienza del passato. Per sperimentare bisogna conoscere; per innovare bisogna dominare la tecnica del passato. Per affrontare questa sfida Moneta coinvolge Ciccio Sultano e Massimo Bottura, due grandi chef italiani, entrambi appena premiati con due stelle Michelin, ma anche e soprattutto due amici. Entrambi hanno interpretato 20 ricette tradizionali e 20 ricette innovative con il supporto della nuova linea Pro di Moneta, pensata su misura per chi ama liberare la propria fantasia, sperimentare, mettersi alla prova, osando un po' di più in cucina. Ne è nato un libro originale, che si apre da due parti e cha ha due copertine per due modi diversi di leggere attraverso il mondo del cucinare. La tradizione è suddivisa in modo classico tipo menù, l'innovazione per occasioni d'uso; la prima ti consiglia i vini da abbinare, la seconda suggerisce le colonne sonore! In realtà abbiamo un libro unico, in cui per la prima volta due chef di estrazioni diverse (Massimo è un emiliano di Modena, mentre Ciccio è cresciuto a Vittoria in Sicilia) lavorano insieme senza gelosie per la gioia dei nostri palati.

Informazioni dettagliate del libro - PRO. Attraverso tradizione e innovazione


EAN (ISBN-13): 9788886174985
ISBN (ISBN-10): 8886174985
Copertina rigida
Anno di pubblicazione: 2006
Editore: Bibliotheca Culinaria
104 Pagine
Lingua: ita/Italienisch

Libro nella banca dati dal 2007-07-14T09:00:53+02:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2021-06-15T20:12:26+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9788886174985

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
88-86174-98-5, 978-88-86174-98-5


< Per archiviare...