- 5 Risultati
prezzo più basso: € 2,09, prezzo più alto: € 7,50, prezzo medio: € 3,75
1
Lexikon - Gentechnik, Fooddesign, Ernährung / Heinz Knieriemen - Knieriemen, Heinz
Ordina
da booklooker.de
€ 2,09
Spedizione: € 2,401
OrdinaLink sponsorizzato
Knieriemen, Heinz:

Lexikon - Gentechnik, Fooddesign, Ernährung / Heinz Knieriemen - libri usati

2002, ISBN: 9783855027415

[PU: Aarau, Schweiz : AT-Verl.], 160 S. : Ill., graph. Darst. ; 16 cm kart. Das Buch befindet sich in einem guten, gelesenen Zustand. Die Seiten und der Einband sind intakt. Buchrücken/Ec… Altro …

Costi di spedizione:Versand nach Deutschland. (EUR 2.40) Buchversand-Büchermaus
2
Lexikon - Gentechnik, Fooddesign, Ernährung. - Knieriemen, Heinz
Ordina
da ZVAB.com
€ 4,00
Spedizione: € 4,901
OrdinaLink sponsorizzato

Knieriemen, Heinz:

Lexikon - Gentechnik, Fooddesign, Ernährung. - edizione con copertina flessibile

2002, ISBN: 3855027412

[EAN: 9783855027415], Gebraucht, sehr guter Zustand, [SC: 4.9], [PU: Aarau, Schweiz : AT-Verl.,], TECHNISCHE CHEMIE, LEBENSMITTELTECHNOLOGIE, TEXTILTECHNIK UND ANDERE TECHNOLOGIEN, MEDIZI… Altro …

NOT NEW BOOK. Costi di spedizione: EUR 4.90 Wanda Schwörer, Engelsbrand, Germany [61596005] [Rating: 4 (von 5)]
3
Lexikon Gentechnik, Fooddesign, Ernährung. - Knieriemen, Heinz,
Ordina
da Achtung-Buecher.de
€ 7,50
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Knieriemen, Heinz,:
Lexikon Gentechnik, Fooddesign, Ernährung. - libri usati

2002

ISBN: 3855027412

160 Seiten Unbekannter Einband Ehemaliges Bibliotheksexemplar mit Stempel und Signatur, moderate Gebrauchsspuren, Seiten Sauber, Guter Zustand. 9783855027415 Lebensmitteltechnologie ; Gen… Altro …

Costi di spedizione:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Antiquariat Bookfarm Sebastian Seckfort, 04509 Löbnitz
4
Lexikon Gentechnik, Fooddesign, Ernährung - Heinz Knieriemen
Ordina
da ZVAB.com
€ 2,58
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Heinz Knieriemen:
Lexikon Gentechnik, Fooddesign, Ernährung - edizione con copertina flessibile

ISBN: 3855027412

[EAN: 9783855027415], [SC: 0.0], Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or dust jacket that does sh… Altro …

Costi di spedizione:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)]
5
Ordina
da AbeBooks.de
€ 2,58
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Heinz Knieriemen:
Lexikon Gentechnik, Fooddesign, Ernährung - edizione con copertina flessibile

ISBN: 3855027412

[EAN: 9783855027415], Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or dust jacket that does show some sig… Altro …

Costi di spedizione:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)]

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro
Lexikon Gentechnik, Fooddesign, Ernährung

Was ist der Unterschied zwischen Maltodextrin, Maltose, Isomalt und Maltit? Warum haben Trauben- und Fruchtzucker nichts mit Früchten, naturidentische Aromen wenig mit Natur zu tun? Wie ermöglichen Enzyme, die fleissigen Heinzelmännchen des Fooddesign, den klammheimlichen Einstieg in die Gentechnik? Wie lässt sich der immer rasantere Anstieg von Allergien, Migräne, Asthma und Pilzerkrankungen in den Industrienationen erklären ¿ und welche Rolle spielen Lebensmitteltechnologie und Fooddesign dabei? Das "Lexikon Ernährung, Gentechnik, Fooddesign" schafft in allgemeinverständlicher Form Einblick in die immer stärker vernetzten und schwer durchschaubaren Bereiche der Ernährung, der Lebensmittel- und Gentechnik. Der Autor zeigt dort die Zusammenhänge auf, wo Nahrungsmittel- und Zusatzstoffindustrie sowie Gentechnik ein Verwirrspiel mit Konsumentinnen und Konsumenten treiben, und gibt Anstoss, unsere Ernährungsgewohnheiten zu überdenken. Ein handliches, praktisches Lexikon zur modernen Ernährung und Lebensmitteltechnologie ¿ klar, übersichtlich, fundiert und allgemeinverständlich. Beispiele von Stichwörtern aus dem Inhalt: Aflatoxine Allergien Aspergillus niger Ballaststoffe Blutzuckerspiegel Compounds Convenience Food Cyclamat Emulgatoren Essentielle Fettsäuren Hormone Lecithin Modifizierte Stärke Molke Nitrat Omega-Fettsäure Resistenz Säuerungsmittel Soja Transgen Umrötungsmittel Zivilisationskrankheiten Zusatzstoffe und 225 weitere Stichwörter

Informazioni dettagliate del libro - Lexikon Gentechnik, Fooddesign, Ernährung


EAN (ISBN-13): 9783855027415
ISBN (ISBN-10): 3855027412
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2002
Editore: AT Verlag
160 Pagine
Peso: 0,166 kg
Lingua: ger/Deutsch

Libro nella banca dati dal 2007-06-06T18:36:59+02:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2024-04-02T16:06:38+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 3855027412

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
3-85502-741-2, 978-3-85502-741-5
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : heinz knieriemen
Titolo del libro: lexikon ernährung, gentechnik, fooddesign, prüf getriebe


Dati dell'editore

Autore: Heinz Knieriemen
Titolo: Lexikon Gentechnik, Fooddesign, Ernährung
Editore: AT Verlag
Anno di pubblicazione: 2002-01-04
Peso: 0,166 kg
Lingua: Tedesco
8,90 € (DE)
14,90 CHF (CH)
Not available (reason unspecified)
ca. 15 Ill., Tab.

BC; PAPPE


< Per archiviare...