2008, ISBN: 9788886988216
Translator: Ravasio, A. Guido Tommasi Editore-Datanova, Paperback, Publiziert: 2008-03-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, Books Global Store, Special Features, Books, Foreign Language Boo… Altro …
amazon.co.uk Costi di spedizione:Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 5.51) Details... |
2008, ISBN: 9788886988216
Translator: Ravasio, A. Guido Tommasi Editore-Datanova, Paperback, Publiziert: 2008-03-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, Books Global Store, Special Features, Books, Foreign Language Boo… Altro …
amazon.co.uk |
2008, ISBN: 9788886988216
Übersetzer: Ravasio, A. Guido Tommasi Editore-Datanova, Taschenbuch, 105 Seiten, Publiziert: 2008-03-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Kategorien, Bücher, Guido Tommasi Editore-Datanova,… Altro …
amazon.de |
2008, ISBN: 9788886988216
Metodi & Tradizioni, 2008. Paperback. New. Italian language. 8.58x7.40x0.39 inches., Metodi & Tradizioni, 2008, 6
Biblio.co.uk |
2008, ISBN: 9788886988216
Softcover, Italian language. 8.58x7.40x0.39 inches., Neubuch, [PU: Metodi & Tradizioni]
alibris.co.uk |
2008, ISBN: 9788886988216
Translator: Ravasio, A. Guido Tommasi Editore-Datanova, Paperback, Publiziert: 2008-03-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, Books Global Store, Special Features, Books, Foreign Language Boo… Altro …
Wildeisen, Annemarie:
Tenera è la carne... Cotta a bassa temperatura - edizione con copertina flessibile2008, ISBN: 9788886988216
Translator: Ravasio, A. Guido Tommasi Editore-Datanova, Paperback, Publiziert: 2008-03-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, Books Global Store, Special Features, Books, Foreign Language Boo… Altro …
2008
ISBN: 9788886988216
Übersetzer: Ravasio, A. Guido Tommasi Editore-Datanova, Taschenbuch, 105 Seiten, Publiziert: 2008-03-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Kategorien, Bücher, Guido Tommasi Editore-Datanova,… Altro …
2008, ISBN: 9788886988216
Metodi & Tradizioni, 2008. Paperback. New. Italian language. 8.58x7.40x0.39 inches., Metodi & Tradizioni, 2008, 6
2008, ISBN: 9788886988216
Softcover, Italian language. 8.58x7.40x0.39 inches., Neubuch, [PU: Metodi & Tradizioni]
Dati bibliografici del miglior libro corrispondente
Autore: | |
Titolo: | |
ISBN: |
Informazioni dettagliate del libro - Tenera è la carne... Cotta a bassa temperatura
EAN (ISBN-13): 9788886988216
ISBN (ISBN-10): 8886988214
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2008
Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
105 Pagine
Lingua: ita/Italienisch
Libro nella banca dati dal 2009-12-24T14:25:45+01:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2023-11-17T11:47:05+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9788886988216
ISBN - Stili di scrittura alternativi:
88-86988-21-4, 978-88-86988-21-6
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : annemarie wildeisen, cotta, tommasi, carre, carré, guido forno
Altri libri che potrebbero essere simili a questo:
Ultimo libro simile:
Tenera è la carne... Cotta a bassa temperatura Annemarie Wildeisen
< Per archiviare...