Giatgen A. Spinas Stefan Fischli:Endokrinologie und Stoffwechsel: Kurz und prägnant. Grundlagen, Klinik und klinische Fallbeispiele von Giatgen A. Spinas Stefan Fischli Metabolismus Fettstoffwechsel Medikamente Therapie metabolismus metabolische Erkrankungen Adipositas Physikum Thieme Das Verständnis endokrinologischer und metabolischer Erkrankungen erfordert grundlegende Kenntnisse elementarer biochemischer und zellbiologischer Vorgänge. Dies gilt insbesondere auch für die Therapie, die immer mehr Medikamente mit komplexen, krankheitsspezifischen molekularen Mechanismen einsetzt. Das ProblemDas Wissen in den Gebieten der Biochemie, der Zell- und Molekularbiologie wächst rasant. Die Gefahr, dass Studenten mit molekularem Faktenwissen überfrachtet und überfordert werden und dadurch die Freude an dieser interessanten Materie verlieren, ist groß. Umso wichtiger ist es daher, ein solides Verständnis pathophysiologischer und pathobiochemischer Zusammenhänge zu erwerben, gewissermaßen ein Gerüst, in das die zahlreichen Fakten eingeordn
- copia autografata 2015, ISBN: 9783131272911
edizione con copertina flessibile, edizione con copertina rigida, Prima edizione
Dorling Kindersley, 2006. 2006. Hardcover. 25,2 x 20 x 3 cm. Hier kommen 140 neue Rezepte aus dem "River Cafe" - Londons trendiger Top-Adresse für die einfache, qualitativ hochwertige it… Altro …
Dorling Kindersley, 2006. 2006. Hardcover. 25,2 x 20 x 3 cm. Hier kommen 140 neue Rezepte aus dem "River Cafe" - Londons trendiger Top-Adresse für die einfache, qualitativ hochwertige italienische Küche. Rose Gray und Ruth Rogers, Jamie Olivers ehemalige Lehrmeisterinnen, wissen auch in ihrem zweiten Buch durch schlichte Raffinesse zu verzaubern. Ihre italienische Küche ist reduziert auf das Wesentliche und ohne "Schnickschnack", leicht nachzukochen und nur mit frischen und besten Zutaten. Von Salaten über Grillspezialitäten bis zur Zitronen-Mascarpone-Torte - alle ihre fabelhaften Gerichte haben das gewisse Etwas. Die Mengenangaben fallen bei dem neuesten Werk der Damen vom River Cafe gleich ins Auge. Da reichen bei einigen Rezepten 1 und 1 aus, um 8 hungrige Mäuler satt und zufrieden zu machen: Eine Wildlachsseite und eine Zitrone, dazu ein wenig Olivenöl, Salz und Pfeffer und nach 7 Minuten auf dem Grill zergeht der feine Fisch den Partygästen auf der Zunge. Apropos: Seezunge und Heilbuttkoteletts sind ebenfalls im Handumdrehen fertig und überzeugen durch ihren Eigengeschmack. Einfaches italienisches Essen unkompliziert zubereitet, das bietet Italienisch kochen von Rose Gray und Ruth Rogers. Feinste frische Zutaten sind das Geheimnis des herrlichen Geschmacks. Neue Kartoffeln und Bohnen werden mit einer Gabel zerdrückt und mit Olivenöl aromatisiert. Steinpilze werden im Ofen weich gebacken und Himbeer-Rhabarber und Blutorangen in einer Auflaufform erhitzt. Die Suppen sind überwiegend deftig (Kichererbsen und Schweinefleisch oder Pilze und Graupen). Wer’s aparter liebt, probiert die Brokkolisuppe, die mit jungem Lambrusco zubereitet wird. Spaghetti dürfen bei den italienischen Köstlichkeiten natürlich nicht fehlen. Hier überzeugt ein Rezept, in dem sich frische grüne Bohnen in Tomatensauce um die Nudeln schlängeln. Bohnenliebhaber tun allerdings gut daran, mehr als die angegebenen 100 g für vier Personen zu verwenden. Auch die klassischen Fleischgerichte, mal mit Kapern, mal mit Meerrettich, mal mit Salbeiblättern sind einfach und schnell nachzukochen. Ausnahme: Die Zwölf-Stunden-Beinscheibe, bei der das Rindfleisch 12 Stunden in Rotwein schmoren muss, bevor es auf die Gabel darf. Viele Gerichte, auch Obst, werden im Backofen zubereitet. Und so erhalten Brombeeren, Feigen, Pflaumen, Birnen und Quitten einen noch intensiveren Geschmack. Im Kuchenkapitel warten herrliche Zitronenvariationen – mal mit Ricotta und Pinienkernen, mal mit Mandeln und Äpfeln – und Schoko-Vanille-Trüffel oder Bitterschokoladenmousse-Kuchen darauf, den Gaumen entzücken zu dürfen. Wenig Zutaten plus wenig Aufwand gleich viel Genuss – in Italienisch kochen geht diese Rechnung auf. Viele Lieblingsrezepte Weil das Kochbuch so negativ bewertet wurde und es aber mein absolutes Lieblingskochbuch ist, hier die Gegendarstellung: Von den vielen, vielen Kochbüchern die ich besitze ist dies das 1. aus dem ich nicht nur ein oder zwei Rezepte ab und zu koche, sondern 6-7 die auch noch zu meinen absoluten Lieblingsgerichten zählen. Dazu gehören u.a. die Pasta mit Pancetta, das geschmorte Rind und der göttliche Schokokuchen ( davon gibt es allerdings mehrere :) ) der ganz ohne Mehl auskommt. Ja die Melone ist wirklich etwas simpel aber ansonsten ist diese Kochbuch 300% zu empfehlen. Zusatzinfo über 130 farb. Fotos Sprache deutsch Maße 245 x 186 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Länderküchen Italienische Küche Italien Cucina italiana Küche Kochbuch Kochen Kochbuch Italy Italia River Cafe River Cafe London ISBN-10 3-8310-0935-X / 383100935X ISBN-13 978-3-8310-0935-0 / 9783831009350 Italienisch Kochen Neue Rezepte aus dem River Cafe [Gebundene Ausgabe] Rose Gray (Autor), Ruth Rogers (Autor) Essen Trinken Länderküchen Italienische Küche Italien Cucina italiana Küche Kochbuch Kochen Kochbuch Italy Italia River Cafe River Cafe London ISBN-10 3-8310-0935-X / 383100935X ISBN-13 978-3-8310-0935-0 / 9783831009350 Italienisch Kochen Neue Rezepte aus dem River Cafe [Gebundene Ausgabe] Rose Gray (Autor), Ruth Rogers (Autor) Hier kommen 140 neue Rezepte aus dem "River Cafe" - Londons trendiger Top-Adresse für die einfache, qualitativ hochwertige italienische Küche. Rose Gray und Ruth Rogers, Jamie Olivers ehemalige Lehrmeisterinnen, wissen auch in ihrem zweiten Buch durch schlichte Raffinesse zu verzaubern. Ihre italienische Küche ist reduziert auf das Wesentliche und ohne "Schnickschnack", leicht nachzukochen und nur mit frischen und besten Zutaten. Von Salaten über Grillspezialitäten bis zur Zitronen-Mascarpone-Torte - alle ihre fabelhaften Gerichte haben das gewisse Etwas. Die Mengenangaben fallen bei dem neuesten Werk der Damen vom River Cafe gleich ins Auge. Da reichen bei einigen Rezepten 1 und 1 aus, um 8 hungrige Mäuler satt und zufrieden zu machen: Eine Wildlachsseite und eine Zitrone, dazu ein wenig Olivenöl, Salz und Pfeffer und nach 7 Minuten auf dem Grill zergeht der feine Fisch den Partygästen auf der Zunge. Apropos: Seezunge und Heilbuttkoteletts sind ebenfalls im Handumdrehen fertig und überzeugen durch ihren Eigengeschmack. Einfaches italienisches Essen unkompliziert zubereitet, das bietet Italienisch kochen von Rose Gray und Ruth Rogers. Feinste frische Zutaten sind das Geheimnis des herrlichen Geschmacks. Neue Kartoffeln und Bohnen werden mit einer Gabel zerdrückt und mit Olivenöl aromatisiert. Steinpilze werden im Ofen weich gebacken und Himbeer-Rhabarber und Blutorangen in einer Auflaufform erhitzt. Die Suppen sind überwiegend deftig (Kichererbsen und Schweinefleisch oder Pilze und Graupen). Wer’s aparter liebt, probiert die Brokkolisuppe, die mit jungem Lambrusco zubereitet wird. Spaghetti dürfen bei den italienischen Köstlichkeiten natürlich nicht fehlen. Hier überzeugt ein Rezept, in dem sich frische grüne Bohnen in Tomatensauce um die Nudeln schlängeln. Bohnenliebhaber tun allerdings gut daran, mehr als die angegebenen 100 g für vier Personen zu verwenden. Auch die klassischen Fleischgerichte, mal mit Kapern, mal mit Meerrettich, mal mit Salbeiblättern sind einfach und schnell nachzukochen. Ausnahme: Die Zwölf-Stunden-Beinscheibe, bei der das Rindfleisch 12 Stunden in Rotwein schmoren muss, bevor es auf die Gabel darf. Viele Gerichte, auch Obst, werden im Backofen zubereitet. Und so erhalten Brombeeren, Feigen, Pflaumen, Birnen und Quitten einen noch intensiveren Geschmack. Im Kuchenkapitel warten herrliche Zitronenvariationen – mal mit Ricotta und Pinienkernen, mal mit Mandeln und Äpfeln – und Schoko-Vanille-Trüffel oder Bitterschokoladenmousse-Kuchen darauf, den Gaumen entzücken zu dürfen. Wenig Zutaten plus wenig Aufwand gleich viel Genuss – in Italienisch kochen geht diese Rechnung auf. Viele Lieblingsrezepte Weil das Kochbuch so negativ bewertet wurde und es aber mein absolutes Lieblingskochbuch ist, hier die Gegendarstellung: Von den vielen, vielen Kochbüchern die ich besitze ist dies das 1. aus dem ich nicht nur ein oder zwei Rezepte ab und zu koche, sondern 6-7 die auch noch zu meinen absoluten Lieblingsgerichten zählen. Dazu gehören u.a. die Pasta mit Pancetta, das geschmorte Rind und der göttliche Schokokuchen ( davon gibt es allerdings mehrere :) ) der ganz ohne Mehl auskommt. Ja die Melone ist wirklich etwas simpel aber ansonsten ist diese Kochbuch 300% zu empfehlen. Zusatzinfo über 130 farb. Fotos Sprache deutsch Maße 245 x 186 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber, Dorling Kindersley, 2006, 0, Siegen,: Machwerk Verlag,, 1981. 8°, illustr., engl. OBrosch.; (sehr) schönes Expl. Erste Ausgabe mit zahlreichen visuellen Gedichten, typographischen Experimenten und Illustrationen. Am Titel eine ganzseitige Widmiung mit Zeichnungen des Autors. Ausserdem liegt ein getipptert Neujahrsgruß (1982) bei, den Riha signiert hat., Machwerk Verlag, 1981, 0, Fackelträger, 2010. 2010. Hardcover. 29,8 x 22,8 x 3 cm. Indische Auswanderer brachten sie auf ihren Reisen in die ganze Welt, und durch immer neue Zutaten entwickelte sich eine Vielfalt köstlicher Variationen. Nahezu unbegrenzt sind die Kombinationsmöglichkeiten der Zutaten und würzigen Saucen. Mit leuchtenden Farben, verführerischen Düften und einer Fülle von Aromen von fruchtig-frisch bis herzhaftscharf sind Currys ein Genuss für alle Sinne. essen & leben Currys zeigt in über 200 üppig illustrierten Rezepten, wie sich dieses Geschmackserlebnis ganz leicht nach Hause holen lässt, denn alle Zutaten und Gewürze sind auch hier einfach zu bekommen. Von thailändischem Fisch-Curry mit Kokosmilch und Kurkuma, Hähnchen-Nudel-Curry aus Japan zu pakistanischem Rindfleisch-Curry oder Currys mit Kokosnuss aus Malaysia. Autor: Sylvia Winnewisser ist Germanistin, Literaturwissenschaftlerin und ausgebildete Heilprak tikerin für Psychotherapie (HPG). Das Schreiben als therapeutischer Prozess ist ein wesentlicher Schwerpunkt ihrer Arbeit. Reihe/Serie: essen & leben Zusatzinfo ca. 600 farb. Abb. Sprache deutsch Maße 222 x 297 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Länderküchen Curry Currys Essen Kochen Kochbuch Gewürzküche Kräuterküche Gewürze Kräuter Leben Winnewisser ISBN-10 3-7716-4457-7 / 3771644577 ISBN-13 978-3-7716-4457-4 / 9783771644574 thailändisches Fisch-Curry mit Kokosmilch Kurkuma Hähnchen-Nudel-Curry Japan pakistanisches Rindfleisch-Curry Currys Kokosnuss Malaysia Thai-Curry Indische Auswanderer brachten sie auf ihren Reisen in die ganze Welt, und durch immer neue Zutaten entwickelte sich eine Vielfalt köstlicher Variationen. Nahezu unbegrenzt sind die Kombinationsmöglichkeiten der Zutaten und würzigen Saucen. Mit leuchtenden Farben, verführerischen Düften und einer Fülle von Aromen von fruchtig-frisch bis herzhaftscharf sind Currys ein Genuss für alle Sinne. essen & leben Currys zeigt in über 200 üppig illustrierten Rezepten, wie sich dieses Geschmackserlebnis ganz leicht nach Hause holen lässt, denn alle Zutaten und Gewürze sind auch hier einfach zu bekommen. Von thailändischem Fisch-Curry mit Kokosmilch und Kurkuma, Hähnchen-Nudel-Curry aus Japan zu pakistanischem Rindfleisch-Curry oder Currys mit Kokosnuss aus Malaysia. Autor: Sylvia Winnewisser ist Germanistin, Literaturwissenschaftlerin und ausgebildete Heilprak tikerin für Psychotherapie (HPG). Das Schreiben als therapeutischer Prozess ist ein wesentlicher Schwerpunkt ihrer Arbeit. Reihe/Serie: essen & leben Zusatzinfo ca. 600 farb. Abb. Sprache deutsch Maße 222 x 297 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Länderküchen Curry Currys Essen Kochen Kochbuch Gewürzküche Kräuterküche Gewürze Kräuter Leben Winnewisser ISBN-10 3-7716-4457-7 / 3771644577 ISBN-13 978-3-7716-4457-4 / 9783771644574 thailändisches Fisch-Curry mit Kokosmilch Kurkuma Hähnchen-Nudel-Curry Japan pakistanisches Rindfleisch-Curry Currys Kokosnuss Malaysia Thai-Curry, Fackelträger, 2010, 0, Hamburg, Aladin, 2015. 4°, 32 S., Kart., Tadell. Man sagt, der Stärkste, der Größte gewinnt immer ist immer der König.Aber stimmt das auch?Was, wenn alle Kleinen sich zusammentun?Was passiert, wenn die kleinen Fische im Meer einen großen Schwarm bilden, erzählt dieses außergewöhnliche Buch für Kinder ab 3 Jahren in kraftvollen, kontrastreichen Bildern (fast) ganz ohnen Worte. Es endet mit einer überraschenden Ausklappseite und mit einer klaren Botschaft: Gemeinsam sind wir stark!- Inma Pla ist eine preisgekrönte katalanische Illustratorin. 010, Hamburg, Aladin, 2015, 0, Hardback. New., 6, 1866.. Artistische Anstalt von Emil Hochdanz, Farblithographie, loses Blatt, ca.19 x 26,5cm sourc. Google Books/ Scan 38 Farblithographie aus "Das Illustrite Buch der Welt; ein Inbegriff des Wissenswürdigsten und Unterhaltendsten aus den Gebieten der Naturgeschichte, Naturlehre, Länder- und Völkerkunde, Weltgeschichte, Götterlehre etc. ; Mit vielen colorirten und schwarzen Abbildungen" Ecken/Kanten bestossen, Blatt vergilbt und berieben, schief zugeschnitten, etwas fleckig und wellig, linke obere Ecke mit Knickspuren, rechts seitlich kleinere Einrisse, sonst eher guter Zustand für das Alter Antiquitäten, 1866., 0, London: Koenig Books, , 2003. Brossura (wrappers). Molto buono (Very Good). Libro d'artista. Edizione inglese. Traduzione di Catherine Schelbert. Cm 14,5x10,5. pp. 226 n.n. Molto buono (Very Good). Piccolissimi segni al dorso (Very small marks on the spine). . Libro d'artista del celebre duo svizzero dedicato alle domande che tutti si pongono di tanto in tanto: Può qualcosa essere incredibile? Dovrei ubriacarmi? Potrei essere giapponese? La libertà degli uccelli è sopravvalutata? Sono un contadino in inverno? Il disagio cresce da solo? Dovrei rintanarmi nel mio letto e smettere di produrre cose in continuazione?, Koenig Books, 2003, 2.5, 1868. Cbl. med. Wiss., 6/37. - Berlin, August Hirschwald, 22. August 1868, 8°, pp.577-592, Rückenbroschur. Erstdruck! "Bei dem wachsenden Interesse, welches der Innervation der Blutgefässe gezollt wird, schien es uns wünschenswert!), einige zum Theil schon von früheren Beobachtern geprüfte Nerven hinsichtlich ihres Einflusses auf Blutdruck und Pulsfrequenz einer erneuten Untersuchung zu unterwerfen. Wir haben die centralen Stümpfe des Vagus und Sympathicus am Halse, mit Berücksichtigung des LUDWIG-CYON'schen N. depressor, so wie des Laryngeus superior an curarisirten Kaninchen, Katzen, Hunden und Lämmern gereizt, und die Wirkungen auf Blutdruck und Pulsfrequenz am Kymographion verzeichnen lassen. Wir haben dabei alle anderen Einflüsse möglichst ausgeschlossen, um die Wirkung der Nerven rein zu bekommen." Hermann Aubert (1826-) "wurde 1826 in Frankfurt a. d. O. geboren, studirte in Berlin Medicin und Zoologie und promovirte 1850 daselbst. In der folgenden Zeit, bis er 1857 zum Professor an der Universität in Berlin ernannt wurde, beschäftigte er sich ausschließlich mit zoologischen Arbeiten, von denen namentlich bemerkenswerth sind: "Ueber Wanderungen der Eingeweidewürmer" im 31. Jahrbuch der Schlesischen Gesellschaft 1853; "Ueber die künstliche Befruchtung der Fischeier" ebendaselbst; "Beiträge zur Entwicklung der Fische" in Zeitschrift f. wissenschaftl. Zoologie, Bd. 5 1854 und Bd. 7 1856; "Die Parthenogenesis bei Aristoteles" ebendaselbst, Bd. 9 1857. Alsdann wandte er sich von der Zoologie ab und beschäftigte sich mit Untersuchungen über physiologische Optik und später mit der Physiologie des Kreislaufs. Sein Hauptwerk: "Innervation der Kreislaufsorgane" erschien 1880 als Theil des Handbuchs der Physiologie von Hermann. Bemerkenswerth ist noch sein Werk: "Shakespeare als Mediciner" 1873. 1868 wurde er als Professor der Physiologie nach Rostock berufen und starb daselbst am 12. Februar 1892." Wilhelm Heß, ADB XLVI (1902), p.81 Siehe - Kritische und experimentelle Untersuchung des Nerveneinflusses auf die Erweiterung und Verengerung der Blutgefässe von Gustav Roever., 1868, 0, Dorling Kindersley, 2010. 2010. Hardcover. 20,5 x 2,8 x 26,3 cm. Leicht und gesund genießen mit Japans Kultautorin! In diesem Buch präsentiert Harumi Kurihara einfache japanische Rezepte, die auch Einsteigern schnelle Erfolgserlebnisse bescheren. Unter den alltagstauglichen Ideen für die moderne Küche finden sich sowohl köstliche Gemüsekreationen als auch Gerichte mit Fisch, Fleisch, Reis und Nudeln. Verständliche Erklärungen zu grundlegenden japanischen Kochtechniken lassen die Zubereitung zum Kinderspiel werden. Besonders praktisch: Alle Zutaten sind auf westliche Einkaufsmöglichkeiten abgestimmt. Mit hilfreicher Warenkunde. Exotisch, stilvoll - einfach japanisch! Ich habe das Buch als Geschenk gekauft und es ist suuuuper angekommen. Innerhalb von nicht mal 3 Wochen wurden mindestens 10 Gerichte aus dem Buch gekocht. Sogar einem extremen Feinschmecker schmeckten diese Gerichte. Nachdem ich selbst eins mitgekocht habe, kann ich dies nur bestätigen. Die Erklärung ist supereinfach, sehr leicht zu verstehen. Die angegebenen Zutaten bekommt ohne Probleme auch hier. Wenn es doch Probleme mit den Zutaten geben sollte, ist auch eine Alternative genannt. Ich kann dieses Buch, auch nach den Erfahrungen der Beschenkten nur empfehlen. Zusatzinfo über 100 Farbfotos Sprache deutsch Maße 193 x 253 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Länderküchen Einsteiger Japan Japanische Küche Kochen Kochbuch Japan Länderküche ISBN-10 3-8310-1631-3 / 3831016313 ISBN-13 978-3-8310-1631-0 / 9783831016310 Japanisch kochen ganz easy [Gebundene Ausgabe] von Harumi Kurihara (Autor) Essen Trinken Länderküchen Einsteiger Japan Japanische Küche Kochen Kochbuch Nippon Länderküche ISBN-10 3-8310-1631-3 / 3831016313 ISBN-13 978-3-8310-1631-0 / 9783831016310 Japanisch kochen ganz easy [Gebundene Ausgabe] von Harumi Kurihara (Autor) Leicht und gesund genießen mit Japans Kultautorin! In diesem Buch präsentiert Harumi Kurihara einfache japanische Rezepte, die auch Einsteigern schnelle Erfolgserlebnisse bescheren. Unter den alltagstauglichen Ideen für die moderne Küche finden sich sowohl köstliche Gemüsekreationen als auch Gerichte mit Fisch, Fleisch, Reis und Nudeln. Verständliche Erklärungen zu grundlegenden japanischen Kochtechniken lassen die Zubereitung zum Kinderspiel werden. Besonders praktisch: Alle Zutaten sind auf westliche Einkaufsmöglichkeiten abgestimmt. Mit hilfreicher Warenkunde. Exotisch, stilvoll - einfach japanisch! Ich habe das Buch als Geschenk gekauft und es ist suuuuper angekommen. Innerhalb von nicht mal 3 Wochen wurden mindestens 10 Gerichte aus dem Buch gekocht. Sogar einem extremen Feinschmecker schmeckten diese Gerichte. Nachdem ich selbst eins mitgekocht habe, kann ich dies nur bestätigen. Die Erklärung ist supereinfach, sehr leicht zu verstehen. Die angegebenen Zutaten bekommt ohne Probleme auch hier. Wenn es doch Probleme mit den Zutaten geben sollte, ist auch eine Alternative genannt. Ich kann dieses Buch, auch nach den Erfahrungen der Beschenkten nur empfehlen. Zusatzinfo über 100 Farbfotos Sprache deutsch Maße 193 x 253 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber, Dorling Kindersley, 2010, 0, Umschau Buchverlag, 2006. 2006. Softcover. 24 x 22,6 x 1,4 cm. Eine Einführung in die Welt der thailändischen Küche von der Frühlingsrolle bis zum 5-Gänge-Menü. "Wir Thais schwelgen in gutem Essen und werden trotzdem kaum dick", sagt die Autorin und nimmt die Leser mit auf eine Entdeckungsreise durch die Küche ihrer Heimat. Schon nach kurzer Zeit wird jeder beginnen wollen, selbst mit Kokos, Ingwer, Zitronengras, Koriander, Chili und Jasminreis zu experimentieren. So gesund und unkompliziert kann thailändische Küche sein: Egal ob Sie für die Familie oder für Gäste kochen, unter diesen 80 authentischen und unwiderstehliche leckeren Rezepten finden Sie bestimmt das Richtige. Einführung in die Welt der thailändischen Küche von der ersten Frühlingsrolle bis zum 5-Gänge-Menü gelungene Mischung aus alt bekannten und neuen, innovativen Rezepte der thailändischen Küche mit Nährwertangaben zu jedem Gericht Oi Cheeochaiissara, die Autorin des Bestsellers "The Food of Thailand" gilt in der internationalen Kochszene als ausgezeichnete Kennerin der thailändischen Küche Ich bin von diesem, meinem ersten asiatischem Kochbuch, hellauf begeistert. Alle Rezepte sind leicht nachzukochen und auch die Zutaten kann man sich leicht besorgen. Der Geschmack der fertigen Gerichte ist einfach super . Ich kann dieses Buch für Freunde der thailändischen Küche nur wärmstens empfehlen. Wer wirklich thailändisch kochen möchte, kommt um dieses Buch nicht herum. Hier finden sich sehr viele thailändische Rezepte, bei denen darauf geachtet wurde, dem Leser auch die Essensgewohnheiten des Landes näher zu bringen. Selbst Köche, die schon einige asiatische oder thailändische Kochbücher besitzen, finden hier eine Unmenge an Rezepten, die sie noch nicht kennen. Die appetitlichen Fotografien verleiten dazu, sofort nach dem Kochlöffel zu greifen und all die Köstlichkeiten selbst auszuprobieren. Besonders beachtenswert ist, dass die Rezepte nicht den europäischen Gewohnheiten angepasst wurden und dadurch umso authentischer sind. Ein wirklich wunderbares Buch. Die thailändische Küche gilt als eine der vielfältigsten und zugleich gesündesten der Welt. Ihre meist unkomplizierten und abwechslungsreichen Rezepte sind geprägt durch Einflüsse aus China, Indien und den islamisch gefärbten Nachbarländern im Süden. "Wir Thais essen leidenschaftlich gerne. Wenn sich die Familie zu einem Fest versammelt, kocht nicht nur der Gastgeber, auch Tanten und Cousinen bringen ihre Lieblingsgerichte mit. Es gibt Essen im Übermaß, man isst den ganzen Tag und muß trotzdem nicht befürchten, dass sich das nachteilig auswirkt. Thais schwelgen in gutem Essen und werden trotzdem kaum dick - das hat schon unzählige Besucher aus dem Ausland erstaunt. Wie machen die das, fragt man sich? Eine einfache Antwort darauf gibt es nicht Es muß am Essen liegen, an unserer Liebe zu frischem Obst und Gemüse, zu fangfrischem Fisch und vor allem an den knackig-aromatischen Kräutern, die wir anstelle getrockneter Gewürze verwenden. Kurzum: Es ist die Frische, die unsere Küche so besonders gesund macht." Die Thailänderin Oi Cheepchaiissara erläutert im vorliegenden Buch leicht verständlich die verschiedenen Komponenten der Thai-Küche und verrät, wieman mit Kokos, Ingwer, Zitronengras, Koriander, Fischsauce, Chilis und Jasminreis leckere und authentische Gerichte zaubert. Sie führt ihre Leser nicht nur umfassend in die wunderbare Geschmackswelt des fernen Ostens ein, sondern gibt ebenfalls detaillierte Tipps, wie man die Gerichte landestypisch arrangiert. Inhaltsauszug: - Kochen wie die Thais / Der echte Thai-Geschmack / Spezielle Zutaten - Menü-Ideen - Suppen & Vorspeisen: z.B. 'Gedämpfte Krebse' & 'Thai Dim Sum' - Salate: Grüner Papayasalat mit Chili & Limetten - Fisch und Meeresfrüchte - Fleisch und Geflügel: z.B. 'Würziges Entenhackfleisch' - Gemüse / Reis & Nudeln - Desserts: z.B. 'Kokosklebreis mit Mango' und vielesmehr Fazit: 80 authentische und unwiderstehlich leckere Rezepte = Eine Entdeckung wert! Zusatzinfo zahlr. meist farb. Abb. Sprache deutsch Maße 230 x 240 mm Einbandart Paperback Ratgeber Essen Trinken Länderküchen Genuss Essen Trinken Länderküche Kochen Kochbuch Thailand Küche Rezept Thailand ISBN-10 3-86528-263-6 / 3865282636 ISBN-13 978-3-86528-263-7 / 9783865282637 Essen Trinken Länderküchen Genuss Essen Trinken Länderküche Kochen Kochbuch Thailand Küche Rezept thailändische Küche Kokos Ingwer Zitronengras Koriander Chili Jasminreis Rezepte Fischsauce Thai Dim Sum Thai Dim Sum Grüner Papayasalat Limetten Fisch Meeresfrüchte Fleisch Geflügel Würziges Entenhackfleisch Gemüse Reis Nudeln Desserts Kokosklebreis Mango Thailand Küche Rezept Thai Thailänderin Essen Trinken Länderküchen Genuss Kochen Kochbuch ISBN-10 3-86528-263-6 / 3865282636 ISBN-13 978-3-86528-263-7 / 9783865282637 Essen Trinken Länderküchen Genuss Essen Trinken Länderküche Kochen Kochbuch Thailand Küche Rezept Eine Einführung in die Welt der thailändischen Küche von der Frühlingsrolle bis zum 5-Gänge-Menü. "Wir Thais schwelgen in gutem Essen und werden trotzdem kaum dick", sagt die Autorin und nimmt die Leser mit auf eine Entdeckungsreise durch die Küche ihrer Heimat. Schon nach kurzer Zeit wird jeder beginnen wollen, selbst mit Kokos, Ingwer, Zitronengras, Koriander, Chili und Jasminreis zu experimentieren. So gesund und unkompliziert kann thailändische Küche sein: Egal ob Sie für die Familie oder für Gäste kochen, unter diesen 80 authentischen und unwiderstehliche leckeren Rezepten finden Sie bestimmt das Richtige. Einführung in die Welt der thailändischen Küche von der ersten Frühlingsrolle bis zum 5-Gänge-Menü gelungene Mischung aus alt bekannten und neuen, innovativen Rezepte der thailändischen Küche mit Nährwertangaben zu jedem Gericht Oi Cheeochaiissara, die Autorin des Bestsellers "The Food of Thailand" gilt in der internationalen Kochszene als ausgezeichnete Kennerin der thailändischen Küche Ich bin von diesem, meinem ersten asiatischem Kochbuch, hellauf begeistert. Alle Rezepte sind leicht nachzukochen und auch die Zutaten kann man sich leicht besorgen. Der Geschmack der fertigen Gerichte ist einfach super . Ich kann dieses Buch für Freunde der thailändischen Küche nur wärmstens empfehlen. Wer wirklich thailändisch kochen möchte, kommt um dieses Buch nicht herum. Hier finden sich sehr viele thailändische Rezepte, bei denen darauf geachtet wurde, dem Leser auch die Essensgewohnheiten des Landes näher zu bringen. Selbst Köche, die schon einige asiatische oder thailändische Kochbücher besitzen, finden hier eine Unmenge an Rezepten, die sie noch nicht kennen. Die appetitlichen Fotografien verleiten dazu, sofort nach dem Kochlöffel zu greifen und all die Köstlichkeiten selbst auszuprobieren. Besonders beachtenswert ist, dass die Rezepte nicht den europäischen Gewohnheiten angepasst wurden und dadurch umso authentischer sind. Ein wirklich wunderbares Buch. Die thailändische Küche gilt als eine der vielfältigsten und zugleich gesündesten der Welt. Ihre meist unkomplizierten und abwechslungsreichen Rezepte sind geprägt durch Einflüsse aus China, Indien und den islamisch gefärbten Nachbarländern im Süden. "Wir Thais essen leidenschaftlich gerne. Wenn sich die Familie zu einem Fest versammelt, kocht nicht nur der Gastgeber, auch Tanten und Cousinen bringen ihre Lieblingsgerichte mit. Es gibt Essen im Übermaß, man isst den ganzen Tag und muß trotzdem nicht befürchten, dass sich das nachteilig auswirkt. Thais schwelgen in gutem Essen und werden trotzdem kaum dick - das hat schon unzählige Besucher aus dem Ausland erstaunt. Wie machen die das, fragt man sich? Eine einfache Antwort darauf gibt es nicht Es muß am Essen liegen, an unserer Liebe zu frischem Obst und Gemüse, zu fangfrischem Fisch und vor allem an den knackig-aromatischen Kräutern, die wir anstelle getrockneter Gewürze verwenden. Kurzum: Es ist die Frische, die unsere Küche so besonders gesund macht." Die Thailänderin Oi Cheepchaiissara erläutert im vorliegenden Buch leicht verständlich die verschiedenen Komponenten der Thai-Küche und verrät, wieman mit Kokos, Ingwer, Zitronengras, Koriander, Fischsauce, Chilis und Jasminreis leckere und authentische Gerichte zaubert. Sie führt ihre Leser nicht nur umfassend in die wunderbare Geschmackswelt des fernen Ostens ein, sondern gibt ebenfalls detaillierte Tipps, wie man die Gerichte landestypisch arrangiert. Inhaltsauszug: - Kochen wie die Thais / Der echte Thai-Geschmack / Spezielle Zutaten - Menü-Ideen - Suppen & Vorspeisen: z.B. 'Gedämpfte Krebse' & 'Thai Dim Sum' - Salate: Grüner Papayasalat mit Chili & Limetten - Fisch und Meeresfrüchte - Fleisch und Geflügel: z.B. 'Würziges Entenhackfleisch' - Gemüse / Reis & Nudeln - Desserts: z.B. 'Kokosklebreis mit Mango' und vielesmehr Fazit: 80 authentische und unwiderstehlich leckere Rezepte = Eine Entdeckung wert! Zusatzinfo zahlr. meist farb. Abb. Sprache deutsch Maße 230 x 240 mm Einbandart Paperback Ratgeber, Umschau Buchverlag, 2006, 0, Thieme Georg Verlag, 2001. 2001. Softcover. 29,8 x 21 x 0,9 cm. Das Verständnis endokrinologischer und metabolischer Erkrankungen erfordert grundlegende Kenntnisse elementarer biochemischer und zellbiologischer Vorgänge. Dies gilt insbesondere auch für die Therapie, die immer mehr Medikamente mit komplexen, krankheitsspezifischen molekularen Mechanismen einsetzt. Das ProblemDas Wissen in den Gebieten der Biochemie, der Zell- und Molekularbiologie wächst rasant. Die Gefahr, dass Studenten mit molekularem Faktenwissen überfrachtet und überfordert werden und dadurch die Freude an dieser interessanten Materie verlieren, ist groß. Umso wichtiger ist es daher, ein solides Verständnis pathophysiologischer und pathobiochemischer Zusammenhänge zu erwerben, gewissermaßen ein Gerüst, in das die zahlreichen Fakten eingeordnet werden können. Die LösungGenau dies möchte das vorliegende Buch erreichen. Das für ein Verständnis von Symptomen, Befunden und Therapie endokrinologischer und metabolischer Erkrankungen relevante Grund- lagenwissen wurde in kompakter und didaktisch sehr anschaulicher Weise aufbereitet. Auf dieser naturwissenschaftlichen Basis erschließt sich dem Leser das Verständnis der Diagnostik sowie der therapeutischen Prinzipien sehr leicht. Für wen? Das Buch richtet sich in erster Linie an Studenten in den ersten klinischen Semestern. Aufgrund der vernetzten Darstellung von naturwissenschaftlichem Grundlagenwissen und Klinik profitieren auch schon Studenten vor dem Physikum von diesem Buch, zumal der fächerübergreifende, die Klinik und Vorklinik verbindende Unterricht an Bedeutung gewinnt. Die kompakte Rundumversorgung zum Thema Endokrinologie und Stoffwechsel - Alles zu Symptomen, Diagnostik und Therapie bei hormonellen Störungen und Stoffwechselerkrankungen - Klar strukturierter Text, verständlich und praxisnah geschrieben - Sehr gut illustriert mit Grafiken und klinischen Abbildungen - Interessante klinische Quiz-Fälle mit Fragen und Antworten zum aktiven LernenEndokrinologie und StoffwechselKurz und prägnant. Grundlagen, Klinik und klinische Fallbeispiele Giatgen A. Spinas Stefan Fischli Metabolismus Fettstoffwechsel Medikamente Therapie metabolismus metabolische Erkrankungen Adipositas Physikum Thieme Die Fakten Zusatzinfo 94 Abb., 39 Tab. Sprache deutsch Maße 210 x 297 mm Einbandart Paperback Klinik und Praxis Innere Medizin Endokrinologie Endokrinologe Stoffwechsel ISBN-10 3-13-127291-0 / 3131272910 ISBN-13 978-3-13-127291-1 / 9783131272911 Diabetes Endokrinologie Fettstoffwechsel Hormone Hypophyse Hypothalamus Knochenstoffwechsel Kohlenhydratstoffwechsel Nebenniere Stoffwechsel Klinik und Praxis Innere Medizin Endokrinologie Endokrinologe Stoffwechsel ISBN-10 3-13-127291-0 / 3131272910 ISBN-13 978-3-13-127291-1 / 9783131272911 Diabetes Endokrinologie Fettstoffwechsel Hormone Hypophyse Hypothalamus Knochenstoffwechsel Kohlenhydratstoffwechsel Nebenniere Stoffwechsel Das Verständnis endokrinologischer und metabolischer Erkrankungen erfordert grundlegende Kenntnisse elementarer biochemischer und zellbiologischer Vorgänge. Dies gilt insbesondere auch für die Therapie, die immer mehr Medikamente mit komplexen, krankheitsspezifischen molekularen Mechanismen einsetzt. Das ProblemDas Wissen in den Gebieten der Biochemie, der Zell- und Molekularbiologie wächst rasant. Die Gefahr, dass Studenten mit molekularem Faktenwissen überfrachtet und überfordert werden und dadurch die Freude an dieser interessanten Materie verlieren, ist groß. Umso wichtiger ist es daher, ein solides Verständnis pathophysiologischer und pathobiochemischer Zusammenhänge zu erwerben, gewissermaßen ein Gerüst, in das die zahlreichen Fakten eingeordnet werden können. Die LösungGenau dies möchte das vorliegende Buch erreichen. Das für ein Verständnis von Symptomen, Befunden und Therapie endokrinologischer und metabolischer Erkrankungen relevante Grund- lagenwissen wurde in kompakter und didaktisch sehr anschaulicher Weise aufbereitet. Auf dieser naturwissenschaftlichen Basis erschließt sich dem Leser das Verständnis der Diagnostik sowie der therapeutischen Prinzipien sehr leicht. Für wen? Das Buch richtet sich in erster Linie an Studenten in den ersten klinischen Semestern. Aufgrund der vernetzten Darstellung von naturwissenschaftlichem Grundlagenwissen und Klinik profitieren auch schon Studenten vor dem Physikum von diesem Buch, zumal der fächerübergreifende, die Klinik und Vorklinik verbindende Unterricht an Bedeutung gewinnt. Die kompakte Rundumversorgung zum Thema Endokrinologie und Stoffwechsel - Alles zu Symptomen, Diagnostik und Therapie bei hormonellen Störungen und Stoffwechselerkrankungen - Klar strukturierter Text, verständlich und praxisnah geschrieben - Sehr gut illustriert mit Grafiken und klinischen Abbildungen - Interessante klinische Quiz-Fälle mit Fragen und Antworten zum aktiven LernenEndokrinologie und StoffwechselKurz und prägnant. Grundlagen, Klinik und klinische Fallbeispiele Giatgen A. Spinas Stefan Fischli Metabolismus Fettstoffwechsel Medikamente Therapie metabolismus metabolische Erkrankungen Adipositas Physikum Thieme Die Fakten Zusatzinfo 94 Abb., 39 Tab. Sprache deutsch Maße 210 x 297 mm Einbandart Paperback, Thieme Georg Verlag, 2001, 0<