- 5 Risultati
prezzo più basso: € 14,87, prezzo più alto: € 18,08, prezzo medio: € 16,15
1
The Art Of Confectionary Showing The Various Methods Of Preserving All Sorts Of Fruits, Dry And Liquid (1761) - Lambert, Edward
Ordina
da Achtung-Buecher.de
€ 18,08
Spedizione: € 2,951
OrdinaLink sponsorizzato
Lambert, Edward:

The Art Of Confectionary Showing The Various Methods Of Preserving All Sorts Of Fruits, Dry And Liquid (1761) - nuovo libro

2009, ISBN: 1120726085

Kartoniert / Broschiert LITERARY COLLECTIONS / General, mit Schutzumschlag 11, [PU:Kessinger Publishing, LLC]

Costi di spedizione:Versandkosten innerhalb der BRD. (EUR 2.95) MARZIES.de Buch- und Medienhandel, 14621 Schönwalde-Glien
2
The Art of Confectionary - Edward Lambert
Ordina
da BookDepository.com
€ 16,71
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato

Edward Lambert:

The Art of Confectionary - edizione con copertina flessibile

ISBN: 9781120726087

Paperback, [PU: Kessinger Publishing], Anthologies (non-poetry)

  - Costi di spedizione:Versandkostenfrei (EUR 0.00)
3
The Art Of Confectionary - Edward Lambert (author)
Ordina
da Blackwells.co.uk
£ 12,79
(indicativi € 14,87)
Spedizione: € 7,561
OrdinaLink sponsorizzato
Edward Lambert (author):
The Art Of Confectionary - edizione con copertina flessibile

ISBN: 9781120726087

paperback

in stock. Costi di spedizione:Unknown. (EUR 7.56) Blackwells.co.uk
4
The Art of Confectionary - Edward Lambert (author)
Ordina
da Blackwells.co.uk
£ 14,40
(indicativi € 15,99)
Spedizione: € 3,891
OrdinaLink sponsorizzato
Edward Lambert (author):
The Art of Confectionary - edizione con copertina flessibile

ISBN: 9781120726087

paperback

in stock. Costi di spedizione:Unknown. (EUR 3.89) Blackwells.co.uk
5
Ordina
da Blackwells.co.uk
£ 12,93
(indicativi € 15,11)
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
The Art of Confectionary - edizione con copertina flessibile

ISBN: 9781120726087

paperback

in stock. Costi di spedizione:Unknown. (EUR 0.00) Blackwells.co.uk

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro

Informazioni dettagliate del libro - The Art of Confectionary: Showing the Various Methods of Preserving All Sorts of Fruits, Dry and Liquid (1761)


EAN (ISBN-13): 9781120726087
ISBN (ISBN-10): 1120726085
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2009
Editore: KESSINGER PUB CO
66 Pagine
Peso: 0,100 kg
Lingua: eng/Englisch

Libro nella banca dati dal 2012-10-13T01:51:44+02:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2023-06-25T14:03:53+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 1120726085

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
1-120-72608-5, 978-1-120-72608-7
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Titolo del libro: the dry


Altri libri che potrebbero essere simili a questo:

Ultimo libro simile:
8596547123415 The Art of Confectionary (Edward Lambert)


< Per archiviare...