Italiano
Svizzera
registrati
Soffiata di it.eurobuch.ch
Libri simili
Altri libri che potrebbero essere simili a questo:
Strumento di ricerca
Libri consigliati
Attuale
Pubblicità
Annuncio a pagamento
FILTRO
- 0 Risultati
prezzo più basso: 8,50 €, prezzo più alto: 119,00 €, prezzo medio: 30,60 €
Parmigiano reggiano - Massimo Bottura
libro esaurito
(*)
Parmigiano reggiano - Massimo Bottura - nuovo libro

ISBN: 9788895056029

ID: f0e985639d17322f70edb0a7b8d4e7f4

Parmigiano reggiano, libro di Massimo Bottura, edito da Bibliotheca Culinaria. Uno degli chef più innovativi si confronta con l'ingrediente principe della cucina italiana, il formaggio che trasforma tutto quello che tocca, dal più umile ortaggio al più maestoso primo piatto. Mutevole nei risultati ma. fondamentalmente anche di natura, il Parmigiano è un ingrediente vivo, il cui sapori si evolve durante la stagionatura. Intrigato anche da questo aspetto del suo carattere, Bottura offre ricette che mettono in risalto tutte le caratteristiche del formaggio giovane o stagionato. Dimostra anche quanto il Parmigiano sia un ingrediente moderno, pronto ad adeguarsi alle esigenze degli chef che giocano con le consistenze e stupiscono con eli effetti speciali. Il volume inizia con una sequenza di ricette che offrono un Parmigiano croccante, trasformato in cracker, gallette e anche biscotti. Prosegue con un'esplorazione del Parmigiano cremoso, mutato in ripieni, salse e dolci farciture. Segue il Parmigiano etereo, presente come 'aria' o geltina e finisce con un tour-de-force di ricette dove il Parmigiano si presenta in più stati nel medesimo piatto. Ironico, irriverente, ma anche profondamente consapevole del ruolo fondamentale di questo alimento, Bottura offre una selezione di ricette che spaziano sia dall'antipasto al dessert, ma in un modo del tutto inaspettato. Media / Libri/Cucina / Cucina generale, Bibliotheca Culinaria

Libro nuovo Lafeltrinelli.it
Nr. 9788895056029. Costi di spedizione:, 2, zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi
Details...
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
Parmigiano reggiano - Massimo Bottura
libro esaurito
(*)
Massimo Bottura:
Parmigiano reggiano - libri usati

2014, ISBN: 8895056027

[SR: 20084], Copertina rigida, [EAN: 9788895056029], Bibliotheca Culinaria, Bibliotheca Culinaria, Libro, [PU: Bibliotheca Culinaria], 2014-08-07, Bibliotheca Culinaria, Uno degli chef più innovativi si confronta con l'ingrediente principe della cucina italiana, il formaggio che trasforma tutto quello che tocca, dal più umile ortaggio al più maestoso primo piatto. Ironico, irriverente, ma anche profondamente consapevole del ruolo fondamentale di questo alimento, Bottura offre una selezione di ricette che spaziano sia dall'antipasto al dessert, ma in un modo del tutto inaspettato., 3815814031, Latte e latticini, 3815808031, Cucina con specifici ingredienti, 508822031, Cucina, 508821031, Tempo libero, 411664031, Categorie, 411663031, Libri

libro usato Amazon.it
TML Bookstore
Gebraucht. Costi di spedizione:Amazon-Produkte ab EUR 19 Versandkostenfrei in Italien und der Schweiz, EUR 6 für den Rest der EU.. Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 5.50)
Details...
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
Parmigiano reggiano
libro esaurito
(*)
Parmigiano reggiano - nuovo libro

ISBN: 9788895056029

ID: 2836101413

Parmigiano reggiano, il Libreria delle donne di Massimo Bottura edito da Bibliotheca Culinaria Libreria delle donne, Bibliotheca Culinaria

Libro nuovo Mondadoristore.it
Costi di spedizione:Disponibilità immediata - pochi pezzi a magazzino, 1 year, zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi
Details...
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
Parmigiano reggiano - Bottura Massimo
libro esaurito
(*)
Bottura Massimo:
Parmigiano reggiano - edizione con copertina flessibile

2006, ISBN: 9788895056029

Lodi, 2006; ril., pp. 72, ill., cm 22x22. (Autoritratti in Cucina). 72 Pages, Bibliotheca Culinaria, 2006

libro usato Libroco.it
Libroco
Costi di spedizione:Zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi
Details...
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
Parmigiano reggiano - Massimo Bottura
libro esaurito
(*)
Massimo Bottura:
Parmigiano reggiano - nuovo libro

ISBN: 9788895056029

ID: B9788895056029

libro, Bibliotheca Culinaria

Libro nuovo Ibs.it
Nr. Costi di spedizione:, 3 - 4 gg, zzgl. Versandkosten, Disponibile spedizione veloce in Italia con corriere espresso (1-2 gg). Verifica costi e condizioni sul sito., Costi di spedizione aggiuntivi
Details...
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.

Dettagli del libro
Parmigiano reggiano

Uno degli chef più innovativi si confronta con l'ingrediente principe della cucina italiana, il formaggio che trasforma tutto quello che tocca, dal più umile ortaggio al più maestoso primo piatto. Ironico, irriverente, ma anche profondamente consapevole del ruolo fondamentale di questo alimento, Bottura offre una selezione di ricette che spaziano sia dall'antipasto al dessert, ma in un modo del tutto inaspettato.

Informazioni dettagliate del libro - Parmigiano reggiano


EAN (ISBN-13): 9788895056029
ISBN (ISBN-10): 8895056027
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2006
Editore: Bibliotheca Culinaria
72 Pagine
Lingua: ita/Italienisch

Libro nella banca dati dal 11.12.2007 05:01:06
libro trovato per l'ultima volta il14.04.2018 19:22:45
ISBN/EAN: 9788895056029

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
88-95056-02-7, 978-88-95056-02-9


< Per archiviare...
Libri correlati