- 5 Risultati
prezzo più basso: € 52,71, prezzo più alto: € 96,27, prezzo medio: € 72,14
1
Hoi-shan Kwan A Glossary of Food Science and Technology [ (Hardback) (UK IMPORT) - Hoi-Shan Kwan
Ordina
da ebay.com
$ 104,70
(indicativi € 96,18)
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Hoi-Shan Kwan:

Hoi-shan Kwan A Glossary of Food Science and Technology [ (Hardback) (UK IMPORT) - copertina rigida, flessible

ISBN: 9789629962364

Another great item from Rarewaves | Free delivery!, Author: Hoi-shan Kwan. Contributor: Hoi-shan Kwan (Edited by), Chi-fai Chau (Edited by). Title: A Glossary of Food Science and Technolo… Altro …

98.3, Zahlungsarten: Paypal, APPLE_PAY, Google Pay, Visa, Mastercard, American Express, DISCOVER, Priority Listing. Costi di spedizione:Versandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, [SHT: Standard Shipping from outside], GU14 0GT, [TO: Worldwide] (EUR 0.00) rarewaves
2
A Glossary of Food Science and Technology [English-Chinese Bilingual Edition]
Ordina
da amazon.com
$ 62,11
(indicativi € 56,54)
Spedizione: € 3,631
OrdinaLink sponsorizzato
A Glossary of Food Science and Technology [English-Chinese Bilingual Edition] - copertina rigida, flessible

2005, ISBN: 9789629962364

Editor: Chau, Chi-fai, Editor: Kwan, Hoi-shan, The Chinese University of Hong Kong Press, Hardcover, Auflage: Bilingual, 768 Seiten, Publiziert: 2005-10-05T00:00:01Z, Produktgruppe: Book,… Altro …

Costi di spedizione:In Stock. Real shipping costs can differ from the ones shown here. (EUR 3.63) Basi6 International
3
A Glossary of Food Science and Technology [English-Chinese Bilingual Edition] Chi-fai Chau Editor
Ordina
da BarnesandNoble.com
€ 59,00
OrdinaLink sponsorizzato
A Glossary of Food Science and Technology [English-Chinese Bilingual Edition] Chi-fai Chau Editor - nuovo libro

ISBN: 9789629962364

This work lists comprehensively over 20,000 terms commonly used in food science with their Chinese equivalents. It is a useful and valuable reference, especially when biotechnology, envir… Altro …

new in stock. Costi di spedizione:zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi
4
Ordina
da AbeBooks.com
$ 57,38
(indicativi € 52,71)
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
CHAU:
A GLOSSARY OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY - copertina rigida, flessible

2005, ISBN: 9629962365

[EAN: 9789629962364], New book, [PU: The Chinese University of Hong Kong Press], New. US edition. Expediting shipping for all USA and Europe orders excluding PO Box. Excellent Customer Se… Altro …

NEW BOOK. Costi di spedizione:Free shipping. (EUR 0.00) Basi6 International, Irving, TX, U.S.A. [63714625] [Rating: 5 (of 5)]
5
Ordina
da alibris.com
$ 104,80
(indicativi € 96,27)
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Chau, Chi-Fai/ Kwan, Hoi-Shan:
A Glossary of Food Science and Technology [English–Chinese Bilingual Edition] - copertina rigida, flessible

2005, ISBN: 9789629962364

Hardcover, Bilingual edition. 783 pages. 9.00x6.25x1.75 inches., New book, [PU: Chinese Univ Pr]

Costi di spedizione: EUR 0.00 Exeter, DEVON, Revaluation Books

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro
A Glossary of Food Science and Technology [English-Chinese Bilingual Edition] Chi-fai Chau Editor

This comprehensive work lists over 20,000 terms commonly used in food science with their Chinese equivalents. A valuable reference for professionals in biotechnology, environmental protection, organic and natural food nutrition, and more.

Informazioni dettagliate del libro - A Glossary of Food Science and Technology [English-Chinese Bilingual Edition] Chi-fai Chau Editor


EAN (ISBN-13): 9789629962364
ISBN (ISBN-10): 9629962365
Copertina rigida
Anno di pubblicazione: 2005
Editore: The Chinese University of Hong Kong Press Core >2 >T
768 Pagine
Lingua: eng/Englisch

Libro nella banca dati dal 2008-01-24T10:21:20+01:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2023-11-12T12:05:30+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9789629962364

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
962-996-236-5, 978-962-996-236-4
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : hoi, chi
Titolo del libro: science food, english science and technology, chinese food


Altri libri che potrebbero essere simili a questo:

Ultimo libro simile:
9789629960926 A Glossary of Food Science and Technology (Chi-fai Chau)


< Per archiviare...