2006, ISBN: 9783704021694
[ED: Taschenbuch], [PU: Österreichischer Agrarverlag], EAN: 9783704021694 Das Titelbild der Auflage kann abweichen. Buch mit Gebrauchsspuren und vereinzelten Knicken, Flecken oder mit Geb… Altro …
booklooker.de |
2006, ISBN: 9783704021694
edizione con copertina flessibile
Fotograf: Dieterich, Miguel, Fotograf: Golebiowski, Reinhard, Österreichischer Agrarverlag, Taschenbuch, Auflage: 1., 128 Seiten, Publiziert: 2006-09-29T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Ve… Altro …
amazon.de BrunoBooks Costi di spedizione:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
2006, ISBN: 9783704021694
edizione con copertina flessibile
Fotograf: Dieterich, Miguel, Fotograf: Golebiowski, Reinhard, Österreichischer Agrarverlag, Taschenbuch, Auflage: 1., 128 Seiten, Publiziert: 2006-09-29T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Ve… Altro …
amazon.de Costi di spedizione:Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
ISBN: 9783704021694
[ED: Hardcover/gebunden], [PU: Österreichischer Agrarverlag], sehr schönes Buch über die Herstellung von Käsesorten und Rezepte mit Käse, schön mit Fotos ausgestattet, guter Zustand, DE… Altro …
booklooker.de |
2006, ISBN: 9783704021694
[PU: Österreichischer Agrarverlag], 128 S. Gebundene Ausgabe absolut neuwertiges und geschenkgeeignetes Exemplar, noch in Original-Folie 1/0, DE, [SC: 0.00], gebraucht; wie neu, gewerblic… Altro …
booklooker.de |
2006, ISBN: 9783704021694
[ED: Taschenbuch], [PU: Österreichischer Agrarverlag], EAN: 9783704021694 Das Titelbild der Auflage kann abweichen. Buch mit Gebrauchsspuren und vereinzelten Knicken, Flecken oder mit Geb… Altro …
2006, ISBN: 9783704021694
edizione con copertina flessibile
Fotograf: Dieterich, Miguel, Fotograf: Golebiowski, Reinhard, Österreichischer Agrarverlag, Taschenbuch, Auflage: 1., 128 Seiten, Publiziert: 2006-09-29T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Ve… Altro …
2006
ISBN: 9783704021694
edizione con copertina flessibile
Fotograf: Dieterich, Miguel, Fotograf: Golebiowski, Reinhard, Österreichischer Agrarverlag, Taschenbuch, Auflage: 1., 128 Seiten, Publiziert: 2006-09-29T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Ve… Altro …
ISBN: 9783704021694
[ED: Hardcover/gebunden], [PU: Österreichischer Agrarverlag], sehr schönes Buch über die Herstellung von Käsesorten und Rezepte mit Käse, schön mit Fotos ausgestattet, guter Zustand, DE… Altro …
2006, ISBN: 9783704021694
[PU: Österreichischer Agrarverlag], 128 S. Gebundene Ausgabe absolut neuwertiges und geschenkgeeignetes Exemplar, noch in Original-Folie 1/0, DE, [SC: 0.00], gebraucht; wie neu, gewerblic… Altro …
Dati bibliografici del miglior libro corrispondente
Autore: | |
Titolo: | |
ISBN: |
Informazioni dettagliate del libro - Erlebnis Käse: Vom Käsen und Kochen (exklusiv)
EAN (ISBN-13): 9783704021694
ISBN (ISBN-10): 3704021695
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2006
Editore: Österreichischer Agrarverlag
Libro nella banca dati dal 2007-05-24T16:25:12+02:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2024-02-15T16:58:45+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 3704021695
ISBN - Stili di scrittura alternativi:
3-7040-2169-5, 978-3-7040-2169-4
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : golebiowski, miguel, robert paget, nichterl claudia, dieterich, mlakar
Titolo del libro: erlebnis käse käsen kochen, kochen mit käse, der frieden, florian und florian
Dati dell'editore
Autore: Claudia Nichterl; Robert Paget
Titolo: exklusiv; Erlebnis Käse - Vom Käsen und Kochen
Editore: Österreichischer Agrarverlag
128 Pagine
Anno di pubblicazione: 2006-09-29
Lingua: Tedesco
19,90 € (DE)
34,50 CHF (CH)
Not available (reason unspecified)
durchg. vierfarb.
BA; GB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Themenkochbücher; Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel; Käse; Käsen; Kochen mit Käse
< Per archiviare...