- 5 Risultati
prezzo più basso: € 8,00, prezzo più alto: € 72,05, prezzo medio: € 56,00
1
Starch: Chemistry and Technology - Elsevier Science
Ordina
da Orellfuessli.ch
CHF 81,60
(indicativi € 72,05)
Spedizione: € 15,891
OrdinaLink sponsorizzato
Elsevier Science:

Starch: Chemistry and Technology - nuovo libro

2012, ISBN: 9780323139502

Starch: Chemistry and Technology, Second Edition focuses on the chemistry, processes, methodologies, applications, and technologies involved in the processing of starch. The selection fir… Altro …

No. 42498095. Costi di spedizione:Zzgl. Versandkosten. (EUR 15.89)
2
Ordina
da hive.co.uk
£ 58,13
(indicativi € 67,37)
OrdinaLink sponsorizzato

Emilie J.B. Calvello:

Starch: Chemistry and Technology - nuovo libro

ISBN: 9780323139502

Starch: Chemistry and Technology, Second Edition focuses on the chemistry, processes, methodologies, applications, and technologies involved in the processing of starch.The selection firs… Altro …

No. 9780323139502. Costi di spedizione:Instock, Despatched same working day before 3pm, zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi
3
Starch: Chemistry and Technology - Eugene F. Paschall, James N. BeMiller, Roy L. Whistler
Eugene F. Paschall, James N. BeMiller, Roy L. Whistler:
Starch: Chemistry and Technology - nuovo libro

ISBN: 9780323139502

Starch: Chemistry and Technology, Second Edition focuses on the chemistry, processes, methodologies, applications, and technologies involved in the processing of starch. The selection fir… Altro …

Costi di spedizione:Zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi
4
Starch: Chemistry and Technology - Roy L. Whistler, James N. BeMiller, Eugene F. Paschall
Ordina
da Perlego.com
€ 8,00 (Affitto/mese)
Spedizione: € 0,001
Ordina (Affitto/mese)Link sponsorizzato
Roy L. Whistler, James N. BeMiller, Eugene F. Paschall:
Starch: Chemistry and Technology (Affitto mensile. Abbonamento annuale)

ISBN: 9780323139502

Academic Press Chemical & Biochemical Engineering genetics; oligosaccharides; gelatinization; pastes; microscopy; adhesives ,9780127462707 UK,GB,DE,ES,FR,IT,US,CA,MX,AU,NZ 20121202 Englis… Altro …

Costi di spedizione: EUR 0.00
5
Starch: Chemistry and Technology - James N. BeMiller; Eugene F. Paschall; Roy L. Whistler
Ordina
da lehmanns.de
€ 65,19
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
James N. BeMiller; Eugene F. Paschall; Roy L. Whistler:
Starch: Chemistry and Technology - nuovo libro

2012, ISBN: 9780323139502

eBooks, eBook Download (EPUB,PDF), Auflage, [PU: Elsevier Science], [ED: 2], Elsevier Science, 2012

Costi di spedizione:Download sofort lieferbar. (EUR 0.00)

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro

Informazioni dettagliate del libro - Starch: Chemistry and Technology


EAN (ISBN-13): 9780323139502
Anno di pubblicazione: 12
Editore: Elsevier Science

Libro nella banca dati dal 2007-02-02T14:53:21+01:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2024-01-28T18:23:58+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9780323139502

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
978-0-323-13950-2
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : whistler james, roy james
Titolo del libro: chemistry technology


Altri libri che potrebbero essere simili a questo:

Ultimo libro simile:
9780080926551 Starch (James N. BeMiller, Roy L. Whistler)


< Per archiviare...