ISBN: 9788895056418
La cucina molecolare utilizza le applicazioni fornite dalla tecnologia per la creazione di nuovi piatti, nuove strutture, nuovi sapori e nuove sensazioni. Questo manuale fornisce descrizi… Altro …
ibs.it Nr. 9788895056418. Costi di spedizione:, , zzgl. Versandkosten,, Costi di spedizione aggiuntivi Details... |
ISBN: 9788895056418
La cucina molecolare utilizza le applicazioni fornite dalla tecnologia per la creazione di nuovi piatti, nuove strutture, nuovi sapori e nuove sensazioni. Questo manuale fornisce descrizi… Altro …
laFeltrinelli.it Nr. 9788895056418. Costi di spedizione:, , zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi Details... |
ISBN: 9788895056418
La cucina molecolare utilizza le applicazioni fornite dalla tecnologia per la creazione di nuovi piatti, nuove strutture, nuovi sapori e nuove sensazioni. questo manuale fornisce descrizi… Altro …
Libreriauniversita.. Costi di spedizione:Zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi Details... |
2014, ISBN: 8895056418
[EAN: 9788895056418], [SC: 0.0], [PU: Bibliotheca Culinaria], Befriedigend/Good: Durchschnittlich erhaltenes Buch bzw. Schutzumschlag mit Gebrauchsspuren, aber vollständigen Seiten. / Des… Altro …
ZVAB.com medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)] Costi di spedizione:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |
2014, ISBN: 8895056418
[EAN: 9788895056418], [PU: Bibliotheca Culinaria], Befriedigend/Good: Durchschnittlich erhaltenes Buch bzw. Schutzumschlag mit Gebrauchsspuren, aber vollständigen Seiten. / Describes the … Altro …
AbeBooks.de medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)] Costi di spedizione:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |
ISBN: 9788895056418
La cucina molecolare utilizza le applicazioni fornite dalla tecnologia per la creazione di nuovi piatti, nuove strutture, nuovi sapori e nuove sensazioni. Questo manuale fornisce descrizi… Altro …
ISBN: 9788895056418
La cucina molecolare utilizza le applicazioni fornite dalla tecnologia per la creazione di nuovi piatti, nuove strutture, nuovi sapori e nuove sensazioni. Questo manuale fornisce descrizi… Altro …
ISBN: 9788895056418
La cucina molecolare utilizza le applicazioni fornite dalla tecnologia per la creazione di nuovi piatti, nuove strutture, nuovi sapori e nuove sensazioni. questo manuale fornisce descrizi… Altro …
2014, ISBN: 8895056418
[EAN: 9788895056418], [SC: 0.0], [PU: Bibliotheca Culinaria], Befriedigend/Good: Durchschnittlich erhaltenes Buch bzw. Schutzumschlag mit Gebrauchsspuren, aber vollständigen Seiten. / Des… Altro …
2014, ISBN: 8895056418
[EAN: 9788895056418], [PU: Bibliotheca Culinaria], Befriedigend/Good: Durchschnittlich erhaltenes Buch bzw. Schutzumschlag mit Gebrauchsspuren, aber vollständigen Seiten. / Describes the … Altro …
Dati bibliografici del miglior libro corrispondente
Autore: | |
Titolo: | |
ISBN: |
Informazioni dettagliate del libro - Manuale di cucina molecolare
EAN (ISBN-13): 9788895056418
ISBN (ISBN-10): 8895056418
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2009
Editore: Bibliotheca Culinaria
Libro nella banca dati dal 2012-01-13T21:03:24+01:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2024-02-05T13:32:54+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9788895056418
ISBN - Stili di scrittura alternativi:
88-95056-41-8, 978-88-95056-41-8
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : christine, maillard, anne will
Titolo del libro: cucina, christine
< Per archiviare...