2012, ISBN: 9788838914324
Editor: Guibert, M. Translator: Ferrara, R. Sellerio Editore Palermo, Paperback, Publiziert: 2012-11-08T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, Verkaufsrang: 199444, Politics, Philosophy & Social… Altro …
amazon.co.uk |
2012, ISBN: 9788838914324
Übersetzer: Ferrara, R. Sellerio Editore Palermo, Taschenbuch, 240 Seiten, Publiziert: 2012-11-08T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 2838764, Kategorien, Bücher, Taschenbücher,… Altro …
amazon.de MEDIMOPS Gut Costi di spedizione:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
ISBN: 9788838914324
Impareggiabile «homme d'esprit», secondo la definizione di Balzac, Brillat-Savarin del cibo non coglie tanto l'aspetto edonistico ma soprattutto quello sociale ed è questo che rende la su… Altro …
ibs.it Nr. 9788838914324. Costi di spedizione:, , zzgl. Versandkosten,, Costi di spedizione aggiuntivi Details... |
ISBN: 9788838914324
Impareggiabile «homme d'esprit», secondo la definizione di Balzac, Brillat-Savarin del cibo non coglie tanto l'aspetto edonistico ma soprattutto quello sociale ed è questo che rende la su… Altro …
laFeltrinelli.it Nr. 9788838914324. Costi di spedizione:, , zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi Details... |
ISBN: 9788838914324
Paperback, [PU: Sellerio Editore Palermo]
BookDepository.com Costi di spedizione:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |
2012, ISBN: 9788838914324
Editor: Guibert, M. Translator: Ferrara, R. Sellerio Editore Palermo, Paperback, Publiziert: 2012-11-08T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, Verkaufsrang: 199444, Politics, Philosophy & Social… Altro …
2012, ISBN: 9788838914324
Übersetzer: Ferrara, R. Sellerio Editore Palermo, Taschenbuch, 240 Seiten, Publiziert: 2012-11-08T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 2838764, Kategorien, Bücher, Taschenbücher,… Altro …
ISBN: 9788838914324
Impareggiabile «homme d'esprit», secondo la definizione di Balzac, Brillat-Savarin del cibo non coglie tanto l'aspetto edonistico ma soprattutto quello sociale ed è questo che rende la su… Altro …
ISBN: 9788838914324
Impareggiabile «homme d'esprit», secondo la definizione di Balzac, Brillat-Savarin del cibo non coglie tanto l'aspetto edonistico ma soprattutto quello sociale ed è questo che rende la su… Altro …
ISBN: 9788838914324
Paperback, [PU: Sellerio Editore Palermo]
Dati bibliografici del miglior libro corrispondente
Autore: | |
Titolo: | |
ISBN: |
Informazioni dettagliate del libro - Fisiologia del gusto
EAN (ISBN-13): 9788838914324
ISBN (ISBN-10): 883891432X
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 1998
Editore: Sellerio Editore Palermo
Libro nella banca dati dal 2013-02-22T22:19:12+01:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2024-02-04T15:29:35+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 883891432X
ISBN - Stili di scrittura alternativi:
88-389-1432-X, 978-88-389-1432-4
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : brillat savarin, provini, guibert, ferrara
Titolo del libro: fisiologia gusto, con gusto
Altri libri che potrebbero essere simili a questo:
Ultimo libro simile:
9788415870265 Fisiología del gusto (Books4pocket) (BRILLAT-SAVARIN, JEAN ANTHELME)
< Per archiviare...