- 0 Risultati
prezzo più basso: € 5,95, prezzo più alto: € 10,10, prezzo medio: € 8,03
1
Ordina
da
(indicativi € 10,10)
Ordina
Bourgault, Pierrick:

Lo zenzero. Dieci modi di prepararlo - edizione con copertina flessibile

2009, ISBN: 889509252X, Lieferbar binnen 4-6 Wochen Costi di spedizione:Versandkostenfrei innerhalb der BRD

Internationaler Buchtitel. In italienischer Sprache. Verlag: Guido Tommasi Editore-Datanova, 24 Seiten, [GR: 24000 - TB/Sachbuch/Ratgeber], Kartoniert/Broschiert

Buchgeier.com
2
Ordina
da BOL.DE (Intl.)
€ 10,10
Ordina
Lo zenzero. Dieci modi di prepararlo - nuovo libro

ISBN: 889509252X

EAN: 9788895092522, ISBN: 889509252X [SW:Ratgeber ; Sachbuch ; Sachbuch/Ratgeber], [VD:20090100], Buch (ling.)

lieferbar in 2 - 3 Wochen. Versandkostenfrei innerhalb der BRD Costi di spedizione:Costi di spedizione aggiuntivi

  - bol.de - International
3
Lo zenzero. Dieci modi di prepararlo - Bourgault Pierrick
Ordina
da LibroCo.it
€ 5,95
Ordina
Bourgault Pierrick:
Lo zenzero. Dieci modi di prepararlo - copertina rigida, flessible

2009

ISBN: 9788895092522

Milano, 2009; br., pp. 24, cm 12,5x21,5. 24 Pages, Guido Tommasi Editore-Datanova, 2009

Costi di spedizione:Zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi

  - Libroco
Annuncio a pagamento
4
Lo zenzero
Ordina
da laFeltrinelli.it
(indicativi € 5,95)
Ordina
Lo zenzero - nuovo libro

ISBN: 9788895092522

Libri / Tempo libero / gastronomia,culinaria,ricette

Costi di spedizione:Costi di spedizione aggiuntivi


Dettagli del libro

Informazioni dettagliate del libro - Lo zenzero. Dieci modi di prepararlo


EAN (ISBN-13): 9788895092522
ISBN (ISBN-10): 889509252X
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2009
Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
24 Pagine
Lingua: ita/Italienisch

Libro nella banca dati dal 2011-03-18T02:47:07+01:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2017-11-24T21:26:43+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9788895092522

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
88-95092-52-X, 978-88-95092-52-2


< Per archiviare...