ISBN: 9780470140536
Management by Menu is an invaluable resource for its presentation of the menu as a central theme that influences all foodservice functions. Its unique perspective of tying the menu to ove… Altro …
Indigo.ca new in stock. Costi di spedizione:plus shipping costs., Costi di spedizione aggiuntivi Details... |
2007, ISBN: 9780470140536
Wiley, Taschenbuch, Auflage: 4. 144 Seiten, Publiziert: 2007-08-31T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 0.83 kg, Recht, Kategorien, Bücher, Hotel & Gastronomie, Branchen & Berufe, Business & K… Altro …
Amazon.de (Intern... Costi di spedizione:Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
2007, ISBN: 9780470140536
Wiley, Taschenbuch, Auflage: 4. 144 Seiten, Publiziert: 2007-08-31T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 0.83 kg, Recht, Kategorien, Bücher, Hotel & Gastronomie, Branchen & Berufe, Business & K… Altro …
Amazon.de (Intern... BOOKSXPRESS USA Costi di spedizione:Gewöhnlich versandfertig in 6 bis 10 Tagen. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
2007, ISBN: 9780470140536
Buch, Softcover, [PU: John Wiley & Sons Inc], John Wiley & Sons Inc, 2007
lehmanns.de Costi di spedizione:Versand in 10-15 Tagen. (EUR 0.00) Details... |
ISBN: 9780470140536
paperback, [PU: Wiley]
Blackwells.co.uk Blackwells.co.uk in stock. Costi di spedizione:Usually dispatched within 48 hours. (EUR 7.73) Details... |
ISBN: 9780470140536
Management by Menu is an invaluable resource for its presentation of the menu as a central theme that influences all foodservice functions. Its unique perspective of tying the menu to ove… Altro …
Kotschevar, Lendal H. Withrow, Diane:
Management by Menu: Study Guide - edizione con copertina flessibile2007, ISBN: 9780470140536
Wiley, Taschenbuch, Auflage: 4. 144 Seiten, Publiziert: 2007-08-31T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 0.83 kg, Recht, Kategorien, Bücher, Hotel & Gastronomie, Branchen & Berufe, Business & K… Altro …
2007
ISBN: 9780470140536
Wiley, Taschenbuch, Auflage: 4. 144 Seiten, Publiziert: 2007-08-31T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 0.83 kg, Recht, Kategorien, Bücher, Hotel & Gastronomie, Branchen & Berufe, Business & K… Altro …
2007, ISBN: 9780470140536
Buch, Softcover, [PU: John Wiley & Sons Inc], John Wiley & Sons Inc, 2007
ISBN: 9780470140536
paperback, [PU: Wiley]
Dati bibliografici del miglior libro corrispondente
Autore: | |
Titolo: | |
ISBN: |
Informazioni dettagliate del libro - Study Guide to accompany Management by Menu, 4e
EAN (ISBN-13): 9780470140536
ISBN (ISBN-10): 0470140534
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2007
Editore: Wiley
137 Pagine
Peso: 0,358 kg
Lingua: eng/Englisch
Libro nella banca dati dal 2007-11-23T11:22:31+01:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2022-05-31T16:02:04+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9780470140536
ISBN - Stili di scrittura alternativi:
0-470-14053-4, 978-0-470-14053-6
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : escoffier, kotsch, judy martin, schaul, beckelmann, luther, bierbaum, englisch, otto bonhoff, 9783894254216, hasso wdel, frankel, wilfried bauer, orazio marcheslli, grenzsituationen der intensivmedizin, williams, taylor, veit valentin, könig, schutt kehm, diane henry
Titolo del libro: menu, men, menü, guide, der kapitän der alten schildkröte, handtinting, der hamburger dom, wegbereiter des kommunismus, pobrecito poeta que era, analyse linguistique approches, erinnerungen resistance, eine qualle trocknen, jung und alt, heilige schrift, der vorleser, bilder aus anatolien, neunzig minus eins, die petrusakte, kennwort, das unsichtbare visier band, die soldaten des führers kampf westen, nürnberger, trotzdem zum leben, hypnose und selbsthypnose einfach erklärt, manner schaffen europa, enzyklopädie der schach eröffungen, nibelungensage und gudrunlied, junginger, stadtlicbt lichtkunst, männer boot drei, bird, geschichte der deutschen revolution, invasion biology critique, holz lexikon, holzlexikon, das exlibris
Dati dell'editore
Autore: Lendal H. Kotschevar; Diane Withrow
Titolo: Management by Menu - Study Guide
Editore: John Wiley & Sons
144 Pagine
Anno di pubblicazione: 2007-08-31
Peso: 0,349 kg
Lingua: Inglese
205,00 € (DE)
No longer receiving updates
219mm x 278mm x 7mm
BC; Paperback; Hardcover, Softcover / Wirtschaft/Einzelne Wirtschaftszweige, Branchen; Hotel- und Gastronomieberufe, Bewirtung; Gastronomie; Restaurant & Food Service Management; Hospitality; Hotelgewerbe, Gastronomie u. Touristik; Gastronomiebetrieb u. -management; Gastronomiebetrieb u. -management; Dienstleistungsgewerbe, Gastgewerbe
Altri libri che potrebbero essere simili a questo:
Ultimo libro simile:
9780470139547 Management by Menu (Kotschevar, Lendal H.;Withrow, Diane)
< Per archiviare...