ISBN: 9788895056487
Prima o poi tutti si trovano davanti all'ingrediente sconosciuto, all'attrezzo mai visto, alla tecnica misteriosa o all'additivo che crea disagio solo perché identificato con una sigla. O… Altro …
ibs.it Nr. 9788895056487. Costi di spedizione:, , zzgl. Versandkosten,, Costi di spedizione aggiuntivi Details... |
ISBN: 9788895056487
Prima o poi tutti si trovano davanti all'ingrediente sconosciuto, all'attrezzo mai visto, alla tecnica misteriosa o all'additivo che crea disagio solo perché identificato con una sigla. O… Altro …
laFeltrinelli.it Nr. 9788895056487. Costi di spedizione:, , IT. (EUR 0.00) Details... |
ISBN: 9788895056487
Bibliotheca Culinaria. Hardcover. New., Bibliotheca Culinaria, 6
Biblio.co.uk |
ISBN: 9788895056487
Hardcover, Libro nuovo, [PU: Bibliotheca Culinaria]
alibris.co.uk |
ISBN: 9788895056487
Hardback, [PU: Bibliotheca Culinaria]
BookDepository.com Costi di spedizione:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |
ISBN: 9788895056487
Prima o poi tutti si trovano davanti all'ingrediente sconosciuto, all'attrezzo mai visto, alla tecnica misteriosa o all'additivo che crea disagio solo perché identificato con una sigla. O… Altro …
ISBN: 9788895056487
Prima o poi tutti si trovano davanti all'ingrediente sconosciuto, all'attrezzo mai visto, alla tecnica misteriosa o all'additivo che crea disagio solo perché identificato con una sigla. O… Altro …
ISBN: 9788895056487
Bibliotheca Culinaria. Hardcover. New., Bibliotheca Culinaria, 6
ISBN: 9788895056487
Hardcover, Libro nuovo, [PU: Bibliotheca Culinaria]
ISBN: 9788895056487
Hardback, [PU: Bibliotheca Culinaria]
Dati bibliografici del miglior libro corrispondente
Autore: | |
Titolo: | |
ISBN: |
Informazioni dettagliate del libro - Dizionario di pasticceria
EAN (ISBN-13): 9788895056487
ISBN (ISBN-10): 8895056485
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2010
Editore: Bibliotheca Culinaria
Lingua: ita/Italienisch
Libro nella banca dati dal 2011-04-17T15:46:35+02:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2024-04-17T14:10:52+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9788895056487
ISBN - Stili di scrittura alternativi:
88-95056-48-5, 978-88-95056-48-7
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : marie antoine carême, careme, croissant, ciocca
Titolo del libro: pasticceria, dizionario
< Per archiviare...