Italiano
Svizzera
registrati
Soffiata di it.eurobuch.ch
Libri simili
Altri libri che potrebbero essere simili a questo:
Strumento di ricerca
Libri consigliati
Attuale
Pubblicità
Annuncio a pagamento
FILTRO
- 0 Risultati
prezzo più basso: 37,95 €, prezzo più alto: 37,95 €, prezzo medio: 37,95 €
Leftovers Made Palatable: How to Cook Odds and Ends of Food Into Appetizing Dishes (1902) - Curtis, Isabel Gordon
libro esaurito
(*)
Curtis, Isabel Gordon:
Leftovers Made Palatable: How to Cook Odds and Ends of Food Into Appetizing Dishes (1902) - copertina rigida, flessible

2008, ISBN: 1437196187, Lieferbar binnen 4-6 Wochen Costi di spedizione:Versandkostenfrei innerhalb der BRD

ID: 9781437196184

Internationaler Buchtitel. In englischer Sprache. Verlag: INDYPUBLISH.COM, 176 Seiten, L=229mm, B=152mm, H=14mm, Gew.=431gr, [GR: 17780 - HC/Internationales und ausländ. Recht], [SW: - Literature - Classics / Criticism], Gebunden, Klappentext: A Manual Of Practical Economy Of Money, Time, And Labor In The Preparation And Use Of Food. A Manual Of Practical Economy Of Money, Time, And Labor In The Preparation And Use Of Food.

Libro nuovo DEU
Buchgeier.com
Lieferbar binnen 4-6 Wochen (Besorgungstitel) Costi di spedizione:Versandkostenfrei innerhalb der BRD
Details...
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.

Dettagli del libro
Leftovers Made Palatable: How to Cook Odds and Ends of Food Into Appetizing Dishes (1902)

A Manual Of Practical Economy Of Money, Time, And Labor In The Preparation And Use Of Food.

Informazioni dettagliate del libro - Leftovers Made Palatable: How to Cook Odds and Ends of Food Into Appetizing Dishes (1902)


EAN (ISBN-13): 9781437196184
ISBN (ISBN-10): 1437196187
Copertina rigida
Anno di pubblicazione: 2008
Editore: INDYPUBLISH.COM
176 Pagine
Peso: 0,431 kg
Lingua: eng/Englisch

Libro nella banca dati dal 26.12.2008 09:20:17
libro trovato per l'ultima volta il02.10.2011 02:58:19
ISBN/EAN: 9781437196184

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
1-4371-9618-7, 978-1-4371-9618-4


< Per archiviare...
Libri correlati