
ISBN: 9788895177496
Il mio apprendistato in cucina. Le ricette di Colette, libro di Graziella Martina, edito da Il leone verde. Il cibo occupa un posto importante nell'opera di Colette, nata Gabrielle Simonie, diventata madame Willy, poi baronessa di Juvenel des Ursins, e infine semplicemente Colette. Gli alimenti, il modo di cucinarli, il piacere provato nel gustarli sono una fonte d'ispirazione importante nella scrittura di questa donna gaudente e golosa, che ha saputo elevare la propria ghiottoneria trasformandola in una componente essenziale del suo genio creativo. Danzatrice, attrice di mimo, giornalista, oltre che scrittrice, Colette è una donna ambigua dalla personalità ricca e controversa, dotata di un'energia infaticabile, il cui merito lei attribuisce al cioccolato, consumato in grande quantità e considerato un filtro che abolisce gli anni . Appassionata della natura e degli animali, lo è ancora di più della buona tavola e il suo potere verbale nel comunicare gli aromi e i piaceri del cibo, insieme a quello di risvegliare l'immaginario dei sensi del lettore, sono fuori del comune. Media > Libri Cucina > Cucina generale Cucina > Cucina generale, Il leone verde
laFeltrinelli.it Nr. 2798198. Costi di spedizione:, , zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi Details... |

2009, ISBN: 9788895177496
Torino, 2009; br., pp. 140, cm 14x21. (Leggere ? un Gusto. 48). Il cibo occupa un posto importante nell'opera di Colette, nata Gabrielle Simonie, diventata madame Willy, poi baronessa di Juvenel des Ursins, e infine semplicemente Colette. Gli alimenti, il modo di cucinarli, il piacere provato nel gustarli sono una fonte d'ispirazione importante nella scrittura di questa donna gaudente e golosa, che ha saputo elevare la propria ghiottoneria trasformandola in una componente essenziale del suo genio creativo. Danzatrice, attrice di mimo, giornalista, oltre che scrittrice, Colette ? una donna ambigua dalla personalit? ricca e controversa, dotata di un'energia infaticabile, il cui merito lei attribuisce al cioccolato, consumato in grande quantit? e considerato "un filtro che abolisce gli anni". Appassionata della natura e degli animali, lo ? ancora di pi? della buona tavola e il suo potere verbale nel comunicare gli aromi e i piaceri del cibo, insieme a quello di risvegliare l'immaginario dei sensi del lettore, sono fuori del comune. 140 Pages, Il Leone Verde, 2009
LibroCo.it |

2009, ISBN: 9788895177496
Torino, 2009; br., pp. 140, cm 14x21. (Leggere Il cibo occupa un posto importante nell'opera di Colette, nata Gabrielle Simonie, diventata madame Willy, poi baronessa di Juvenel des Ursins, e infine semplicemente Colette. Gli alimenti, il modo di cucinarli, il piacere provato nel gustarli sono una fonte d'ispirazione importante nella scrittura di questa donna gaudente e golosa, che ha saputo elevare la propria ghiottoneria trasformandola in una componente essenziale del suo genio creativo. Danzatrice, attrice di mimo, giornalista, oltre che scrittrice, Colette 140 Pages, Il Leone Verde, 2009
LibroCo.it |
ISBN: 9788895177496
Il mio apprendistato in cucina. Le ricette di Colette, il Libri economici e d'occasione di Graziella Martina edito da Il Leone Verde Libri economici e d'occasione, Il Leone Verde
MondadoriStore.it Costi di spedizione:Disponibile, 1 year, zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi Details... |

ISBN: 9788895177496
libro, Il Leone Verde
ibs.it Nr. B9788895177496. Costi di spedizione:, 3 - 4 gg, zzgl. Versandkosten, Disponibile spedizione veloce in Italia con corriere espresso (1-2 gg). Verifica costi e condizioni sul sito., Costi di spedizione aggiuntivi Details... |


ISBN: 9788895177496
Il mio apprendistato in cucina. Le ricette di Colette, libro di Graziella Martina, edito da Il leone verde. Il cibo occupa un posto importante nell'opera di Colette, nata Gabrielle Simoni… Altro …

Martina Graziella:
Il mio apprendistato in cucina. Le ricette di Colette - copertina rigida, flessible2009, ISBN: 9788895177496
Torino, 2009; br., pp. 140, cm 14x21. (Leggere ? un Gusto. 48). Il cibo occupa un posto importante nell'opera di Colette, nata Gabrielle Simonie, diventata madame Willy, poi baronessa di… Altro …

2009
ISBN: 9788895177496
Torino, 2009; br., pp. 140, cm 14x21. (Leggere Il cibo occupa un posto importante nell'opera di Colette, nata Gabrielle Simonie, diventata madame Willy, poi baronessa di Juvenel des Urs… Altro …
ISBN: 9788895177496
Il mio apprendistato in cucina. Le ricette di Colette, il Libri economici e d'occasione di Graziella Martina edito da Il Leone Verde Libri economici e d'occasione, Il Leone Verde
Autore: | |
Titolo: | |
ISBN: |
Informazioni dettagliate del libro - Il mio apprendistato in cucina. Le ricette di Colette
EAN (ISBN-13): 9788895177496
ISBN (ISBN-10): 8895177495
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2009
Editore: Il Leone Verde
140 Pagine
Lingua: ita/Italienisch
Libro nella banca dati dal 2011-03-22T12:11:10+01:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2020-09-16T22:52:22+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9788895177496
ISBN - Stili di scrittura alternativi:
88-95177-49-5, 978-88-95177-49-6
Altri libri che potrebbero essere simili a questo:
Ultimo libro simile:
9788895177885 Il mio apprendistato in cucina (Graziella Martina)
< Per archiviare...