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Manuale dei cibi fermentati - Michela Trevisan
- nuovo libroISBN: 9788866810278
Manuale dei cibi fermentati, libro di Michela Trevisan, edito da Terra Nuova Edizioni. La fermentazione dei cibi è una tecnica antica di conservazione e manipolazione degli alimenti, che … Altro …
Manuale dei cibi fermentati, libro di Michela Trevisan, edito da Terra Nuova Edizioni. La fermentazione dei cibi è una tecnica antica di conservazione e manipolazione degli alimenti, che oggi merita di essere riscoperta per le sue qualità salutari e per contrastare l'omologazione del gusto prodotta dell'industria alimentare. Questo ricettario insegna ad autoprodurre, con grande soddisfazione e pochissima spesa, molti cibi fermentati che renderanno più appetitose le nostre pietanze. Pane lievitato con la pasta madre, aceto di vino e di mele, crauti, verdure lattofermentate e diversi tipi di frutta, olive in salamoia, kefir, sidro, yogurt, cagliata, formaggio di mandorle... con poca spesa e poco tempo possiamo creare alimenti gustosi, che nello stesso tempo migliorano la salute del nostro intestino e del sistema immunitario. Inoltre nel libro non mancano incursioni nelle tradizioni alimentari di altri paesi: la tarhana/trahana greca e turca, le dosa indiane, l'amasake giapponese e tante altre ricette portano sulle nostre tavole tecniche e sapori meno consueti. Le foto che accompagnano le ricette sono un ulteriore invito a produrre in casa i propri cibi fermentati. Media / Libri/Cucina / Salute e cucina vegetariana, Terra Nuova Edizioni<
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Trevisan Michela:Manuale dei cibi fermentati
- copertina rigida, flessible 2013, ISBN: 9788866810278
Firenze, 2013; br., pp. 115, ill., cm 19,5x19,5. (La salute nel piatto). La fermentazione dei cibi ? una tecnica antica di conservazione e manipolazione degli alimenti, che oggi merita d… Altro …
Firenze, 2013; br., pp. 115, ill., cm 19,5x19,5. (La salute nel piatto). La fermentazione dei cibi ? una tecnica antica di conservazione e manipolazione degli alimenti, che oggi merita di essere riscoperta per le sue qualit? salutari e per contrastare l'omologazione del gusto prodotta dell'industria alimentare. Questo ricettario insegna ad autoprodurre, con grande soddisfazione e pochissima spesa, molti cibi fermentati che renderanno pi? appetitose le nostre pietanze. Pane lievitato con la pasta madre, aceto di vino e di mele, crauti, verdure lattofermentate e diversi tipi di frutta, olive in salamoia, kefir, sidro, yogurt, cagliata, formaggio di mandorle... con poca spesa e poco tempo possiamo creare alimenti gustosi, che nello stesso tempo migliorano la salute del nostro intestino e del sistema immunitario. Inoltre nel libro non mancano incursioni nelle tradizioni alimentari di altri paesi: la tarhana/trahana greca e turca, le dosa indiane, l'amasake giapponese e tante altre ricette portano sulle nostre tavole tecniche e sapori meno consueti. Le foto che accompagnano le ricette sono un ulteriore invito a produrre in casa i propri cibi fermentati. 115 Pages, Terra Nuova Edizioni, 2013<
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Trevisan, Michela:Manuale dei cibi fermentati
- edizione con copertina flessibile ISBN: 9788866810278
[ED: Taschenbuch], [PU: Terra Nuova Edizioni], La fermentazione dei cibi è una tecnica antica di conservazione e manipolazione degli alimenti, che oggi merita di essere riscoperta per le … Altro …
[ED: Taschenbuch], [PU: Terra Nuova Edizioni], La fermentazione dei cibi è una tecnica antica di conservazione e manipolazione degli alimenti, che oggi merita di essere riscoperta per le sue qualità salutari e per contrastare l'omologazione del gusto prodotta dell'industria alimentare. Questo ricettario insegna ad autoprodurre, con grande soddisfazione e pochissima spesa, molti cibi fermentati che renderanno più appetitose le nostre pietanze. Pane lievitato con la pasta madre, aceto di vino e di mele, crauti, verdure lattofermentate e diversi tipi di frutta, olive in salamoia, kefir, sidro, yogurt, cagliata, formaggio di mandorle... con poca spesa e poco tempo possiamo creare alimenti gustosi, che nello stesso tempo migliorano la salute del nostro intestino e del sistema immunitario. Inoltre nel libro non mancano incursioni nelle tradizioni alimentari di altri paesi: la tarhana/trahana greca e turca, le dosa indiane, l'amasake giapponese e tante altre ricette portano sulle nostre tavole tecniche e sapori meno consueti. Le foto che accompagnano le ricette sono un ulteriore invito a produrre in casa i propri cibi fermentati.Versandfertig in über 4 Wochen, [SC: 0.00]<
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MANUALE DEI CIBI FERMENTATI
- nuovo libroISBN: 9788866810278
MANUALE DEI CIBI FERMENTATI - TREVISAN MICHELA - Terra Nuova Edizioni MANUALE DEI CIBI FERMENTATI - TREVISAN MICHELA - Terra Nuova Edizioni, Terra Nuova Edizioni
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Michela Trevisan:Manuale dei cibi fermentati
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