2009, ISBN: 8895056302
[EAN: 9788895056302], Libro nuovo, [SC: 7.0], [PU: Biblioteca Culinaria], BIBLIOTECA CULINARIA LODI, Illustrazioni di Scatà S. Lodi, 2009; ril., pp. 497, ill., cm 23x31. L'evoluzione dei … Altro …
AbeBooks.it Libro Co. Italia Srl, San Casciano Val di Pesa, FI, Italy [458683] [Rating: 5 (su 5)] NEW BOOK. Costi di spedizione: EUR 7.00 Details... |
ISBN: 9788895056302
L'evoluzione dei costumi degli ultimi anni non ha risparmiato il settore del banqueting/catering. La tendenza attuale privilegia location con una connotazione e uno sfondo artistico e nat… Altro …
laFeltrinelli.it Nr. 9788895056302. Costi di spedizione:, , zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi Details... |
ISBN: 9788895056302
L'evoluzione dei costumi degli ultimi anni non ha risparmiato il settore del banqueting/catering. La tendenza attuale privilegia location con una connotazione e uno sfondo artistico e nat… Altro …
ibs.it Nr. B9788895056302. Costi di spedizione:, , spese di spedizione aggiuntive,, Costi di spedizione aggiuntivi Details... |
ISBN: 9788895056302
Hardback, [PU: Bibliotheca Culinaria]
BookDepository.com Costi di spedizione:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |
Rakuten.fr |
2009, ISBN: 8895056302
[EAN: 9788895056302], Libro nuovo, [SC: 7.0], [PU: Biblioteca Culinaria], BIBLIOTECA CULINARIA LODI, Illustrazioni di Scatà S. Lodi, 2009; ril., pp. 497, ill., cm 23x31. L'evoluzione dei … Altro …
ISBN: 9788895056302
L'evoluzione dei costumi degli ultimi anni non ha risparmiato il settore del banqueting/catering. La tendenza attuale privilegia location con una connotazione e uno sfondo artistico e nat… Altro …
ISBN: 9788895056302
L'evoluzione dei costumi degli ultimi anni non ha risparmiato il settore del banqueting/catering. La tendenza attuale privilegia location con una connotazione e uno sfondo artistico e nat… Altro …
ISBN: 9788895056302
Hardback, [PU: Bibliotheca Culinaria]
ISBN: 9788895056302
Livre
Dati bibliografici del miglior libro corrispondente
Autore: | |
Titolo: | |
ISBN: |
Informazioni dettagliate del libro - Banqueting & catering. Arte, scienza, tecnologia
EAN (ISBN-13): 9788895056302
ISBN (ISBN-10): 8895056302
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2009
Editore: Bibliotheca Culinaria
497 Pagine
Lingua: ita/Italienisch
Libro nella banca dati dal 2011-04-17T15:46:35+02:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2023-07-08T14:38:53+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 8895056302
ISBN - Stili di scrittura alternativi:
88-95056-30-2, 978-88-95056-30-2
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : culinaria, gala
Titolo del libro: scienza arte
< Per archiviare...