- 5 Risultati
prezzo più basso: € 6,07, prezzo più alto: € 26,60, prezzo medio: € 18,39
1
Manuale di cucina molecolare - Anne Cazor;Christine Lienard
Anne Cazor;Christine Lienard:

Manuale di cucina molecolare - nuovo libro

ISBN: 9788895056418

La cucina molecolare utilizza le applicazioni fornite dalla tecnologia per la creazione di nuovi piatti, nuove strutture, nuovi sapori e nuove sensazioni. Questo manuale fornisce descrizi… Altro …

Nr. 9788895056418. Costi di spedizione:, , zzgl. Versandkosten,, Costi di spedizione aggiuntivi
2
Manuale di cucina molecolare
Ordina
da laFeltrinelli.it
€ 26,60
OrdinaLink sponsorizzato
Manuale di cucina molecolare - libri usati

ISBN: 9788895056418

La cucina molecolare utilizza le applicazioni fornite dalla tecnologia per la creazione di nuovi piatti, nuove strutture, nuovi sapori e nuove sensazioni. Questo manuale fornisce descrizi… Altro …

Nr. 9788895056418. Costi di spedizione:, , zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi
3
Manuale di cucina molecolare
Ordina
da Libreriauniversitaria.it
€ 26,60
OrdinaLink sponsorizzato
Manuale di cucina molecolare - nuovo libro

ISBN: 9788895056418

La cucina molecolare utilizza le applicazioni fornite dalla tecnologia per la creazione di nuovi piatti, nuove strutture, nuovi sapori e nuove sensazioni. questo manuale fornisce descrizi… Altro …

Costi di spedizione:Zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi
4
Manuale di cucina molecolare - Cazor, Anne, Lienard, Christine
Ordina
da ZVAB.com
€ 6,07
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Cazor, Anne, Lienard, Christine:
Manuale di cucina molecolare - copertina rigida, flessible

2014, ISBN: 8895056418

[EAN: 9788895056418], [SC: 0.0], [PU: Bibliotheca Culinaria], Befriedigend/Good: Durchschnittlich erhaltenes Buch bzw. Schutzumschlag mit Gebrauchsspuren, aber vollständigen Seiten. / Des… Altro …

Costi di spedizione:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)]
5
Ordina
da AbeBooks.de
€ 6,07
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Cazor, Anne, Lienard, Christine:
Manuale di cucina molecolare - copertina rigida, flessible

2014, ISBN: 8895056418

[EAN: 9788895056418], [PU: Bibliotheca Culinaria], Befriedigend/Good: Durchschnittlich erhaltenes Buch bzw. Schutzumschlag mit Gebrauchsspuren, aber vollständigen Seiten. / Describes the … Altro …

Costi di spedizione:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)]

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro
Manuale di cucina molecolare

La cucina molecolare utilizza le applicazioni fornite dalla tecnologia per la creazione di nuovi piatti, nuove strutture, nuovi sapori e nuove sensazioni. Questo manuale fornisce descrizioni concise di venti tecniche e/o sostanze diverse (la solubilità degli zuccheri, l'emulsione, la mousse aerea di lecitina di soia, la chantilly, il gel fondente, la mousse gelificata, la coagulazione delle proteine dell'uovo, la meringa, la caramellizzazione, le reazioni di Maillard, l'antiossidazione, la disidratazione a caldo, la migrazione, il soffiaggio, la sferificazione, la sferificazione inversa, il gel fragile, il gel elastico, l'effervescenza e la fermentazione) accompagnate da ricette che mettono subito alla prova i concetti scientifici spiegati. Per ogni ricetta offre anche delle variazioni in modo da mostrare come la singola applicazione potrebbe essere ampliata o applicata ad altri alimenti.

Informazioni dettagliate del libro - Manuale di cucina molecolare


EAN (ISBN-13): 9788895056418
ISBN (ISBN-10): 8895056418
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2009
Editore: Bibliotheca Culinaria

Libro nella banca dati dal 2012-01-13T21:03:24+01:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2024-02-05T13:32:54+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9788895056418

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
88-95056-41-8, 978-88-95056-41-8
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : christine, maillard, anne will
Titolo del libro: cucina, christine


< Per archiviare...