Italiano
Svizzera
registrati
Soffiata di it.eurobuch.ch
Libri simili
Altri libri che potrebbero essere simili a questo:
Strumento di ricerca
Libri consigliati
Attuale
Pubblicità
Annuncio a pagamento
FILTRO
- 0 Risultati
prezzo più basso: 11,81 €, prezzo più alto: 15,76 €, prezzo medio: 12,93 €
A tutto sifone - Matteo Vigotti, C. Castaldi
libro esaurito
(*)
Matteo Vigotti, C. Castaldi:
A tutto sifone - nuovo libro

2014, ISBN: 8895056531

[SR: 63684], Copertina rigida, [EAN: 9788895056531], Bibliotheca Culinaria, Bibliotheca Culinaria, Libro, [PU: Bibliotheca Culinaria], 2014-08-07, Bibliotheca Culinaria, Generatore della spuma perfetta (nonché una meravigliosa chantilly), il sifone è entrato nella batteria della cucina domestica. Chi dubitava che potesse essere accolto con entusiasmo, non ha fatto i conti con le qualità irresistibili che l'accompagnano da sempre: è tecnologico, stimola la creatività e, ad usarlo, ci si diverte troppo. Dopo le spume audaci di chef d'avanguardia, sono arrivate quelle di seconda generazione: spume che nascono dal desiderio di aggiungere sapore, ma con leggerezza, spume che dimostrano che un sussurro è più intrigante di un grido, spume che aggiungono nuance cromatiche inaspettate, insomma, spume che hanno una vera ragione d'essere. Con brio e con squisita ironia, Matteo Vigotti si è lasciato trasportare da queste creazioni eteree. Le sue 28 ricette, facilissime nell'esecuzione, ma ricercate nella loro concezione, seducono l'occhio, invitano alla degustazione e ripagano la sana curiosità gastronomica con della sostanza. Le sue sono spume d'autore, ma per cuochi con i piedi per terra. Ci offre un soffio di N2O davvero fresco., 3815800031, Ricettari generali, 508822031, Cucina, 508821031, Tempo libero, 411664031, Categorie, 411663031, Libri

Libro nuovo Amazon.it
WEBSTER IT
Prodotto nuovo. Costi di spedizione:Spedizione gratuita in Italia e in Svizzera per prodotti Amazon a partire da 19 euro. 6 euro nel resto d'Europa.. Generalmente spedito in 2-3 giorni lavorativi. Le spese di spedizione possono differire dai costi effettivi. (EUR 2.90)
Details...
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
A tutto sifone - Matteo Vigotti
libro esaurito
(*)
A tutto sifone - Matteo Vigotti - nuovo libro

ISBN: 9788895056531

ID: eb19ce52c6b475b7143052ec01ae7411

A tutto sifone, libro di Matteo Vigotti, edito da Bibliotheca Culinaria. Generatore della spuma perfetta (nonché una meravigliosa chantilly), il sifone è entrato nella batteria della cucina domestica. Chi dubitava che potesse essere accolto con entusiasmo, non ha fatto i conti con le qualità irresistibili che l’accompagnano da sempre: è tecnologico, stimola la creatività e, ad usarlo, ci si diverte troppo. Dopo le spume audaci di chef d’avanguardia, sono arrivate quelle di seconda generazione: spume che nascono dal desiderio di aggiungere sapore, ma con leggerezza, spume che dimostrano che un sussurro è più intrigante di un grido, spume che aggiungono nuance cromatiche inaspettate, insomma, spume che hanno una vera ragione d’essere. Con brio e con squisita ironia, Matteo Vigotti si è lasciato trasportare da queste creazioni eteree. Le sue 28 ricette, facilissime nell’esecuzione, ma ricercate nella loro concezione, seducono l’occhio, invitano alla degustazione e ripagano la sana curiosità gastronomica con della sostanza. Le sue sono spume d’autore, ma per cuochi con i piedi per terra. Ci offre un soffio di N2O davvero fresco. Media / Libri/Cucina / Cucina generale, Bibliotheca Culinaria

Libro nuovo Lafeltrinelli.it
Nr. 9788895056531. Costi di spedizione:, 2, spese di spedizione aggiuntive., Costi di spedizione aggiuntivi
Details...
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
A tutto sifone
libro esaurito
(*)
A tutto sifone - copertina rigida, flessible

ISBN: 8895056531

[SR: 17412627], Hardcover, [EAN: 9788895056531], Bibliotheca Culinaria, Bibliotheca Culinaria, Book, [PU: Bibliotheca Culinaria], Bibliotheca Culinaria, 1000, Subjects, 1, Arts & Photography, 2, Biographies & Memoirs, 3, Business & Money, 3248857011, Calendars, 4, Children's Books, 12290, Christian Books & Bibles, 4366, Comics & Graphic Novels, 5, Computers & Technology, 6, Cookbooks, Food & Wine, 48, Crafts, Hobbies & Home, 8975347011, Education & Teaching, 173507, Engineering & Transportation, 301889, Gay & Lesbian, 10, Health, Fitness & Dieting, 9, History, 86, Humor & Entertainment, 10777, Law, 17, Literature & Fiction, 173514, Medical Books, 18, Mystery, Thriller & Suspense, 20, Parenting & Relationships, 3377866011, Politics & Social Sciences, 21, Reference, 22, Religion & Spirituality, 23, Romance, 75, Science & Math, 25, Science Fiction & Fantasy, 4736, Self-Help, 26, Sports & Outdoors, 28, Teen & Young Adult, 5267710011, Test Preparation, 27, Travel, 283155, Books

Libro nuovo Amazon.com
WEBSTER US
Prodotto nuovo. Costi di spedizione:Usually ships in 3-4 business days., Costi di spedizione aggiuntivi
Details...
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
A tutto sifone - Vigotti Matteo
libro esaurito
(*)
Vigotti Matteo:
A tutto sifone - edizione con copertina flessibile

2010, ISBN: 9788895056531

Illustrazioni di Castaldi C. Lodi, 2010; ril., pp. 64, ill., cm 19x21. (Cartolina dalla Cucina). 64 Pages, Bibliotheca Culinaria, 2010

libro usato Libroco.it
Libroco
Costi di spedizione:Zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi
Details...
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
A tutto sifone - Matteo Vigotti
libro esaurito
(*)
Matteo Vigotti:
A tutto sifone - nuovo libro

ISBN: 9788895056531

ID: B9788895056531

libro, Bibliotheca Culinaria

Libro nuovo Ibs.it
Nr. Costi di spedizione:, 3 - 4 gg, zzgl. Versandkosten, Disponibile spedizione veloce in Italia con corriere espresso (1-2 gg). Verifica costi e condizioni sul sito., Costi di spedizione aggiuntivi
Details...
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.

Dettagli del libro
A tutto sifone

Generatore della spuma perfetta (nonché una meravigliosa chantilly), il sifone è entrato nella batteria della cucina domestica. Chi dubitava che potesse essere accolto con entusiasmo, non ha fatto i conti con le qualità irresistibili che l'accompagnano da sempre: è tecnologico, stimola la creatività e, ad usarlo, ci si diverte troppo. Dopo le spume audaci di chef d'avanguardia, sono arrivate quelle di seconda generazione: spume che nascono dal desiderio di aggiungere sapore, ma con leggerezza, spume che dimostrano che un sussurro è più intrigante di un grido, spume che aggiungono nuance cromatiche inaspettate, insomma, spume che hanno una vera ragione d'essere. Con brio e con squisita ironia, Matteo Vigotti si è lasciato trasportare da queste creazioni eteree. Le sue 28 ricette, facilissime nell'esecuzione, ma ricercate nella loro concezione, seducono l'occhio, invitano alla degustazione e ripagano la sana curiosità gastronomica con della sostanza. Le sue sono spume d'autore, ma per cuochi con i piedi per terra. Ci offre un soffio di N2O davvero fresco.

Informazioni dettagliate del libro - A tutto sifone


EAN (ISBN-13): 9788895056531
ISBN (ISBN-10): 8895056531
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2010
Editore: Bibliotheca Culinaria
64 Pagine
Lingua: ita/Italienisch

Libro nella banca dati dal 13.01.2012 21:03:24
libro trovato per l'ultima volta il14.04.2018 19:22:46
ISBN/EAN: 9788895056531

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
88-95056-53-1, 978-88-95056-53-1


< Per archiviare...
Libri correlati