La cucina del Veneto
- edizione con copertina flessibile2010, ISBN: 8895916298
[EAN: 9788895916293], Neubuch, [PU: Morganti], MORGANTI SOCCHIEVE CUCINA VENETO, Socchieve, 2010; br., pp. 125, ill. (Le Cucine). La collana raccoglie i ricettari più significativi del ri… Altro …
[EAN: 9788895916293], Neubuch, [PU: Morganti], MORGANTI SOCCHIEVE CUCINA VENETO, Socchieve, 2010; br., pp. 125, ill. (Le Cucine). La collana raccoglie i ricettari più significativi del ricco patrimonio gastronomico delle province e delle regioni della nostra penisola, in un viaggio goloso tra i piatti, i sapori e la fantasia della cucina italiana, universalmente riconosciuta come la migliore del mondo. Ogni libro è corredato anche da un atlante illustrato, sintetico ma completo, dei prodotti tipici locali, che fa da introduzione alla scoperta dei piatti tradizionali che compongono il nostro patrimonio culinario. Il ricettario, diviso per praticità in antipasti, primi piatti, secondi piatti e dolci, elenca gli ingredienti e presenta, in modo semplice e chiaro, le modalità d'esecuzione di ogni singola ricetta, puntualizzando il tutto con la foto del piatto a cottura ultimata. A corollario di ogni ricetta, vengono date le indicazioni per l'abbinamento con il vino adeguato, e si segnala una nota curiosa legata alla storia del piatto stesso o di uno dei prodotti utilizzati per prepararlo.<
| | AbeBooks.deLibro Co. Italia Srl, San Casciano Val di Pesa, FI, Italy [458683] [Rating: 5 (von 5)] NEW BOOK. Costi di spedizione: EUR 17.00 Details... |
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
La cucina del Veneto
- libri usatiISBN: 9788895916293
La cucina del Veneto, edito da Morganti. La collana raccoglie i ricettari più significativi del ricco patrimonio gastronomico delle province e delle regioni della nostra penisola, in un v… Altro …
La cucina del Veneto, edito da Morganti. La collana raccoglie i ricettari più significativi del ricco patrimonio gastronomico delle province e delle regioni della nostra penisola, in un viaggio goloso tra i piatti, i sapori e la fantasia della cucina italiana, universalmente riconosciuta come la migliore del mondo. Ogni libro è corredato anche da un atlante illustrato, sintetico ma completo, dei prodotti tipici locali, che fa da introduzione alla scoperta dei piatti tradizionali che compongono il nostro patrimonio culinario. Il ricettario, diviso per praticità in antipasti, primi piatti, secondi piatti e dolci, elenca gli ingredienti e presenta, in modo semplice e chiaro, le modalità d'esecuzione di ogni singola ricetta, puntualizzando il tutto con la foto del piatto a cottura ultimata. A corollario di ogni ricetta, vengono date le indicazioni per l'abbinamento con il vino adeguato, e si segnala una nota curiosa legata alla storia del piatto stesso o di uno dei prodotti utilizzati per prepararlo. Media > Libri Cucina > Cucina generale Cucina > Cucina generale, Morganti<
| | laFeltrinelli.itNr. 2926092. Costi di spedizione:, , zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi Details... |
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
La cucina del Veneto
- libri usatiISBN: 9788895916293
La cucina del Veneto, edito da Morganti. La collana raccoglie i ricettari più significativi del ricco patrimonio gastronomico delle province e delle regioni della nostra penisola, in un v… Altro …
La cucina del Veneto, edito da Morganti. La collana raccoglie i ricettari più significativi del ricco patrimonio gastronomico delle province e delle regioni della nostra penisola, in un viaggio goloso tra i piatti, i sapori e la fantasia della cucina italiana, universalmente riconosciuta come la migliore del mondo. Ogni libro è corredato anche da un atlante illustrato, sintetico ma completo, dei prodotti tipici locali, che fa da introduzione alla scoperta dei piatti tradizionali che compongono il nostro patrimonio culinario. Il ricettario, diviso per praticità in antipasti, primi piatti, secondi piatti e dolci, elenca gli ingredienti e presenta, in modo semplice e chiaro, le modalità d'esecuzione di ogni singola ricetta, puntualizzando il tutto con la foto del piatto a cottura ultimata. A corollario di ogni ricetta, vengono date le indicazioni per l'abbinamento con il vino adeguato, e si segnala una nota curiosa legata alla storia del piatto stesso o di uno dei prodotti utilizzati per prepararlo. Media > Libri Cucina > Cucina generale Cucina > Cucina generale, Morganti<
| | laFeltrinelli.itNr. 2926092. Costi di spedizione:, , zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi Details... |
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
La cucina del Veneto
- copertina rigida, flessible2010, ISBN: 9788895916293
Socchieve, 2010; br., pp. 125, ill. (Le Cucine). La collana raccoglie i ricettari pi? significativi del ricco patrimonio gastronomico delle province e delle regioni della nostra penisola… Altro …
Socchieve, 2010; br., pp. 125, ill. (Le Cucine). La collana raccoglie i ricettari pi? significativi del ricco patrimonio gastronomico delle province e delle regioni della nostra penisola, in un viaggio goloso tra i piatti, i sapori e la fantasia della cucina italiana, universalmente riconosciuta come la migliore del mondo. Ogni libro ? corredato anche da un atlante illustrato, sintetico ma completo, dei prodotti tipici locali, che fa da introduzione alla scoperta dei piatti tradizionali che compongono il nostro patrimonio culinario. Il ricettario, diviso per praticit? in antipasti, primi piatti, secondi piatti e dolci, elenca gli ingredienti e presenta, in modo semplice e chiaro, le modalit? d'esecuzione di ogni singola ricetta, puntualizzando il tutto con la foto del piatto a cottura ultimata. A corollario di ogni ricetta, vengono date le indicazioni per l'abbinamento con il vino adeguato, e si segnala una nota curiosa legata alla storia del piatto stesso o di uno dei prodotti utilizzati per prepararlo. 125 Pages, Morganti Editori, 2010<
| | LibroCo.itLibroco Costi di spedizione:Zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi Details... |
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
La cucina del Veneto
- nuovo libroISBN: 9788895916293
La collana raccoglie i ricettari più significativi del ricco patrimonio gastronomico delle province e delle regioni della nostra penisola, in un viaggio goloso tra i piatti, i sapori e la… Altro …
La collana raccoglie i ricettari più significativi del ricco patrimonio gastronomico delle province e delle regioni della nostra penisola, in un viaggio goloso tra i piatti, i sapori e la fantasia della cucina italiana, universalmente riconosciuta come la migliore del mondo. Ogni libro è corredato anche da un atlante illustrato, sintetico ma completo, dei prodotti tipici locali, che fa da introduzione alla scoperta dei piatti tradizionali che compongono il nostro patrimonio culinario. Il ricettario, diviso per praticità in antipasti, primi piatti, secondi piatti e dolci, elenca gli ingredienti e presenta, in modo semplice e chiaro, le modalità d'esecuzione di ogni singola ricetta, puntualizzando il tutto con la foto del piatto a cottura ultimata. A corollario di ogni ricetta, vengono date le indicazioni per l'abbinamento con il vino adeguato, e si segnala una nota curiosa legata alla storia del piatto stesso o di uno dei prodotti utilizzati per prepararlo. Libri, Morganti Editori<
| | ibs.itNr. 9788895916293. Costi di spedizione:, , zzgl. Versandkosten,, Costi di spedizione aggiuntivi Details... |
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.