registrati
Soffiata di it.eurobuch.ch
Libri simili
Altri libri che potrebbero essere simili a questo:
Strumento di ricerca
Libri consigliati
Attuale
Pubblicità
- 0 Risultati
prezzo più basso: € 4,80, prezzo più alto: € 26,35, prezzo medio: € 14,28
Dessert al piatto - Massimiliano Alajmo,Alfredo Chiocchetti,Enzo De P
(*)
Dessert al piatto - Massimiliano Alajmo,Alfredo Chiocchetti,Enzo De P - nuovo libro

ISBN: 9788886174169

ID: 1ae384301a5e11713387b552d09800a1

Dessert al piatto, libro di Massimiliano Alajmo,Alfredo Chiocchetti,Enzo De Pra, edito da Bibliotheca Culinaria. L'evoluzione del dessert al piatto la trasformazione di una semplice fetta di torta in qualcosa di sublime e assolutamente personale. 60 ricette. Media / Libri/Cucina / Cucina generale, Bibliotheca Culinaria

 Lafeltrinelli.it
Nr. 9788886174169. Costi di spedizione:, 2, zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi
Details...
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
Dessert al piatto - Alajmo, Massimiliano. Chiocchetti, Alfredo. De Pra, Enzo
(*)
Alajmo, Massimiliano. Chiocchetti, Alfredo. De Pra, Enzo:
Dessert al piatto - libri usati

ISBN: 9788886174169

ID: 1138615897

Biblioteca Culinaria. Used - Good. Ships from the UK. Former Library book. Shows some signs of wear, and may have some markings on the inside. 100% Money Back Guarantee. Your purchase also supports literacy charities., Biblioteca Culinaria

 Biblio.com
Better World Books Ltd
Costi di spedizione: EUR 5.30
Details...
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
Dessert al piatto - Alajmo, Massimiliano & Chiocchetti, Alfredo & De Pra, Enzo
(*)
Alajmo, Massimiliano & Chiocchetti, Alfredo & De Pra, Enzo:
Dessert al piatto - copertina rigida, flessible

1999, ISBN: 9788886174169

ID: 1120025871

Bibliotheca Culinaria, 12/01/1999. Hardcover. Used; Good., Bibliotheca Culinaria, 12/01/1999

 Biblio.com
Greener Books Ltd
Costi di spedizione: EUR 4.75
Details...
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
Dessert al piatto - Alajmo Massimiliano; Chiocchetti Alfredo; De Pra Enzo
(*)
Alajmo Massimiliano; Chiocchetti Alfredo; De Pra Enzo:
Dessert al piatto - edizione con copertina flessibile

1999, ISBN: 9788886174169

Lodi, 1999; ril., pp. 156, ill., cm 23x30. 156 Pages, Bibliotheca Culinaria, 1999

 Libroco.it
Libroco
Costi di spedizione:Zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi
Details...
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
Dessert al piatto - Massimiliano Alajmo;Alfredo Chiocchetti;Enzo De Pra
(*)
Massimiliano Alajmo;Alfredo Chiocchetti;Enzo De Pra:
Dessert al piatto - nuovo libro

ISBN: 9788886174169

ID: B9788886174169

libro, Bibliotheca Culinaria

 Ibs.it
Nr. Costi di spedizione:, 3 - 4 gg, zzgl. Versandkosten, Disponibile spedizione veloce in Italia con corriere espresso (1-2 gg). Verifica costi e condizioni sul sito., Costi di spedizione aggiuntivi
Details...
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.

Dettagli del libro
Dessert al piatto

In questo libro, Paolo Marchi traccia l'evoluzione del dessert al piatto. Il suo saggio introduttivo analizza la silenziosa rivoluzione che ha trasformato una semplice fetta di torta in una stupenda preparazione personale, facendoci vedere con nuovi occhi le 60 ricette del libro. A loro volta i quattro autori: Massimiliano Alajmo, Alfredo Chiocchetti, Enzo De Pra e Ernst Knam dimostrano la validità di proposte che colpiscono sia l'occhio che il palato. Hanno creato dessert veramente memorabili percorrendo strade diverse: osando nella combinazione degli ingredienti o sorprendendo con la presentazione, oppure capovolgendo le regole o rendendo completamente nuove cose già familiari. Le loro creazioni spingeranno i professionisti a riesaminare la loro carta del dessert e manderanno gli appassionati direttamente in cucina nella speranza di ricreare effetti speciali.

Informazioni dettagliate del libro - Dessert al piatto


EAN (ISBN-13): 9788886174169
ISBN (ISBN-10): 8886174160
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 1999
Editore: Bibliotheca Culinaria
156 Pagine
Lingua: ita/Italienisch

Libro nella banca dati dal 30.03.2008 08:22:33
libro trovato per l'ultima volta il08.03.2019 00:32:12
ISBN/EAN: 8886174160

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
88-86174-16-0, 978-88-86174-16-9


< Per archiviare...
Libri correlati