Pozzetto, Graziano:La buona cucina del latte
- edizione con copertina flessibile 2004, ISBN: 8874720378
[EAN: 9788874720378], Libro nuovo, [SC: 7.0], [PU: Panozzo Editore], PANOZZO EDITORE RIMINI POZZETTO GRAZIANO, Como, 2004; br., pp. 357. (Microstorie. 31). Il latte è alimento universale,… Altro …
[EAN: 9788874720378], Libro nuovo, [SC: 7.0], [PU: Panozzo Editore], PANOZZO EDITORE RIMINI POZZETTO GRAZIANO, Como, 2004; br., pp. 357. (Microstorie. 31). Il latte è alimento universale, materno, consueto, rassicurante e piacevole. In questo volume il latte, peculiarmente e singolarmente, viene considerato quale ingrediente di cucina. Il racconto inizia al tempo dei Romani, si snoda nei secoli, attraverso il Rinascimento e la fondamentale esperienza artusiana, si consolida nelle consuetudini regionali, ma anche nella grande cucina professionale dei nostri giorni e, ancora, nelle famiglie. L'autore si è avvalso del contributo dei più autorevoli studiosi, chef italiani e francesi, autori e codificatori di cultura gastronomica: il latte entra in gioco in tantissime preparazioni di cucina, tradizionali e moderne, regionali, creative.<
| | AbeBooks.itLibro Co. Italia Srl, San Casciano Val di Pesa, FI, Italy [458683] [Rating: 5 (su 5)] NEW BOOK. Costi di spedizione: EUR 7.00 Details... |
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
Graziano Pozzetto:La buona cucina del latte
- libri usati ISBN: 9788874720378
La buona cucina del latte, libro di Graziano Pozzetto, edito da Panozzo. Il latte è alimento universale, materno, consueto, rassicurante e piacevole. In questo volume il latte, peculiarme… Altro …
La buona cucina del latte, libro di Graziano Pozzetto, edito da Panozzo. Il latte è alimento universale, materno, consueto, rassicurante e piacevole. In questo volume il latte, peculiarmente e singolarmente, viene considerato quale ingrediente di cucina. Il racconto inizia al tempo dei Romani, si snoda nei secoli, attraverso il Rinascimento e la fondamentale esperienza artusiana, si consolida nelle consuetudini regionali, ma anche nella grande cucina professionale dei nostri giorni e, ancora, nelle famiglie. L'autore si è avvalso del contributo dei più autorevoli studiosi, chef italiani e francesi, autori e codificatori di cultura gastronomica: il latte entra in gioco in tantissime preparazioni di cucina, tradizionali e moderne, regionali, creative... Media > Libri Cucina > Cucina generale Cucina > Cucina generale, Panozzo<
| | laFeltrinelli.itNr. 2178303. Costi di spedizione:, , IT. (EUR 0.00) Details... |
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
ESEMPIO
Pozzetto, Graziano:La buona cucina del latte
- libri usati 2004, ISBN: 9788874720378
Rimini: Panozzo Editore, 2004. Como, 2004; br., pp. 357. (Microstorie. 31). Il latte è alimento universale, materno, consueto, rassicurante e piacevole. In questo volume il latte… Altro …
Rimini: Panozzo Editore, 2004. Como, 2004; br., pp. 357. (Microstorie. 31). Il latte è alimento universale, materno, consueto, rassicurante e piacevole. In questo volume il latte, peculiarmente e singolarmente, viene considerato quale ingrediente di cucina. Il racconto inizia al tempo dei Romani, si snoda nei secoli, attraverso il Rinascimento e la fondamentale esperienza artusiana, si consolida nelle consuetudini regionali, ma anche nella grande cucina professionale dei nostri giorni e, ancora, nelle famiglie. L'autore si è avvalso del contributo dei più autorevoli studiosi, chef italiani e francesi, autori e codificatori di cultura gastronomica: il latte entra in gioco in tantissime preparazioni di cucina, tradizionali e moderne, regionali, creative..., Panozzo Editore, 2004<
| | Biblio.co.ukLibro Co. Italia Costi di spedizione: EUR 7.21 Details... |
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
Graziano Pozzetto:La buona cucina del latte
- edizione con copertina flessibile ISBN: 9788874720378
Paperback, [PU: Panozzo Editore], Il latte è alimento universale, materno, consueto, rassicurante e piacevole. In questo volume il latte, peculiarmente e singolarmente, viene considerato… Altro …
Paperback, [PU: Panozzo Editore], Il latte è alimento universale, materno, consueto, rassicurante e piacevole. In questo volume il latte, peculiarmente e singolarmente, viene considerato quale ingrediente di cucina. Il racconto inizia al tempo dei Romani, si snoda nei secoli, attraverso il Rinascimento e la fondamentale esperienza artusiana, si consolida nelle consuetudini regionali, ma anche nella grande cucina professionale dei nostri giorni e, ancora, nelle famiglie. L'autore si è avvalso del contributo dei più autorevoli studiosi, chef italiani e francesi, autori e codificatori di cultura gastronomica: il latte entra in gioco in tantissime preparazioni di cucina, tradizionali e moderne, regionali, creative...<
| | BookDepository.comCosti di spedizione:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
La buona cucina del latte
- nuovo libroISBN: 9788874720378
Il latte è alimento universale, materno, consueto, rassicurante e piacevole. In questo volume il latte, peculiarmente e singolarmente, viene considerato quale ingrediente di cucina. Il ra… Altro …
Il latte è alimento universale, materno, consueto, rassicurante e piacevole. In questo volume il latte, peculiarmente e singolarmente, viene considerato quale ingrediente di cucina. Il racconto inizia al tempo dei Romani, si snoda nei secoli, attraverso il Rinascimento e la fondamentale esperienza artusiana, si consolida nelle consuetudini regionali, ma anche nella grande cucina professionale dei nostri giorni e, ancora, nelle famiglie. L'autore si è avvalso del contributo dei più autorevoli studiosi, chef italiani e francesi, autori e codificatori di cultura gastronomica: il latte entra in gioco in tantissime preparazioni di cucina, tradizionali e moderne, regionali, creative... Libri, Panozzo Editore<
| | ibs.itNr. B9788874720378. Costi di spedizione:, , IT., (EUR 0.00) Details... |
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.