- 5 Risultati
prezzo più basso: € 26,00, prezzo più alto: € 75,11, prezzo medio: € 56,22
1
(Gastronomia) ALFONSO IACCARINO - Bibliotheca Culinaria 2000
Ordina
da ebay.de
€ 26,00
Spedizione: € 14,001
OrdinaLink sponsorizzato

(Gastronomia) ALFONSO IACCARINO - Bibliotheca Culinaria 2000 - libri usati

2000, ISBN: 8886174160

Bibliotheca Culinaria 2000. BIBLIOTHECA CULINARIA. (Gastronomia) ALFONSO IACCARINO. (Gastronomia) ALFONSO IACCARINOBibliotheca Culinaria 2000 PREFAZIONE DI L. VERONELLIINTRODUZIONE D… Altro …

99.9, Zahlungsarten: Paypal, APPLE_PAY, Google Pay, Visa, Mastercard, American Express. Costi di spedizione:Versand zum Fixpreis, [SHT: Economy Shipping], NA 80*** NAPOLI, [TO: Amerika, Europa, Asien, Australien] (EUR 14.00) libreria_bellini
2
ALFONSO IACCARINO Meisterköche erzälen:ALFONSO IACCARINO,seine Geschichte,seine Rezepte -- Bibliotheca Culinaria 2000-mit Widmung des Autors- - ALFONSO IACCARINO
Ordina
da booklooker.de
€ 75,11
Spedizione: € 5,001
OrdinaLink sponsorizzato

ALFONSO IACCARINO:

ALFONSO IACCARINO Meisterköche erzälen:ALFONSO IACCARINO,seine Geschichte,seine Rezepte -- Bibliotheca Culinaria 2000-mit Widmung des Autors- - copertina rigida, flessible

2000, ISBN: 9788886174169

[ED: Hardcover/gebunden], [PU: Bibliotheca Culinaria], Mit Widmung des Autors- Deutsche Übersetzung- Schutzumschlagrücken mit Anbleichung-- Stoßsicher verpackt und zügig und wertversi… Altro …

Costi di spedizione:Versand nach Deutschland. (EUR 5.00) leimerei
3
Ordina
da ZVAB.com
€ 35,64
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Alajmo, Massimiliano, Chiocchetti, Alfredo:
Dessert al piatto - copertina rigida, flessible

1999

ISBN: 8886174160

[EAN: 9788886174169], [SC: 0.0], [PU: Biblioteca Culinaria], Befriedigend/Good: Durchschnittlich erhaltenes Buch bzw. Schutzumschlag mit Gebrauchsspuren, aber vollständigen Seiten. / Desc… Altro …

Costi di spedizione:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)]
4
Ordina
da Biblio.co.uk
$ 76,87
(indicativi € 72,58)
Spedizione: € 11,831
OrdinaLink sponsorizzato
Massimiliano Alajmo:
Dessert al piatto - copertina rigida, flessible

ISBN: 9788886174169

Bibliotheca Culinaria, 1999. Hardcover. New. Italian language. 11.81x8.90x0.79 inches., Bibliotheca Culinaria, 1999, 6

Costi di spedizione: EUR 11.83 Revaluation Books
5
Ordina
da alibris.co.uk
€ 71,78
OrdinaLink sponsorizzato
Massimiliano Alajmo:
Dessert Al Piatto - copertina rigida, flessible

1999, ISBN: 9788886174169

Hardcover, Italian language. 11.81x8.90x0.79 inches., Neubuch, [PU: Bibliotheca Culinaria]

Costi di spedizione:Costi di spedizione aggiuntivi Exeter, DEVON, Revaluation Books

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro
Dessert al piatto

In questo libro, Paolo Marchi traccia l'evoluzione del dessert al piatto. Il suo saggio introduttivo analizza la silenziosa rivoluzione che ha trasformato una semplice fetta di torta in una stupenda preparazione personale, facendoci vedere con nuovi occhi le 60 ricette del libro. A loro volta i quattro autori: Massimiliano Alajmo, Alfredo Chiocchetti, Enzo De Pra e Ernst Knam dimostrano la validità di proposte che colpiscono sia l'occhio che il palato. Hanno creato dessert veramente memorabili percorrendo strade diverse: osando nella combinazione degli ingredienti o sorprendendo con la presentazione, oppure capovolgendo le regole o rendendo completamente nuove cose già familiari. Le loro creazioni spingeranno i professionisti a riesaminare la loro carta del dessert e manderanno gli appassionati direttamente in cucina nella speranza di ricreare effetti speciali.

Informazioni dettagliate del libro - Dessert al piatto


EAN (ISBN-13): 9788886174169
ISBN (ISBN-10): 8886174160
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 1999
Editore: Bibliotheca Culinaria
156 Pagine
Lingua: ita/Italienisch

Libro nella banca dati dal 2008-03-30T08:22:33+02:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2023-10-24T18:41:44+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 8886174160

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
88-86174-16-0, 978-88-86174-16-9
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : massimiliano alajmo, alfonso iaccarino
Titolo del libro: culinaria italien, ali zum dessert, alfonso iaccarino


< Per archiviare...