ESEMPIO
Cosa mangiamo eBook - Nicola Sorrentino,Allan Bay
- nuovo libroISBN: 9788851050214
Cosa mangiamo, libro di Nicola Sorrentino,Allan Bay, edito da Mondadori Electa. Il primo vademecum per il consumatore di oggi, acquirente evoluto nel modo di mangiaree sempre più attento … Altro …
Cosa mangiamo, libro di Nicola Sorrentino,Allan Bay, edito da Mondadori Electa. Il primo vademecum per il consumatore di oggi, acquirente evoluto nel modo di mangiaree sempre più attento al valore biologico degli alimenti prota gonisti della dieta e della dispensa, Uno strumento facile da consultar e prima di far e la spesa o di mettersi ai fornelli: 232 alimenti, le loro caratteristiche e come utilizzarli al meglio.Una guida completa per conoscere virtù e proprietà di ciò che mangiamo e potersi nutrire in maniera gustosa ma allo stesso tempo rispettosa dei principi nutrizionali. La nuova bibbia del mangiar sano proposta da un celebre enogastronomo e un autorevole dietologo, per conoscere tutto dei prodotti che portiamo ogni giorno sulle nostre tavole.Un libro non di cucina ma dedicato al lettore curioso: di cucina, naturalmente. E attento al proprio benessere. Da tenere sempre sotto mano, in bella vista, perché racconta tutti i segreti degli alimenti che compongono la nostra dieta, illustrati, proposti in ordine alfabetico e spiegati in modo semplice: dall'A alla Zeta, acciughe, banane, fagioli¿ yogurt, zucche e zucchero rivelano caratteristiche, composizione chimica, dimensioni, ma anchecuriosità, modalità di scelta e di acquisto nei banchi del mercato o negli scaffali del supermercato. Strumento di conoscenza delle peculiarità dei prodotti che mangiamo, il libro, realizzato a quattro mani da Allan Bay e Nicola Sorrentino, guru rispettivamente della gastronomia e della nutrizione, si arricchisce di 50 ricette che piacciono agli autori , pensate per far conoscere meglio gli ingredienti senza rinunciare ai sapori più accattivantie rispettando i principi nutrizionali fondamentali per il nostro benessere. Spezzatino di ossobuco o riso alla paesana, insalata di rinforzo o budino di fragole: dall'antipasto al dolce, un menù ideale facile da realizzare, buono per la salute Media / eBook/Cucina / Salute e cucina vegetariana, Mondadori Electa<
| | laFeltrinelli.itNr. 9788851050214 Costi di spedizione:, 2, IT. (EUR 2.70) Details... |
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
ESEMPIO
Cosa mangiamo eBook - Nicola Sorrentino,Allan Bay
- nuovo libroISBN: 9788851050214
Cosa mangiamo, libro di Nicola Sorrentino,Allan Bay, edito da Electa Napoli. Il primo vademecum per il consumatore di oggi, acquirente evoluto nel modo di mangiaree sempre più attento al … Altro …
Cosa mangiamo, libro di Nicola Sorrentino,Allan Bay, edito da Electa Napoli. Il primo vademecum per il consumatore di oggi, acquirente evoluto nel modo di mangiaree sempre più attento al valore biologico degli alimenti prota gonisti della dieta e della dispensa, Uno strumento facile da consultar e prima di far e la spesa o di mettersi ai fornelli: 232 alimenti, le loro caratteristiche e come utilizzarli al meglio.Una guida completa per conoscere virtù e proprietà di ciò che mangiamo e potersi nutrire in maniera gustosa ma allo stesso tempo rispettosa dei principi nutrizionali. La nuova bibbia del mangiar sano proposta da un celebre enogastronomo e un autorevole dietologo, per conoscere tutto dei prodotti che portiamo ogni giorno sulle nostre tavole.Un libro non di cucina ma dedicato al lettore curioso: di cucina, naturalmente. E attento al proprio benessere. Da tenere sempre sotto mano, in bella vista, perché racconta tutti i segreti degli alimenti che compongono la nostra dieta, illustrati, proposti in ordine alfabetico e spiegati in modo semplice: dall'A alla Zeta, acciughe, banane, fagioli¿ yogurt, zucche e zucchero rivelano caratteristiche, composizione chimica, dimensioni, ma anchecuriosità, modalità di scelta e di acquisto nei banchi del mercato o negli scaffali del supermercato. Strumento di conoscenza delle peculiarità dei prodotti che mangiamo, il libro, realizzato a quattro mani da Allan Bay e Nicola Sorrentino, guru rispettivamente della gastronomia e della nutrizione, si arricchisce di 50 ricette che piacciono agli autori , pensate per far conoscere meglio gli ingredienti senza rinunciare ai sapori più accattivantie rispettando i principi nutrizionali fondamentali per il nostro benessere. Spezzatino di ossobuco o riso alla paesana, insalata di rinforzo o budino di fragole: dall'antipasto al dolce, un menù ideale facile da realizzare, buono per la salute Media / eBook/Tempo libero / dietetica, Electa Napoli<
| | laFeltrinelli.itNr. 9788851050214 Costi di spedizione:, 2, zzgl. Versandkosten, Costi di spedizione aggiuntivi Details... |
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
ESEMPIO
Cosa mangiamo - Nicola Sorrentino,Allan Bay
- nuovo libroISBN: 9788851050214
Cosa mangiamo, libro di Nicola Sorrentino,Allan Bay, edito da Electa Napoli. Il primo vademecum per il consumatore di oggi, acquirente evoluto nel modo di mangiaree sempre più attento al … Altro …
Cosa mangiamo, libro di Nicola Sorrentino,Allan Bay, edito da Electa Napoli. Il primo vademecum per il consumatore di oggi, acquirente evoluto nel modo di mangiaree sempre più attento al valore biologico degli alimenti prota gonisti della dieta e della dispensa, Uno strumento facile da consultar e prima di far e la spesa o di mettersi ai fornelli: 232 alimenti, le loro caratteristiche e come utilizzarli al meglio.Una guida completa per conoscere virtù e proprietà di ciò che mangiamo e potersi nutrire in maniera gustosa ma allo stesso tempo rispettosa dei principi nutrizionali. La nuova bibbia del mangiar sano proposta da un celebre enogastronomo e un autorevole dietologo, per conoscere tutto dei prodotti che portiamo ogni giorno sulle nostre tavole.Un libro non di cucina ma dedicato al lettore curioso: di cucina, naturalmente. E attento al proprio benessere. Da tenere sempre sotto mano, in bella vista, perché racconta tutti i segreti degli alimenti che compongono la nostra dieta, illustrati, proposti in ordine alfabetico e spiegati in modo semplice: dall'A alla Zeta, acciughe, banane, fagioli¿ yogurt, zucche e zucchero rivelano caratteristiche, composizione chimica, dimensioni, ma anchecuriosità, modalità di scelta e di acquisto nei banchi del mercato o negli scaffali del supermercato. Strumento di conoscenza delle peculiarità dei prodotti che mangiamo, il libro, realizzato a quattro mani da Allan Bay e Nicola Sorrentino, guru rispettivamente della gastronomia e della nutrizione, si arricchisce di 50 ricette che piacciono agli autori , pensate per far conoscere meglio gli ingredienti senza rinunciare ai sapori più accattivantie rispettando i principi nutrizionali fondamentali per il nostro benessere. Spezzatino di ossobuco o riso alla paesana, insalata di rinforzo o budino di fragole: dall'antipasto al dolce, un menù ideale facile da realizzare, buono per la salute Media / eBook/Tempo libero / dietetica, Electa Napoli<
| | laFeltrinelli.itNr. 9788851050214 Costi di spedizione:, 2, zzgl. Versandkosten, Costi di spedizione aggiuntivi Details... |
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
Allan Bay, Nicola Sorrentino:Cosa mangiamo
- nuovo libro 2012, ISBN: 9788851050214
Il primo vademecum per il consumatore di oggi, acquirente evoluto nel modo di mangiaree sempre più attento al valore biologico degli alimenti prota gonisti della dieta e della dispensa, U… Altro …
Il primo vademecum per il consumatore di oggi, acquirente evoluto nel modo di mangiaree sempre più attento al valore biologico degli alimenti prota gonisti della dieta e della dispensa, Uno strumento facile da consultar e prima di f Healthy Cooking, Food & Drink, Cosa mangiamo~~ Allan Bay, Nicola Sorrentino~~Healthy Cooking~~Food & Drink~~9788851050214, it, Cosa mangiamo, Allan Bay, Nicola Sorrentino, 9788851050214, MONDADORI ELECTA, 12/18/2012, , , , MONDADORI ELECTA, 12/18/2012<
| | kobo.comE-Book zum download. Costi di spedizione: EUR 0.00 Details... |
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
Allan Bay, Nicola Sorrentino:Cosa mangiamo
- nuovo libro ISBN: 9788851050214
Il primo vademecum per il consumatore di oggi, acquirente evoluto nel modo di mangiaree sempre più attento al valore biologico degli alimenti prota gonisti della dieta e della dispensa, U… Altro …
Il primo vademecum per il consumatore di oggi, acquirente evoluto nel modo di mangiaree sempre più attento al valore biologico degli alimenti prota gonisti della dieta e della dispensa, Uno strumento facile da consultar e prima di f Il primo vademecum per il consumatore di oggi, acquirente evoluto nel modo di mangiaree sempre più attento al valore biologico degli alimenti prota gonisti della dieta e della dispensa, Uno strumento facile da consultar e prima di f, MONDADORI ELECTA<
| | kobo.comCosti di spedizione:Zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi Details... |
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.