registrati
Soffiata di it.eurobuch.ch
Libri simili
Altri libri che potrebbero essere simili a questo:
Strumento di ricerca
Libri consigliati
Attuale
Pubblicità
- 0 Risultati
prezzo più basso: € 14,37, prezzo più alto: € 34,16, prezzo medio: € 23,65
Dessert al piatto - Massimiliano Alajmo, Alfredo Chiocchetti, Enzo De Pra
libro esaurito
(*)
Massimiliano Alajmo, Alfredo Chiocchetti, Enzo De Pra:
Dessert al piatto - nuovo libro

2014, ISBN: 8886174160

[SR: 201780], Copertina rigida, [EAN: 9788886174169], Bibliotheca Culinaria, Bibliotheca Culinaria, Libro, [PU: Bibliotheca Culinaria], 2014-08-07, Bibliotheca Culinaria, In questo libro, Paolo Marchi traccia l'evoluzione del dessert al piatto. Il suo saggio introduttivo analizza la silenziosa rivoluzione che ha trasformato una semplice fetta di torta in una stupenda preparazione personale, facendoci vedere con nuovi occhi le 60 ricette del libro. A loro volta i quattro autori: Massimiliano Alajmo, Alfredo Chiocchetti, Enzo De Pra e Ernst Knam dimostrano la validità di proposte che colpiscono sia l'occhio che il palato. Hanno creato dessert veramente memorabili percorrendo strade diverse: osando nella combinazione degli ingredienti o sorprendendo con la presentazione, oppure capovolgendo le regole o rendendo completamente nuove cose già familiari. Le loro creazioni spingeranno i professionisti a riesaminare la loro carta del dessert e manderanno gli appassionati direttamente in cucina nella speranza di ricreare effetti speciali., 3815820031, Dolci e dessert, 3815816031, Piatti e portate, 508822031, Cucina, 508821031, Tempo libero, 411664031, Categorie, 411663031, Libri

Libro nuovo Amazon.it
Amazon.it
Novo produto. Costi di spedizione:produtos da Amazon a partir de 19 EUR sem custos de envio para Itália e Suiça, 6 EUR para o resto da EU. Generalmente spedito in 24 ore. (EUR 8.80)
Details...
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
Dessert al piatto - Massimiliano Alajmo, Alfredo Chiocchetti, Enzo De Pra
libro esaurito
(*)
Massimiliano Alajmo, Alfredo Chiocchetti, Enzo De Pra:
Dessert al piatto - libri usati

2014, ISBN: 8886174160

[SR: 201780], Copertina rigida, [EAN: 9788886174169], Bibliotheca Culinaria, Bibliotheca Culinaria, Libro, [PU: Bibliotheca Culinaria], 2014-08-07, Bibliotheca Culinaria, In questo libro, Paolo Marchi traccia l'evoluzione del dessert al piatto. Il suo saggio introduttivo analizza la silenziosa rivoluzione che ha trasformato una semplice fetta di torta in una stupenda preparazione personale, facendoci vedere con nuovi occhi le 60 ricette del libro. A loro volta i quattro autori: Massimiliano Alajmo, Alfredo Chiocchetti, Enzo De Pra e Ernst Knam dimostrano la validità di proposte che colpiscono sia l'occhio che il palato. Hanno creato dessert veramente memorabili percorrendo strade diverse: osando nella combinazione degli ingredienti o sorprendendo con la presentazione, oppure capovolgendo le regole o rendendo completamente nuove cose già familiari. Le loro creazioni spingeranno i professionisti a riesaminare la loro carta del dessert e manderanno gli appassionati direttamente in cucina nella speranza di ricreare effetti speciali., 3815820031, Dolci e dessert, 3815816031, Piatti e portate, 508822031, Cucina, 508821031, Tempo libero, 411664031, Categorie, 411663031, Libri

libro usato Amazon.it
librisline
usado. Costi di spedizione:produtos da Amazon a partir de 19 EUR sem custos de envio para Itália e Suiça, 6 EUR para o resto da EU. Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi. Os custos de envio podem diferir dos custos reais. (EUR 5.50)
Details...
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
Gebr. - Dessert al piatto
libro esaurito
(*)
Gebr. - Dessert al piatto - libri usati

2018, ISBN: 9788886174169

ID: f3551aa61ed49b58f5c30dbc089c46c7

Letzte Aktualisierung am: 24.07.2018 10:11:37 Binding: Gebundene Ausgabe, Label: Bibliotheca Culinaria, Publisher: Bibliotheca Culinaria, medium: Gebundene Ausgabe, numberOfPages: 156, publicationDate: 1999-12-01, authors: Massimiliano Alajmo, Alfredo Chiocchetti, Enzo De Pra, languages: italian, ISBN: 8886174160 Bücher, Massimiliano Alajmo -

libro usato Medimops.de
Nr. M08886174160UsedGood. Costi di spedizione:0, 1-3 Tage, zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi
Details...
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
Dessert al piatto - Massimiliano Alajmo;Alfredo Chiocchetti;Enzo De Pra
libro esaurito
(*)
Massimiliano Alajmo;Alfredo Chiocchetti;Enzo De Pra:
Dessert al piatto - nuovo libro

ISBN: 9788886174169

ID: B9788886174169

libro, Bibliotheca Culinaria

Libro nuovo Ibs.it
Nr. Costi di spedizione:, 3 - 4 gg, zzgl. Versandkosten, Disponibile spedizione veloce in Italia con corriere espresso (1-2 gg). Verifica costi e condizioni sul sito., Costi di spedizione aggiuntivi
Details...
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
Dessert al piatto - Collectif
libro esaurito
(*)
Collectif:
Dessert al piatto - libri usati

ISBN: 9788886174169

ID: 282656781_us

Livre

libro usato Priceminister.com
Priceminister
Costi di spedizione:France. (EUR 0.00)
Details...
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.

Dettagli del libro
Dessert al piatto

In questo libro, Paolo Marchi traccia l'evoluzione del dessert al piatto. Il suo saggio introduttivo analizza la silenziosa rivoluzione che ha trasformato una semplice fetta di torta in una stupenda preparazione personale, facendoci vedere con nuovi occhi le 60 ricette del libro. A loro volta i quattro autori: Massimiliano Alajmo, Alfredo Chiocchetti, Enzo De Pra e Ernst Knam dimostrano la validità di proposte che colpiscono sia l'occhio che il palato. Hanno creato dessert veramente memorabili percorrendo strade diverse: osando nella combinazione degli ingredienti o sorprendendo con la presentazione, oppure capovolgendo le regole o rendendo completamente nuove cose già familiari. Le loro creazioni spingeranno i professionisti a riesaminare la loro carta del dessert e manderanno gli appassionati direttamente in cucina nella speranza di ricreare effetti speciali.

Informazioni dettagliate del libro - Dessert al piatto


EAN (ISBN-13): 9788886174169
ISBN (ISBN-10): 8886174160
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 1999
Editore: Bibliotheca Culinaria
156 Pagine
Lingua: ita/Italienisch

Libro nella banca dati dal 30.03.2008 08:22:33
libro trovato per l'ultima volta il31.07.2018 22:56:12
ISBN/EAN: 8886174160

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
88-86174-16-0, 978-88-86174-16-9


< Per archiviare...
Libri correlati