Gian Paolo Spaliviero:La cucina delle foglie in Italia e nel Mondo
- nuovo libro 2015, ISBN: 9788893151405
C?è una cosa in comune fra le cucine dell?Africa, dell?Estremo Oriente, del Sud America e perfino del Vecchio Continente. Vi aspettereste che fosse un alimento o un condimento, una salsa … Altro …
C?è una cosa in comune fra le cucine dell?Africa, dell?Estremo Oriente, del Sud America e perfino del Vecchio Continente. Vi aspettereste che fosse un alimento o un condimento, una salsa o che so?.invece si tratta di un involucro, un contenitore, ma un contenitore assai interessante che informa e condiziona il confezionamento, il trattamento e la cottura dei cibi in tutti questi luoghi, in particolare con riferimento ai piatti di strada. S tratta delle foglie, foglie di banano, e quelle di molte altre essenze, qui da noi e altrove. Immaginare una cucina ? delle foglie? permette, oltre che di perpetuare una tecnica di cucina naturale che viene dagli esordi dell?umanità, storicamente povera, giocoforza popolare e quindi tradizionale, di mettere nel contempo in atto un eccezionale sincretismo gastronomico fra varie cucine e altrettante culture di tutto il mondo. C?è una cosa in comune fra le cucine dell?Africa, dell?Estremo Oriente, del Sud America e perfino del Vecchio Continente. Vi aspettereste che fosse un alimento o un condimento, una salsa o che so?.invece si tratta di un involucro, un contenitore, ma un contenitore assai interessante che informa e condiziona il confezionamento, il trattamento e la cottura dei cibi in tutti questi luoghi, in particolare con riferimento ai piatti di strada. S tratta delle foglie, foglie di banano, e quelle di molte altre essenze, qui da noi e altrove. Immaginare una cucina ? delle foglie? permette, oltre che di perpetuare una tecnica di cucina naturale che viene dagli esordi dell?umanità, storicamente povera, giocoforza popolare e quindi tradizionale, di mettere nel contempo in atto un eccezionale sincretismo gastronomico fra varie cucine e altrettante culture di tutto il mondo. Inhoud: Taal: Italiaanstalig; Bindwijze: E-book; Verschijningsdatum: september 2015; Ebook formaat: Adobe ePub; Betrokkenen: Auteur(s): Gian Paolo Spaliviero; Uitgever: Gian Paolo Spaliviero; Lees mogelijkheden: Lees dit ebook op: Desktop (Mac en Windows) | Kobo e-reader | Android (smartphone en tablet) | iOS (smartphone en tablet) | Windows (smartphone en tablet); Ebook formaat: Adobe ePub; EAN: Overige kenmerken: Studieboek: Nee; Italiaanstalig | E-book | 9788893151405, Boeken, Kookboeken, Gian Paolo Spaliviero<
| | bol.combol.com Nieuw, Direct beschikbaar. Costi di spedizione:Kein Versand in Ihr Zielland., Costi di spedizione aggiuntivi Details... |
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
Gian Paolo Spaliviero:La cucina delle foglie in Italia e nel Mondo
- nuovo libro 9, ISBN: 9788893151405
C'è una cosa in comune fra le cucine dell'Africa, dell'Estremo Oriente, del Sud America e perfino del Vecchio Continente. Vi aspettereste che fosse un alimento o un condimento, una salsa … Altro …
C'è una cosa in comune fra le cucine dell'Africa, dell'Estremo Oriente, del Sud America e perfino del Vecchio Continente. Vi aspettereste che fosse un alimento o un condimento, una salsa o che so….invece si tratta di un involucro, un contenitore, ma un contenitore assai interessante che informa e condiziona il confezionamento, il trattamento e la cottura dei cibi in tutti questi luoghi, in particolare con riferimento ai piatti di strada.S tratta delle foglie, foglie di banano, e quelle di C'è una cosa in comune fra le cucine dell'Africa, dell'Estremo Oriente, del Sud America e perfino del Vecchio Continente. Vi aspettereste che fosse un alimento o un condimento, una salsa o che so….invece si tratta di un involucro, un contenitore, ma un contenitore assai interessante che informa e condiziona il confezionamento, il trattamento e la cottura dei cibi in tutti questi luoghi, in particolare con riferimento ai piatti di strada.S tratta delle foglie, foglie di banano, e quelle di molte altre essenze, qui da noi e altrove. Immaginare una cucina " delle foglie" permette, oltre che di perpetuare una tecnica di cucina naturale che viene dagli esordi dell'umanità, storicamente povera, giocoforza popolare e quindi tradizionale, di mettere nel contempo in atto un eccezionale sincretismo gastronomico fra varie cucine e altrettante culture di tutto il mondo. International, Food & Drink, La cucina delle foglie in Italia e nel Mondo~~ Gian Paolo Spaliviero~~International~~Food & Drink~~9788893151405, it, La cucina delle foglie in Italia e nel Mondo, Gian Paolo Spaliviero, 9788893151405, Gian Paolo Spaliviero, 09/19/2015, , , , Gian Paolo Spaliviero, 09/19/2015<
| | kobo.comE-Book zum download. Costi di spedizione: EUR 0.00 Details... |
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
Gian Paolo Spali:La cucina delle foglie in Italia e nel Mondo eBook
- libri usati ISBN: 9788893151405
La cucina delle foglie in Italia e nel Mondo, libro di Gian Paolo Spaliviero, edito da Eleanor H. Porter. C’è una cosa in comune fra le cucine dell’Africa, dell’Estremo Oriente, del Sud A… Altro …
La cucina delle foglie in Italia e nel Mondo, libro di Gian Paolo Spaliviero, edito da Eleanor H. Porter. C’è una cosa in comune fra le cucine dell’Africa, dell’Estremo Oriente, del Sud America e perfino del Vecchio Continente. Vi aspettereste che fosse un alimento o un condimento, una salsa o che so….invece si tratta di un involucro, un contenitore, ma un contenitore assai interessante che informa e condiziona il confezionamento, il trattamento e la cottura dei cibi in tutti questi luoghi, in particolare con riferimento ai piatti di strada. S tratta delle foglie, foglie di banano, e quelle di molte altre essenze, qui da noi e altrove. Immaginare una cucina “ delle foglie” permette, oltre che di perpetuare una tecnica di cucina naturale che viene dagli esordi dell’umanità, storicamente povera, giocoforza popolare e quindi tradizionale, di mettere nel contempo in atto un eccezionale sincretismo gastronomico fra varie cucine e altrettante culture di tutto il mondo. Media > eBook Cucina > Internazionale Cucina > Internazionale, Eleanor H. Porter<
| | laFeltrinelli.itNr. 6735599. Costi di spedizione:, , zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi Details... |
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
ESEMPIO
La cucina delle foglie in Italia e nel Mondo eBook - Gian Paolo Spali
- nuovo libroISBN: 9788893151405
La cucina delle foglie in Italia e nel Mondo, libro di Gian Paolo Spaliviero, edito da Eleanor H. Porter. C’è una cosa in comune fra le cucine dell’Africa, dell’Estremo Oriente, del Sud A… Altro …
La cucina delle foglie in Italia e nel Mondo, libro di Gian Paolo Spaliviero, edito da Eleanor H. Porter. C’è una cosa in comune fra le cucine dell’Africa, dell’Estremo Oriente, del Sud America e perfino del Vecchio Continente. Vi aspettereste che fosse un alimento o un condimento, una salsa o che so….invece si tratta di un involucro, un contenitore, ma un contenitore assai interessante che informa e condiziona il confezionamento, il trattamento e la cottura dei cibi in tutti questi luoghi, in particolare con riferimento ai piatti di strada. S tratta delle foglie, foglie di banano, e quelle di molte altre essenze, qui da noi e altrove. Immaginare una cucina “ delle foglie” permette, oltre che di perpetuare una tecnica di cucina naturale che viene dagli esordi dell’umanità, storicamente povera, giocoforza popolare e quindi tradizionale, di mettere nel contempo in atto un eccezionale sincretismo gastronomico fra varie cucine e altrettante culture di tutto il mondo. Media / eBook/Cucina / Internazionale, Eleanor H. Porter<
| | laFeltrinelli.itNr. 9788893151405. Costi di spedizione:, 2, zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi Details... |
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
ESEMPIO
Gian Paolo Spaliviero:La cucina delle foglie in Italia e nel Mondo
- nuovo libro 2015, ISBN: 9788893151405
eBook Download (EPUB), eBooks, [PU: Gian Paolo Spaliviero]
| | lehmanns.deCosti di spedizione:Download sofort lieferbar, , Versandkostenfrei innerhalb der BRD (EUR 0.00) Details... |
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.