ISBN: 9788820336868
Dall'incontro tra un professore di chimica e un gastronomo è nata la sfida di scrivere un libro per sfatare molti dei luoghi comuni che circondano il mondo della cucina. La fisica e sopra… Altro …
ibs.it Nr. 9788820336868. Costi di spedizione:, , zzgl. Versandkosten,, Costi di spedizione aggiuntivi Details... |
ISBN: 9788820336868
Paperback, [PU: HOEPLI], Dall'incontro tra un professore di chimica e un gastronomo è nata la sfida di scrivere un libro per sfatare molti dei luoghi comuni che circondano il mondo della… Altro …
BookDepository.com Costi di spedizione:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |
ISBN: 9788820336868
Dall'incontro tra un professore di chimica e un gastronomo è nata la sfida di scrivere un libro per sfatare molti dei luoghi comuni che circondano il mondo della cucina. La fisica e sopra… Altro …
laFeltrinelli.it Nr. 9788820336868. Costi di spedizione:, , zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi Details... |
ISBN: 9788820336868
Dall'incontro tra un professore di chimica e un gastronomo nata la sfida di scrivere un libro per sfatare molti dei luoghi comuni che circondano il mondo della cucina. la fisica e soprat… Altro …
Libreriauniversita.. Costi di spedizione:Zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi Details... |
2008, ISBN: 9788820336868
Hoepli, Taschenbuch, 240 Seiten, Publiziert: 2008-11-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 413542, Ingenieurwissenschaft & Technik, Naturwissenschaften & Technik, Kategorien, B… Altro …
amazon.de Costi di spedizione:Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
ISBN: 9788820336868
Dall'incontro tra un professore di chimica e un gastronomo è nata la sfida di scrivere un libro per sfatare molti dei luoghi comuni che circondano il mondo della cucina. La fisica e sopra… Altro …
ISBN: 9788820336868
Paperback, [PU: HOEPLI], Dall'incontro tra un professore di chimica e un gastronomo è nata la sfida di scrivere un libro per sfatare molti dei luoghi comuni che circondano il mondo della… Altro …
ISBN: 9788820336868
Dall'incontro tra un professore di chimica e un gastronomo è nata la sfida di scrivere un libro per sfatare molti dei luoghi comuni che circondano il mondo della cucina. La fisica e sopra… Altro …
ISBN: 9788820336868
Dall'incontro tra un professore di chimica e un gastronomo nata la sfida di scrivere un libro per sfatare molti dei luoghi comuni che circondano il mondo della cucina. la fisica e soprat… Altro …
2008, ISBN: 9788820336868
Hoepli, Taschenbuch, 240 Seiten, Publiziert: 2008-11-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 413542, Ingenieurwissenschaft & Technik, Naturwissenschaften & Technik, Kategorien, B… Altro …
Dati bibliografici del miglior libro corrispondente
Autore: | |
Titolo: | |
ISBN: |
Informazioni dettagliate del libro - Cucina e scienza
EAN (ISBN-13): 9788820336868
ISBN (ISBN-10): 8820336863
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2008
Editore: Hoepli
240 Pagine
Lingua: ita/Italienisch
Libro nella banca dati dal 2010-09-25T14:23:05+02:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2023-08-15T18:58:50+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9788820336868
ISBN - Stili di scrittura alternativi:
88-203-3686-3, 978-88-203-3686-8
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : colonna, stefano, fabiano
Titolo del libro: ingredienti, scienza cucina, colonna
< Per archiviare...